Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:13 | Сообщение # 5441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) nabl, за то, что обманывали в браке. дениска, вы как ребенок, честное слово .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 5442 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это все фигня, говорят лишь поступки. Если человек рядом и днем и ночью - и так все понятно, без слов. Соглашусь. Но одно, не отменяет другое. Слова тоже имеют место быть и это нормально, мы не умеем читать мысли других.Добавлено (06 Января 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) За то, что изменяли.
дениска, это мое право. nabl, а муж знал, что у вас есть это право, когда женился на вас?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:15 | Сообщение # 5443 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Причем здесь это? Так разговор идет о том, как принять изменщика взад. И естественно подразумевается, что он должен лоб разбить об пол в клятвах, что больше ни ни и никогда?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 5444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А он как-то не оценил-говорит, тогда бы мы развелись. Почему? Anna1212, эгоист потому что, не уважает ваше право , ему можно значит, а вам нет, типа "что позволено Юпитеру, не позволено быку" , не считает вас равноценным ему человеком. Добавлено (06 Января 2018, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) nabl, а муж знал, что у вас есть это право, когда женился на вас? дениска, кто ж его знает. Когда женишься/выходишь замуж - вообще не думаешь про измены, потому что любишь, счастлив, доволен, все устраивает. Со временем у очень многих людей многое меняется - уходит любовь, перестает устраивать партнер, становится старой и страшной жена, надоедает муж - вот тогда и начинаются измены (если конечно мужик не на всю башку больной, повернутый, как последний бывший муж Ксю или мой бл. Такие начинают кобелировать еще в загсе и перестают только в гробу).
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:20 | Сообщение # 5445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ожидал, как-то раз спросил - даже прощения не попросишь (или извинения, не помню точно), я очень удивилась и сказала что нет, конечно. За что просить прощения? За то, что не люблю? Так это мне не подчиняется Уважаю.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:24 | Сообщение # 5446 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы не знали-у вас не было выбора. Anna1212, я не знала про измену, но я видела, как изменилось его отношение ко мне. И да, я считаю, что я невольно была втянута в это, потому что, мне стало плохо в семье, а было - хорошо. Выбор у меня был - не обращать внимание, ведь он, не в чем не сознавался, но мне этот выбор, не по силам оказался.Добавлено (06 Января 2018, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) что он должен лоб разбить об пол в клятвах, что больше ни ни и никогда? Не думаю, что нужно это.Добавлено (06 Января 2018, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) перестает устраивать партнер, становится старой и страшной жена, надоедает муж Зачем же мучить себя? Живи один или ищи того, кто нужен.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:27 | Сообщение # 5447 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Зачем же мучить себя? Живи один или ищи того, кто нужен. дениска, вот ваш муж пошел искать ту. кто нужна, я пошла, одной жить не дали мне.Добавлено (06 Января 2018, 20:27) --------------------------------------------- дениска, мучаются только брошенные.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:29 | Сообщение # 5448 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) одной жить не дали мне. Ну да, ну да))) Кого то, вы бы спрашивали)))Добавлено (06 Января 2018, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) мучаются только брошенные. nabl, представляете, не было бы у вас лю, вы бы никогда не мучились)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:37 | Сообщение # 5449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, представляете, не было бы у вас лю, вы бы никогда не мучились))) дениска, а она мучается? Мне кажется нет. Это все постфактум. Всего лишь.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 5450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, представляете, не было бы у вас лю, вы бы никогда не мучились))) дениска, так и есть). Но мне мои мучения с бл пошли исключительно на пользу. Не жалею о них ни минуты.Добавлено (06 Января 2018, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) дениска, а она мучается? Масяня, я мучалась конечно, когда меня бросили. Мучения мои (как и у всех брошенных) были исключительно от: моей короны на голове, моей липучести, моей мании величия и моих лопнувших надежд, а никак не от великой любви. Любовь была, но не она была причиной мучений, а мой характер.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:45 | Сообщение # 5451 |
Ягодка
Спасатель
| дениска, я тоже что-то пропустила ребёнка вашего бм. Это когда случилось?? Расскажите нам вкратце опоздавшим, плиз. А то как без нас то.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:45 | Сообщение # 5452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) одной жить не дали мне.
Ранее вы писали, что вернулись к мужу, потому что не можете жить одна )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:48 | Сообщение # 5453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ранее вы писали, что вернулись к мужу, потому что не можете жить одна )
Berёzka, да, месяц или два прожили одна и меня охватил ужас - никогда раньше одна не жила, с непривычки и от ослабленной психики перепугалась, сил не было после пережитого быть одной. Он и воспользовался этим Потом уже мне снова захотелось жить одной, но он не уходил ни за что. а теперь мне уже и с ним хорошо и одной будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:54 | Сообщение # 5454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а теперь мне уже и с ним хорошо и одной будет хорошо Что с ним хорошо верю! А в иллюзорное "будет" не верю )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 00:58 | Сообщение # 5455 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Расскажите нам вкратце опоздавшим, плиз. помидора, да всё банально. Узнала случайно, инфа была не точной, затем, один из его родственников, якобы, случайно, проболтался. Оказалось, это произошло, практически сразу.Добавлено (07 Января 2018, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) и одной будет хорошо Будет. Года, через три.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:09 | Сообщение # 5456 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, я расчитывала за 2 уложиться (
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:10 | Сообщение # 5457 |
Котенок
Спасатель
| nabl, никто не может знать, как он переживёт разлуку. Муж, это не любовник. Теряешь не только партнёра по сексу (я даже не говорю о любимом мужчине), рвётся много других связей, не менее, а скорее более, значимых. Тебе, как будто с разбега, пнули в диафрагму, год, как минимум, не можешь выдохнуть.Добавлено (07 Января 2018, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) я расчитывала за 2 уложиться Berёzka, может, так и случится.Добавлено (07 Января 2018, 01:10) --------------------------------------------- Спать не могу, ухо стреляет((
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:16 | Сообщение # 5458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вчера в восьмом часу утра уснула. Тоже болею, все праздники постельный режим, а сна нет( .
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:17 | Сообщение # 5459 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) все праздники постельный режим, а сна нет Почему постельный? Сон ещё не восстановился?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:25 | Сообщение # 5460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да свалилась с температурой и всеми сопутствующими симптомами, валяюсь в кровати практически весь день. И так уже 4 дня. А 8го на работу надо (Добавлено (07 Января 2018, 01:25) --------------------------------------------- Сплю я хорошо. Но заснуть не могу иногда до утра ). Поэтому отсыпаюсь в выходные.
|
Российская Федерация
|
| |