Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:40 | Сообщение # 5501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| tata2014, любить это отдавать безвозмездно) то есть не обидно должно быть по идее, без ожиданий и требований взамен того же.Добавлено (07 Января 2018, 21:40) --------------------------------------------- Я видимо не любила, вернее не мужа как человека , а свою Любовь к нему, зависимая была.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:42 | Сообщение # 5502 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Теряешь не только партнёра по сексу (я даже не говорю о любимом мужчине), рвётся много других связей, не менее, а скорее более, значимых. Тебе, как будто с разбега, пнули в диафрагму, год, как минимум, не можешь выдохнуть.
Как же это ценно, когда люди простым, доступным, человеческим языком говорят!
|
Франция
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:01 | Сообщение # 5503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) tata2014, оба не вумные. Есть третий вариант, как в случае Олланы (происходящем в настоящее время), например. Вот в нем умные люди и умно поступают. Тогда уж податься в свингеры , все честнее
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:06 | Сообщение # 5504 |
Красотка
Пользователь
| 2царь, вы сильно путаете секс и чувства. Свингеры удовлетворяют свои сексуальные фантазии, а не отношения между парами выстраивают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:09 | Сообщение # 5505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера открыла Инстаграмм А там картинка
Счастлив тот, кому изменять мешает любовь, а не мораль
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:10 | Сообщение # 5506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) 2царь, вы сильно путаете секс и чувства. Свингеры удовлетворяют свои сексуальные фантазии, а не отношения между парами выстраивают. Я лучше промолчу , а то опять обидитесь .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:11 | Сообщение # 5507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Тогда уж податься в свингеры , все честнее 2царь, свингеры тупо трахаются и всё. Мы про другое говорим.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:18 | Сообщение # 5508 |
Красотка
Пользователь
| 2царь, а вы вежливо попробуйте. Я если и обижаюсь, то на форму подачи, а не на смысл, обычно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:18 | Сообщение # 5509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 2царь, свингеры тупо трахаются и всё. Мы про другое говорим. А любовнику вы не тупо для траха нужны были?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:19 | Сообщение # 5510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) А любовнику вы не тупо для траха нужны были? Конечно нет. Он же не кролик. Гораздо больше причин было.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:19 | Сообщение # 5511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) 2царь, а вы вежливо попробуйте. Я если и обижаюсь, то на форму подачи, а не на смысл, обычно. Я так не умею
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:20 | Сообщение # 5512 |
Наша Легенда
Спасатель
| 2царь, равно как и он мне нужен был не только для траха и трах не на первом месте в ряде причин.Добавлено (07 Января 2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Я так не умею 2царь, так учитесь. жизнь для этого и дана, а не для "траха" как видимо вы думаете, раз все сводите к половому акту
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:21 | Сообщение # 5513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Конечно нет. Он же не кролик. Гораздо больше причин было. Ну да ну да , главное верить в это что любовь
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:22 | Сообщение # 5514 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) главное верить в это что любовь 2царь, я разве упоминала любовь? У вас как у подростка - сплошные крайности, или трах или любовь .
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:25 | Сообщение # 5515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) равно как и он мне нужен был не только для траха и трах не на первом месте в ряде причин. Причин много найдется что бы потрахатсяДобавлено (07 Января 2018, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) я разве упоминала любовь? Ну значит просто потрахатся
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:26 | Сообщение # 5516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Причин много найдется что бы потрахатся 2царь, а вы что-то имеете против траха? , вы из наших что ль, из асексуалов? Или завидуете тем, кто находит причины хорошо потрахаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:28 | Сообщение # 5517 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Счастлив тот, кому изменять мешает любовь, а не мораль А вы видите в этом высказывании какой то тайный смысл? Когда любишь человека, то хочешь для него самого лучшего. В первую очередь -верную женщину рядом с ним. Это очень важно- ощущать себя единственным и неповторимым. Самое легкое, что может дать любящая женщина своему мужчине- верность.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:31 | Сообщение # 5518 |
Красотка
Пользователь
| 2царь, вы верите в то, что нам может быть хорошо только с одним человеком? Что странного, что через время мы можем встретить кого-то ещё? И не всегда в удобное время. И это не всегда про секс. Хотя и в сексе нет ничего противоестесственного.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 5519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, нет , никакого тайного смысла Просто сложно понять, что не любишь больше человека, что рядом, что всё- нет любви Мне вот год понадобился для этого
Просто сегодня грустно от этого
|
Латвия
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:33 | Сообщение # 5520 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Ну да ну да , главное верить в это что любовь Наблик, главное сидеть тут мужику (?) в субботу вечером, передрачивать любовь-нелюбовь и думать, что цари они самые умныеДобавлено (07 Января 2018, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Самое легкое, что может дать любящая женщина своему мужчине- верность.
Ерунда какая.
|
Франция
|
| |