Болталка - 3
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:41 | Сообщение # 4041 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) отец безропотно отдал ему бразды правления, Он дискредитировал себя сам этой историей и вы еще помогли подвигнуть. Поэтому возник бунт на корабле и юнга посчитал себя капитаном.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:43 | Сообщение # 4042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Как будто это был его выбор, не мужской, как вы пишете. А чей?Добавлено (24 Декабрь 2017, 21:43) --------------------------------------------- Casablanka, он и не пытался восстановиться в правах.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:43 | Сообщение # 4043 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) старший никогда не был "милым мальчиком". Он в 3,5 года выговаривал мне на улице, что я не смотрю за ребенком( второму год был, он за голубями бегал), а с подружками своими болтаю, а ребенок вон уже куда ушел и вообще упасть может. Про третьего в 5 лет он мне говорил - что у тебя ребенок надрывается, ты дашь ему грудь или нет?! Четвертого вообще с полугодовалого возраста утаскивал в свою комнату и звал меня только ползунки менять. У брат а моего вырывал из рук третьего со словами - как ты ребенка держи Суперответственный мальчишка. Пытается подставить плечо по-взрослому, но не знает как.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:43 | Сообщение # 4044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Поэтому возник бунт на корабле и юнга посчитал себя капитаном.
Да, авторитет отца подорван. Табита, вам бы надо сейчас наоборот нагнать авторитету папе. Вам же первой легче будет.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:46 | Сообщение # 4045 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита- это я называю милым) ответственный. Немного ращмытымграницы. Табита- вы контролёр, вы подавили мужа задолго до его измены( не то что бы ваша, ваш промах скорее. Он никогда в вашей семье не был вожаком. Вот и пошёл добирать(((
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:46 | Сообщение # 4046 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Casablanka, он и не пытался восстановиться в правах.
Он сам себе у вас мягкий человек (вы сами писали), а тут ещё полный абзац с этой историей. Он считает, то не имеет морального права. Перед вами - нет, перед детьми он все равно им отец и глава семьи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 4047 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А чей? А что он мог сделать? Вы же оба поняли,что лю нужен муж, а не папа ребенку и нужно делать выбор. Какой мужской выбор он мог сделать при таком раскладе? Вы же сами понимаете, что он был загнан в угол двумя,э, бабами. Он сделал выбор в пользу вас. почему вы ставите ему это в вину,не пойму?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 4048 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я влияю как могу. Но сын почувствовал, что у меня теперь нет защиты в виде мужа и отца. И ему очень наглядно показали, как можно поступать с женой и матерью. После ухода мужа у нас с сыном были жестокие терки. Я не позволяла взять надо мной верх. Но и он не уступал. Не знаю, как я это выдержала. Из доброй любящей мамы я превратилась в страшную мегеру. Зато с папой у них сюси-пуси. А мне сын заявил, что отец бросил меня, а не его.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:48 | Сообщение # 4049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Табита, вам бы надо сейчас наоборот нагнать авторитету папе. Папе это не надо, как я без его поддержки это проверну? Папа висит тряпочкой, а я скажу - гляди, какой орел?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:48 | Сообщение # 4050 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) он и не пытался восстановиться в правах. Он понимает,что это бесполезно. Без вашей помощи он теперь не сможет это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:51 | Сообщение # 4051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, он сам загнал себя в этот угол. Выбор был - раздать всем сестрам(детям) по серьгам, вкалывать и содержать на равных всех 5х , живя отдельно, или живя с одной из женщин очертить границу, за которую она не полезет ответственность перед детьми. Так он это не потянул. Если такой слабак, то зачем возомнил себя султаном?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:51 | Сообщение # 4052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Папа висит тряпочкой, а я скажу - гляди, какой орел? Tabita, именно. Потом он и сам воспрянет,почувствовав вашу поддержку. Я читала в психлитературе, что авторитет отца перед ребенком бывает реальным и бывает сделанным окружающими домочадцами,их отношением к фигуре отца. На сегодня это ваш вариант,вы должны приложить со своей стороны усилия.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:52 | Сообщение # 4053 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, надо объяснить, что вы не отказались от ответственности за семью и за сына, а отец предпочёл сбежать, дезертировать. И мужчины, если они настоящие, так не преступают. Дети бунтуют почти во всех семьях. И мы это прошли. Да я и сама сбежала в 16 лет. Но глядя на вас, он возьмёт многое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:52 | Сообщение # 4054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, я ему эту помощь предлагаю, подсказываю, советую, а он только рукой машет - да ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:56 | Сообщение # 4055 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, объясняю естественно. Не знаю, что он возьмет. Пока все очень сложно. Бесконечное вранье. И нет авторитета ни в чем.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:56 | Сообщение # 4056 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Dilemma, я ему эту помощь предлагаю, подсказываю, советую, а он только рукой машет - да ну. Tabita, вы должны его в пример перед детьми ставить при малейшей возможности, а не допекать указаниями.Указывать - это как раз не работа на авторитет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:58 | Сообщение # 4057 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита- вы контролёр, вы подавили мужа задолго до его измены( не то что бы ваша, ваш промах скорее. Он никогда в вашей семье не был вожаком. Вот и пошёл добирать((( Мы были партнерами, он добытчиком, опорой, я очагом, основой, мы в согласии и в унисон воспитывали детей. Но потом по его словам наступила полоса, когда ничего его не радовало, все обрыдло, надоело, дома, на работе, с приятелями, с родителями, а тут преданные и восхищенные глаза и подсказки - какая девочка по тебе столько лет сохнет, а ты нос воротишь. Ну и поехало - никто тебя не любит, не ценит, не уважает, только я, только мне ты нужен, все тебя только используют, я тебя всю жизнь ждала. И понеслось, а когда крыша на место встала, она уже в ногах валяется - жить без тебя не буду, хоть как, но только будь в моей жизни, на все согласна лишь бы с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:58 | Сообщение # 4058 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Если такой слабак, то зачем возомнил себя султаном? Да ну, кем он там себя возомнил? Он из огня да в полымя попал. Две сильные и характерные тетки его в отбивную превратили. Одна дырка от бублика осталась. Он не слабак, он обеспечивает 6 человек - вас обоих и 4-х детей. И это не хухры-мухры. Хотя бы за это уважайте. И вы, моя хорошая, не президент банка, которая имеет 4-х детей и мужу Порше покупает. А ведь и такие есть женщины и дети им не помешали круто подняться. Смотрите реально и научитесь ценить то, что пока ещё есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:00 | Сообщение # 4059 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Зато с папой у них сюси-пуси. А мне сын заявил, что отец бросил меня, а не его. Berёzka, может я не права, но вроде так советуют говорить всем детям при разводах. Может, если вы отпустите ситуацию и даже согласитесь с тезисом, что отец его не бросил, все как-то смягчится и разрулится?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:01 | Сообщение # 4060 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, это все не просто, но у вас получится. Надо очень любить и доверять своим детям. Они чувствуют это.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |