Болталка - 3
|
|
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 5481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Но если вы его фанат, то считайте это старческим брюзжанием. Моей жене нравится, а я латентный подкаблучник
Цитата Inkla ( ) Но в последнее время одно и то же выражение лица во всех фильмах и даже в передачах... Так у него в молодости был паралич лицевого нерва Видимо с возрастом дает знать
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:56 | Сообщение # 5482 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) был паралич лицевого нерва Хороший паралич, если им можно зарабатывать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:04 | Сообщение # 5483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хороший паралич, если им можно зарабатывать Люди "демонического" типа всегда привлекают А женщин просто сводят с ума
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 5484 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А женщин просто сводят с ума Да, я была от него без ума, но надоел.Добавлено (07 Января 2018, 11:13) --------------------------------------------- Все одно и то же
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:20 | Сообщение # 5485 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, я обычно в ухо ставлю свечки или фитоворонки ( это те, которые поджигают). Выглядит страшновато, но мне помогает. И потом вставляю в ухо ватку смоченную в подогретом камфорном спирте. Но если прям сильно пресильно болит - то, конечно, ушные капли, как Ямочки написала, - отипакс или софрадекс. Ну и всегда пью что-нибудь типа нурофена для обезболивания. Как мне врач ребёнкин однажды сказал, когда я не хотела давать сыну лишнюю "химию" - Не надо мучится от боли, в этом нет смысла!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 5486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, я была от него без ума, но надоел.
Цитата Inkla ( ) Все одно и то же Вот и мужики так же про жен думают, когда решают изменить
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:24 | Сообщение # 5487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И потом вставляю в ухо ватку смоченную в подогретом камфорном спирте. И за ухо, и лучше за ухо подогретое камфорное масло, если найдётся. Эффект от масла потрясающий, только его наверное не купишь сейчас.Добавлено (07 Января 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вот и мужики так же про жен думают, когда решают изменить Хех. Ты на измену пошла только от того, что муж надоел? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:28 | Сообщение # 5488 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты на измену пошла только от того, что муж надоел? В том числе Добавлено (07 Января 2018, 11:25) --------------------------------------------- Или в числе прочего Добавлено (07 Января 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) только от того Inkla, всегда присутствует комплекс причин, одной мало, наверное. Хотя, некоторым даже одной причины не надо, просто хочется пошалить (это муж Ксю, например и бл).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:29 | Сообщение # 5489 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Наверное, не совсем от того, что жена надоела, хотя это имеет место быть. Вот просто чувство прекрасного у них очень развито, прошла мимо молодая, красивая - и усе, голову потеряли, штаны оттопырились. Лябофь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 5490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наверное, не совсем от того, что жена надоела, Inkla, конечно не совсем, но часто.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:32 | Сообщение # 5491 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) просто хочется пошалить (это муж Ксю, например и бл). Шаловливые кобели. Новый подвид. А мой к., мне кажется, слегка влюблялся. Ненадолго. Хитрый, боялся, что затянет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:34 | Сообщение # 5492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) слегка влюблялся. Ненадолго. Хитрый, боялся, что затянет Тоже шалунишка , поиграет и домой, на базу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 5493 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тоже шалунишка , поиграет и домой, на базу. Вот-вот. Добавлено (07 Января 2018, 11:53) --------------------------------------------- Говнишка
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 5494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут вот неожиданно задумалась... Прочитала много раз - изменяют все, тем более в долгих браках. Так вот. Как лучше? Быть вумной - замечать измены и рушить к чертям свой мир? Или быть глупой - жить в своем розовом мире и не замечать нифига? И кто в этом случае вумный? Кто не замечает измены и живет себе счастливо? Или ловит на измене и фактами припирает к стене накосячившего, а потом выносит мозг всем и варится в этом аду?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 5495 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) И кто в этом случае вумный? Кто не замечает измены и живет себе счастливо? Или ловит на измене и фактами припирает к стене накосячившего, а потом выносит мозг всем и варится в этом аду? tata2014, оба не вумные. Есть третий вариант, как в случае Олланы (происходящем в настоящее время), например. Вот в нем умные люди и умно поступают.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 5496 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Или быть глупой - жить в своем розовом мире и не замечать нифига? мне нравилось быть глупой. очень. только с такими вводными большая вероятность встретить "ту самую" и все равно свалить. Лучше уж сразу выгнать к чертовой матери. Ибо мир все равно рухнет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 5497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) оба не вумные. Есть третий вариант, как в случае Олланы (происходящем в настоящее время), например. Вот в нем умные люди и умно поступают. nabl, таких людей как Оллана слишком мало. Я бы сказала это исключение из правил. В основной своей массе мы ведем себя одинаково. Строим из себя умных, роем, капаем, припираем, рушим, изводимся... А может как раз не от большого ума? Мы просто так сильно боимся быть обманутыми? А может быть обманутой не так ужасно?Добавлено (07 Января 2018, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) только с такими вводными большая вероятность встретить "ту самую" и все равно свалить. Лучше уж сразу выгнать к чертовой матери. Ибо мир все равно рухнет. mole, согласитесь, довольно редко мужики встречают "ту самую" и валят. Обычно просто потрахаться выходят, в надежде, что никто не узнает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 5498 |
Наша Звезда
Пользователь
| tata2014, вот даже и не знаю « умная я или красивая», мне кажется, что наивысший дзен, жить так, как хорошо тебе, тогда все просто, даёшь только то, что не жалко, взамен ничего не ждёшь, и обмануться не так обидно)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 5499 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) tata2014, вот даже и не знаю « умная я или красивая», мне кажется, что наивысший дзен, жить так, как хорошо тебе, тогда все просто, даёшь только то, что не жалко, взамен ничего не ждёшь, и обмануться не так обидно) Ямочки, Вы прям меня описали
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 5500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) мне кажется, что наивысший дзен, жить так, как хорошо тебе, тогда все просто, даёшь только то, что не жалко, взамен ничего не ждёшь, и обмануться не так обидно Ямочки, т.е. это не любить? Когда любишь стараешься отдавать, чтоб хорошо было любимому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |