Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:31 | Сообщение # 5361
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBastinda ()
По мне -гестапо, это холод и отстранение, равнодушие и разлад,
Не было ничего такого, ни вышивок, ни холода, ни гестапо. Было: любовь и дружба и уважение. И в это же время зародилось новое большое светлое чувство. На стороне. Ну а что? Имеет право
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 5362
Наша Звезда
Пользователь
Inkla, так у вас вроде было житьё на два дома? Или что то типа этого? А мы исходили на « движение вверх», как же это круто, эмоции переполняют, я ревела в конце фильма, люди в кинозале аплодировали. Такая энергетика!!!!!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 5363
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
так у вас вроде было житьё на два дома? Или что то типа этого? А мы исходили на « движение вверх», как же это круто, эмоции переполняют, я ревела в конце фильма, люди в кинозале аплодировали. Такая энергетика!!!!!
Ну да, это сейчас вот приходится каникулы черпать полной ложкой. Реву уже. А тогда-то что? Любовная любовь, вродь как не надоедали друг другу, я не вышивала, не вязала. Чего? Было нужно? А дальше ничего не поняла... какой фильм? Какие аплодисменты? Опять Т 9 виноват?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:07 | Сообщение # 5364
Наша Звезда
Пользователь
Инкла жили не вместе , спали раздельно, вот и измены. Кстати вы вроде не поймали супруга на горячем? И он не сознался?
Добавлено (05 Января 2018, 23:59) --------------------------------------------- Мы льём- это я с мужем сегодня сходила на « движение вверх», про баскетбол в ссср, вернее про то как наши победили американцев на олимпиаде.
Добавлено (06 Января 2018, 00:07) --------------------------------------------- Про фильм
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 5371
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Табита прямо в детской вышивала и светила всем, при этом, лампой в лицо.
Табита 5 !!! лет не видела, чем жил ее муж. Понимаешь? Ну, не такой уж он партизан, чтобы скрыть женщину и ребенка. Дело не в вышивке\хобби\друзьях, дело в том, что люди жили параллельно. И взять свою часть вины на сабя Табита не хочет...
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 5373
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Anna1212, не вины, ответственности.
да. Пусть будет ответственности. Она совершила немало ошибок. И неизвестно какое из предательств больше-измена. Или многолетнее игнорирование потребностей человека, который рядом. Если бы не ребенок, то я бы абсолютно четко стояла на этой позиции относительно Табиты. как реагируют на ребенка-не знаю...Если к церковникам обратиться-просто игнорировать этот факт с материальными вливаниями
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 5374
Чудесная и Скромная
Спасатель
привет, всем! напишу в болталке. Вчера в общем у меня открылись глазоньки пуще прежнего. Много чего в разговоре ляпнул ббм, и теперь у меня только одно желание - не общаться с ним и максимально дистанцироваться. Короче, начал он свою тему, мол знакомить детей с сожительницей. Я, конечно, против. Он такой: "Мы до НГ же договаривались". На самом деле я просила отсрочку до НГ, кто ж знал, что праздник так быстро наступит? Слово за слово, и че я узнала. 1. Он жалеет, что у нас с ним был секс. 2. Последний раз, оказывается, он устоял! и Ваще знал, что устоит. Я даже опешила, про какой последний раз речь? А это он про поцелуй после корпоратива. Я, конечно, сказала, что в общем-то ничего и не предлагала, так что свою самоуверенность можно и засунуть куда-нить (не так грубо ответила, но примерно). 3. Переписал историю нашего брака. Ибо основная мысль, что для детей не хуже, чем когда мы жили вместе. Надо же, после расставания сам говорил, что мы хорошо жили, а сейчас в январе 18 было плохо. Класс. Наверное, с девушкой у него совсем все хорошо. Пусть делает че хочет, главное, чтоб меня не трогал больше. Противно мне. Когда я сказала, что волен сам принимать решения, то он еще и посоветоваться со мной захотел, как лучше это сделать. Не, я сказала, что не надо ни советоваться, ни вообще общаться. Своих детей я поддержу, главное же любить их. Игры в благородство их папули надоели, как и он сам. Состояние у меня не очень, конечно, но так гораздо лучше, чем когда думаешь "а вдруг"
Добавлено (06 Января 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
1. Он жалеет, что у нас с ним был секс.
имеется в виду после того, как мы разошлись, и они уже жили вместе
Добавлено (06 Января 2018, 14:02) ---------------------------------------------
мини-сочинение на тему: "Как уходит любовь"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 5377
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, вы очень даже красотка) приятно познакомится)
Добавлено (06 Января 2018, 14:15) --------------------------------------------- mole, ставьте точку Надежды болезненны и только продлевают агонию В любых ситуациях, судя по всему
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 5378
Наша Звезда
Пользователь
Adele1980, спасибо)mole,удивляет одно, почему так с детьми своих пассий жаждут познакомить? Ведь, как я понимаю, даже не жена ещё, может таких у него ещё куча будет и что, со всеми знакомить(((( держитесь, все будет хорошо!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 5379
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
почему так с детьми своих пассий жаждут познакомить?
помните, Москва привел статистику разводов в повторных браках? с увеличением на 10 %, если были любовниками...Любовница при уводе мужчины отдается вся-и секс, и внешность, и забота, и готовка. Ну, много еще чего. Но ведь и ее ресурс не бесконечен. Держать планку, когда идет сравнение с другой женщиной, очень тяжело. Ведь они уже вместе, появилась привычка. Появился быт совместный. А мужчина привык к праздникам, привык удивляться, привык, что вокруг него любовница зайчиком прыгает. Ну, тогда идет в ход артиллерия-"я -классная мама, сама нежность и сама доброта. К твоим детям..."
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 5380
Наша Звезда
Пользователь
Anna1212, наверное, все равно как то не так, я понимаю, когда отношения уже построены и был развод и новый брак( или долгосрочное сожительство), но ведь разуться почти сразу знакомить. Я наверное вообще не сильно жаждала общаться с чужими детишками, так по необходимости.