Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 5421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Если дальше жить вместе, нужно понять, что к ней подтолкнуло. Или понять, что просто потянуло на свежее)))
дениска, ну поймет жена, что от нее, "несвежей" уже потянуло на свежее. Легче что ли станет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 5422 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Легче что ли станет? Мне бы стало легче. Значит, дело не во мне))))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 5423 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а вот это ОЧЕНЬ мне интересно, прошу, расскажите, с каких сторон можно рассматривать и какие ситуации? например, мы обсуждали пост Олланы о любовницах. О том, что они сами виноваты. Ну и так далее. А он сказал, что любовниц жалко, потому что они не получают то, что хотят. А жены остаются при своих интересах. А ведь именно это говорила ему поэтесса, когда стала звонить после расставания-помоги мне расстаться с тобой постепенно, пожалей меня, ведь ты остался с женой. а я так одинока. ...А объяснить, что тетка 4 года рушила МОЙ мир, потом собралась взамуж, а сейчас просто вернулась на исходные позиции к рогатому мужу и сытой небедной жизни мне пришлось полночи....
Цитата дениска ( ) Если дальше жить вместе, нужно понять, что к ней подтолкнуло ну, я поняла. Исправила свои ошибки. Но теперь у меня появились потребности, которые он не может удолетворить. И я знаю, где мне найти недостающее. и что?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 5424 |
Котенок
Спасатель
| nabl, а вы с мужем не разговариваете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:06 | Сообщение # 5425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, а вы с мужем не разговариваете? дениска, о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:06 | Сообщение # 5426 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) которые он не может удолетворить. И я знаю, где мне найти недостающее. и что? Удовлетворяйте)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:07 | Сообщение # 5427 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) В семье нужно всё обсуждать Нужно, только не измену. Потому что слова, это просто слова. Ну скажет, что я, да никогда и никому, и ни разу.... Ну бред же. Ни одна умная (ха ха) женщина не поверит. И на фига вообще заводить разговор на эту тему? Если бы мне мой сказал такое, точно бы в лоб залепила чем ни попадя.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:07 | Сообщение # 5428 |
Котенок
Спасатель
| nabl, после вашей измены и ухода, вы молча вернулись домой и вас не о чем не спрашивали и вы ничего не сказали? Даже, прости?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:07 | Сообщение # 5429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нужно, только не измену. Потому что слова, это просто слова. Ну скажет, что я, да никогда и никому, и ни разу.... Ну бред же. Ни одна умная (ха ха) женщина не поверит. И на фига вообще заводить разговор на эту тему? Если бы мне мой сказал такое, точно бы в лоб залепила чем ни попадя. Подпишусь под каждым словом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:08 | Сообщение # 5430 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, ты молча его приняла? Я бы не смогла молча.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:08 | Сообщение # 5431 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) На тот момент, у меня была с мужем, общая жизнь. Не знаю, как у вас. это иллюзия. Вы жили своей жизнью. А он-своей. Семьи нет с момента измены. С момента начала отношений на стороне. Все. что происходит уже после вскрытия-просто партнерские отношения-они могут быть теплыми, можно заморозиться как Табита, Но покоя, веры и прочего, как писала Мультик-волшебства, уже никогда не будет. Будет что-то другое. Лучше-хуже-не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:09 | Сообщение # 5432 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Семьи нет с момента измены. Я то о ней не знала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:09 | Сообщение # 5433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, после вашей измены и ухода, вы молча вернулись домой и вас не о чем не спрашивали и вы ничего не сказали? Даже, прости?
Я и не уходила никуда, дом мой . Ожидал, как-то раз спросил - даже прощения не попросишь (или извинения, не помню точно), я очень удивилась и сказала что нет, конечно. За что просить прощения? За то, что не люблю? Так это мне не подчиняется.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:10 | Сообщение # 5434 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) За то, что не люблю? Так это мне не подчиняется. nabl, за то, что обманывали в браке. Или вы с первой встречи с лю, всё, как на духу рассказали мужу?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:11 | Сообщение # 5435 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ты молча его приняла? Я бы не смогла молча.
Смотря что считать молча Под....ээээ колки, насмешки, чморение с улыбкой, это да, но никаких разговоров типА а ты больше не будешь? Ты всё понял?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:11 | Сообщение # 5436 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) За то, что не люблю? За то, что изменяли.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 5437 |
Наша Легенда
Спасатель
| И сама я не жду ни от кого извинений или других слов - это все фигня, говорят лишь поступки. Если человек рядом и днем и ночью - и так все понятно, без слов.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 5438 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) типА а ты больше не будешь? Причем здесь это?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 5439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) За то, что изменяли. дениска, это мое право.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:13 | Сообщение # 5440 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я то о ней не знала. и что? Это как раз то, о чем писала Светлячок-вы не знали-у вас не было выбора. nabl, еще мы говорили как раз про этот выбор. Ну, вот пришел бы му и сказал-Анька, у меня теперь есть женщина. Решай, как быть дальше. А я бы ответила-здорово, будет теперь в соседних номерах кувыркаться. А он как-то не оценил-говорит, тогда бы мы развелись. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |