Болталка - 3
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 5401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Для меня это плохо. это другие условия жизни. Легче себя подготовить к ним, чем еще раз переживать, когда случится
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:38 | Сообщение # 5402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но мне не понятно, откуда они берут на это силы, если мужчина им не безразличен. дениска, надо сделать так, чтобы стал безразличен, раз он уже не любит, не уважает. Разлюбить в ответ самой.Добавлено (06 Января 2018, 19:38) --------------------------------------------- Ну, или любить духовно, мысленно, без физиологии, присвоения, обладания.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:40 | Сообщение # 5403 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если любишь - то любишь его любым, если он любит тебя - то живете, если не любит тебя - любишь его на расстоянии, отпускаешь. А если присваиваешь, хочешь безраздельно владеть его умом и сердцем против его воли - значит отношение как к рабу Популизм.Добавлено (06 Января 2018, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ну, или любить духовно, мысленно, без физиологии, присвоения, обладания. nabl, я не узнаю вас. Какие то общие фразы, без души.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:42 | Сообщение # 5404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Популизм. дениска, а что не популизм? Изображать из себя годами брошенную страдалицу в белом пальто? Жить оставшиеся немногие годы с трагической миной на лице и "разбитым" сердцем из-за того, что разлюбил мужик? не оправдал возложенной на него высокой миссии и надежд, выдуманных для себя бывшей женой?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:44 | Сообщение # 5405 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Легче себя подготовить к ним, чем еще раз переживать, когда случится К этому можно подготовиться? Думаю, вы ошибаетесь. Второй раз, боль не станет меньшей. Нужно просто жить, не думая о том, что может всё повториться. Цитата Anna1212 ( ) Как здесь часто пишут-клятву верности муж уже давал и уже нарушил. Что с него еще взять? Мне его воспитывать что ли как ребенка? Не нужно воспитывать. Но после его измены, вы о ней вообще не разговаривали?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:46 | Сообщение # 5406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Какие то общие фразы, без души.
дениска, а что есть душа? По-вашему это страдание по мужику? по разрушенному крохотному мирку, состоящему из жены, мужа и общей квартиры? Про душу даже не надо упоминать ведя разговоры про одну из сотен миллионов "ячеек общества" и разрушенные иллюзии о сожительстве с одним и тем же человеком до смерти. Душа здесь не причем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:48 | Сообщение # 5407 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Изображать из себя годами брошенную страдалицу в белом пальто? Жить оставшиеся немногие годы с трагической миной на лице и "разбитым" сердцем из-за того, что разлюбил мужик? не оправдал возложенной на него высокой миссии и надежд, выдуманных для себя бывшей женой? nabl, о чем вы? Зачем что то изображать? Сердце заживёт, максимум года через три, страдания закончатся. Любовь к этому мужику, за это время, тоже скорее всего уйдёт. Останутся приятные воспоминания. Жизнь берёт своё.Добавлено (06 Января 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) По-вашему это страдание по мужику? nabl, вообще не понимаю, о чем вы?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:49 | Сообщение # 5408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) К этому можно подготовиться? Думаю, вы ошибаетесь. Второй раз, боль не станет меньшей. Нужно просто жить, не думая о том, что может всё повториться. не знаю. Мне кажется будет все равно.
Цитата дениска ( ) Но после его измены, вы о ней вообще не разговаривали? вынос мозга и претензии. И толку-то? Вернуть ничего нельзя. Все разговоры-только вылить свой негатив. Вы предполагаете. что кто-то не знает. что изменять нехорошо? Но все равно так поступают...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:50 | Сообщение # 5409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) о чем вы? дениска, а я не пойму о чем вы . Душу вспоминаете, боль, ожидание удара и прочее. Зачем это все, если Цитата дениска ( ) Сердце заживёт, максимум года через три, страдания закончатся. Любовь к этому мужику, за это время, тоже скорее всего уйдёт. Останутся приятные воспоминания.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:50 | Сообщение # 5410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Сердце заживёт, максимум года через три, страдания закончатся. Любовь к этому мужику, за это время, тоже скорее всего уйдёт. Останутся приятные воспоминания. Жизнь берёт своё. +++
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:52 | Сообщение # 5411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вынос мозга и претензии. И толку-то? Верно. И плюс еще занудно и жалко - все эти разговоры и мольбы и просьбы больше не изменять, "любить" только одну тебя отныне и вовеки и так далее. Это как стоять на паперти с протянутой рукой. Унизительно и с колен.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:52 | Сообщение # 5412 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Сердце заживёт, максимум года через три, страдания закончатся. Любовь к этому мужику, за это время, тоже скорее всего уйдёт. Останутся приятные воспоминания. Жизнь берёт своё. это если расстались. а вот если продолжают жить вместе...Что происходит после 3-х лет?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:54 | Сообщение # 5413 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вынос мозга и претензии Anna1212, я наверное, сегодня туплю. Я вообще не об этом. Если решили жить после измены, то вынос мозга, это не то, что укрепляет семью. Можно ведь, просто поговорить, о своих ожиданиях, мыслях, эмоциях.Добавлено (06 Января 2018, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Что происходит после 3-х лет? Anna1212, принятие, что это было в вашей жизни. Если отношения будут без третьих лиц, то всё будет ок.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:54 | Сообщение # 5414 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) все эти разговоры и мольбы и просьбы больше не изменять, "любить" только одну тебя отныне и вовеки и так далее. Это как стоять на паперти с протянутой рукой. Унизительно и с колен. вы серьезно? Нет, все разговоры ведутся абсолютно в другом ключе-без просьб, без мольбы, просто рассматриваются ситуации с разных сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:55 | Сообщение # 5415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Можно ведь, просто поговорить, о своих ожиданиях, мыслях, эмоциях. Разговоры эти ни о чем. Все и так знают, что жены ожидают от мужей, какие у них мысли на этот счет. Озвучивание этих мыслей, особенно неоднократно - очень смахивает на вымаливание и выпрашивание того, что и так понятно и должно быть безусловно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 5416 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И плюс еще занудно и жалко - все эти разговоры и мольбы и просьбы больше не изменять, "любить" только одну тебя отныне и вовеки и так далее. nabl, мы сегодня решительно не понимаем друг-друга. Я пишу совсем не об этом.Добавлено (06 Января 2018, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) все разговоры ведутся абсолютно в другом ключе-без просьб, без мольбы, просто рассматриваются ситуации с разных сторон. Правильно.Добавлено (06 Января 2018, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) очень смахивает на вымаливание и выпрашивание того, что и так понятно и должно быть безусловно. nabl, считаю, что об этом нужно поговорить один раз, после измены.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 5417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы серьезно? Нет, все разговоры ведутся абсолютно в другом ключе Anna1212, это у вас так, а у многих - по-другому, с завываниями - ты же меня больше не бросишь? ты же мне больше не изменишь ? ты же меня любишь?
Цитата Anna1212 ( ) просто рассматриваются ситуации с разных сторон. Anna1212, а вот это ОЧЕНЬ мне интересно, прошу, расскажите, с каких сторон можно рассматривать и какие ситуации?Добавлено (06 Января 2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) nabl, считаю, что об этом нужно поговорить один раз, после измены. дениска, можно, конечно, язык есть - почему бы не поговорить. Только этот разговор никак не повлияет на будущие поступки. Потому что это всего лишь разговор, слова, которые унесет ветер.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 5418 |
Котенок
Спасатель
| Не молча же измену проглатывать? Если дальше жить вместе, нужно понять, что к ней подтолкнуло. Или понять, что просто потянуло на свежее)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 5419 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Можно ведь, просто поговорить, о своих ожиданиях, мыслях, эмоциях. нельзя. Муж теперь не тот человек, с кем я хотела бы это обсуждать. Не знаю, как у других.
Цитата дениска ( ) Если отношения будут без третьих лиц, то всё будет ок. ну нет. Откуда ж знать, если у вас в отношениях 3-ьи лица? Как раз принимать то, что брак-открытый. Потребительский. Но без злобы, наездов, ненависти. Цитата дениска ( ) принятие, что это было в вашей жизни это было не в НАШЕЙ жизни, а в жизни изменивших партнеров-праздники, радость, мечты о другой жизни. А в моей жизни-снятие розовых очков.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 5420 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Только этот разговор никак не повлияет на будущие поступки. Может и не повлияет, а может и повлияет. Смотря, какие выводы сделаны и какие решения приняты. В семье нужно всё обсуждать. ИМХОДобавлено (06 Января 2018, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Откуда ж знать, если у вас в отношениях 3-ьи лица? Ну это как бы, чувствуется.
Цитата Anna1212 ( ) Как раз принимать то, что брак-открытый. Потребительский. Но без злобы, наездов, ненависти. Удачи вам в этом.
Цитата Anna1212 ( ) это было не в НАШЕЙ жизни, а в жизни изменивших партнеров-праздники, радость, мечты о другой жизни. А в моей жизни-снятие розовых очков. На тот момент, у меня была с мужем, общая жизнь. Не знаю, как у вас.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |