Болталка - 3
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:29 | Сообщение # 5461 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, понятно теперь чего он так себя вел перед уходом, как не в себе. Прилепилась к нему сучка, на пузо взяла
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:54 | Сообщение # 5462 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) и хрен меня кто свернет Хрен меня сломишь, жизнь хороша (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 02:05 | Сообщение # 5463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, чего не спите?) С Рождеством!)
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 02:26 | Сообщение # 5464 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, так Рождество ведь. Какой тут сон.)
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 02:32 | Сообщение # 5465 |
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, и вас с Рождеством!
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 07:29 | Сообщение # 5466 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) понятно теперь чего он так себя вел перед уходом, как не в себе. Прилепилась к нему сучка, на пузо взяла помидора, мне сообщили, что ребёнок уже после ухода наметился, а чём ему сообщили в 4 месяца беременности, т.е. где то через полгода, после ухода))) это всё, что я знаю, кроме пола ребёнка. А, ещё знаю, что у неё был свой мальчик-дошкольник. Самое то в 50+))) Честно говоря, не хочу я эту тему больше обсуждать, это уже не моя история, пусть живёт, как хочет.Добавлено (07 Января 2018, 07:26) --------------------------------------------- Примечательны слова, сообщившего мне, эту новость - а что ему оставалось делать, он поступил, как благородный мужчина))) Я фигею, дорогая редакция, а мы здесь двойные стандарты обсуждаем))) Добавлено (07 Января 2018, 07:29) --------------------------------------------- Напишите лучше, чем ухо лечить, его не продуло, а воспаление внутри. Всю ночь не спала(((
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 07:38 | Сообщение # 5467 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, к врачу. Надо знать есть перфорация барабанной перепонки или нет, от этого лечение зависит.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 07:40 | Сообщение # 5468 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) есть перфорация барабанной перепонки или нет, Точно нет. Болит, т.с. у самого входа в ухо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 07:42 | Сообщение # 5469 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анауран, отипакс , если точно нет перфорации, там в составе лидокаин и противовоспалительные.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 09:25 | Сообщение # 5470 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, с Рождеством! Мира и добра нашим семьям. И конечно здоровья нам, нашим детям, всем родным и близким!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:01 | Сообщение # 5471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) понятно теперь чего он так себя вел перед уходом, как не в себе. Да. Всегда все упирается в одно и то же. А мы придумываем себе фиг знает что. Но все банально просто и пошло. помидора, вы вроде во Францию собирались? Я думала, что гуляете все каникулы по Парижу...Добавлено (07 Января 2018, 10:01) --------------------------------------------- Adele1980, с Рождеством Христовым! Девы, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всем любви хорошей, и не к кобелям, козлам и свиньям, а к благородным животным, например, к собакам
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:04 | Сообщение # 5472 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, а кобель от собаки чем отличается? Чётким обозначением пола?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:24 | Сообщение # 5473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, кобель - это который в штанах и не лает, но кусает. Например, твой бм, мой дм и т.д. Не путать с цабачками
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:25 | Сообщение # 5474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С Рождеством!
Цитата Inkla ( ) Желаю всем любви хорошей, и не к кобелям, козлам и свиньям, а к благородным животным, например, к собакам Смотрели "Елки 6" ? Про бобра и бобриху? Действительно смешной фильм. Лучше прежних в разы ИМХО
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:30 | Сообщение # 5475 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Смотрели "Елки 6" ? Про бобра и бобриху? Действительно смешной фильм. Лучше прежних в разы ИМХО Не смотрела ещё. Но в анонсе полудебильное литсо некоего «артиста» что то подсказало мне, что не надо бы. Но посмотрю, конечно, раз уж столько восторгаДобавлено (07 Января 2018, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) бобра Бобров вот не знаю куда - к кобелям или собакам?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:34 | Сообщение # 5476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Бобров вот не знаю куда Самое лучшее животное Бобер с бобрихой вместе строят запруды, делают запасы и детей И кладут на всех из под своего хвоста
Цитата Inkla ( ) полудебильное литсо некоего «артиста» Вам не по душе Димка Нагиев? Или другое некое лицо?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:38 | Сообщение # 5477 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, а дм - это кто? Действующий, что ли, или дебильный?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:39 | Сообщение # 5478 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вам не по душе Димка Нагиев? Или другое Сначала я его очень любила, можно сказать, что уважала Но в последнее время одно и то же выражение лица во всех фильмах и даже в передачах... ну переигрывает же или недоигрывает или никогда ничего не умел, фиг знает. Но если вы его фанат, то считайте это старческим брюзжанием.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:39 | Сообщение # 5479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дорогой
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 10:40 | Сообщение # 5480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Действующий, что ли, или дебильный? Собственно, можно и объединить ддм
|
Российская Федерация
|
| |