Болталка - 3
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:16 | Сообщение # 4021
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Табита, и все-таки, вы ставили ему какие-то условия по поводу того ребенка? Или он сам отказался от какой-либо ответственности перед ним?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 4022
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Это не так?

Нет, я уже много раз об этом писала. в начале я попросила пол года полной тишины, а потом вернуться к этому вопросу. Он карантин не выдержал - ломанулся по первому свистку к любимой женщине. Когда страсти поутихли, я опять подняла вопрос и он был категоричен. Я почитав советы на форуме и движимая больным чувством справедливости продолжала настаивать, но он был не преклонен - так будет лучше для всех.
Цитата Dilemma ()
полностью прекратил общение с той стороной по вашему желанию.

Прекратил по желанию той стороны, так как она поставила ультиматум - все или ничего. Мое желание действовало на него не долго.

Добавлено (24 Декабрь 2017, 21:20)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
Табита, и все-таки, вы ставили ему какие-то условия по поводу того ребенка? Или он сам отказался от какой-либо ответственности перед ним?

Уже ответила.
Я предлагала разные варианты, но он все отметал.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 4023
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
что сын с 12 лет знал, что папа сидит на сайте знакомств, знал и молчал, очень боялся, что папа уйдет.

Сын в 12 лет понимал, что это за сайты? А я думала,что ваша лю коллега мужа.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:21 | Сообщение # 4024
Ветеран форума
Спасатель
Дети тоже могут быть не всегда идеальными. Мне приходилось общаться с Китайгородской. Моя старшая дочь училась в экспериментальном классе,где их вели психологи. Так вот, она говорила, что основные ценности

закладываются в детях лет до 8-10, пока родители для них - авторитет и главные советчики. Потом важнее становятся друзья, улица и т.д. Но стержень остаётся, и не дает сильно отклоняться от нравственных идеалов.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:21 | Сообщение # 4025
Ветеран форума
Спасатель
И он и я прекрасно видели и понимали, что той стороне не нужен отец ребенку, ей нужен был муж и она пойдет до конца, используя ребенка, как средство.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:22 | Сообщение # 4026
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Прекратил по желанию той стороны, так как она поставила ультиматум - все или ничего.

Ну и при чем здесь он?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:26 | Сообщение # 4027
Наша Звезда
Пользователь
Табута моему старшему стукнуло 15, был милый мальчик, сейчас в него шайтан вселился не иначе, думаю ритуал экзорцизма именно придумали древние родители подростков. Переодически во мне борются сталин с репрессиями и казнями, и мать Тереза. Сталина в себе всячески подавляю( но уже на грани), муж обычно не суется( он больше законодательная власть, я исполнительная), но тоже стал замечать и как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Пока наблюдаю. Временами мне все это начинает напоминать « в мире животных». Старший сын начинает тоже самоутверждаться за счёт среднего. Короче война и немцы.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:26 | Сообщение # 4028
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, сын не очень понимал тогда этого. Это он мне рассказал после ухода мужа.
Коллегой шлю стала спустя 1,5 года после их знакомства на сайте. Он сам привел ее на фирму. А сначала устроил ее сына.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:28 | Сообщение # 4029
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца.

Было такое biggrin

Адриано Челентано
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 4030
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
почему он должен был оскатинится? Он жил в полной семье, любил и уважал отчима. Вам не пришлось столкнуться с его "косяками" в одиночк

Плохая наследственность по линии его биологического отца. Вовремя оторвала ребёнка. И с отчимом тоже были свои проблемы, и права качал и учиться не хотел , а хотел гулять и развлекаться. Я очень за него боялась. Но к счастью, он видел ответственность отчима за семью и работу, и много перенял. Даже кое-что лишнее.

Попробовать все
Казахстан
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:30 | Сообщение # 4031
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Коллегой шлю стала спустя 1,5 года после их знакомства на сайте. Он сам привел ее на фирму. А сначала устроил ее сына.

Berёzka, какого лешего ему было надо? У вас были какие-то проблемы до этих сайтов, или просто дурь на пустом месте?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 4032
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Ну и при чем здесь он?

Он опять стал навещать райский сад, но до тела его не допускали, устраивали истерики с потрясанием таблеток перед носом и требованием избавится от опостылевшей преграды любым способом. Ну он и присел не много - вместо понимающей и терпеливой феи беснующаяся мегера, которая требует в жертву благополучие его детей, перелопатить весь их и его уклад, кидающийся 2,5 летний ребенок на шею с присказкой "папа-мой король". Он впервые за все годы стала палить его дома - писать, звонить с требованиями и шантажом.
Он понял, что не позволит она ему спокойно общаться с сыновьями и максимально им помогать, что надо реально делать выбор там или здесь, не получится угодить всем.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 4033
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Но к счастью, он видел ответственность отчима за семью и работу, и много перенял.

Вот именно.
А теперь представьте, что увидел мой сын.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:33 | Сообщение # 4034
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ямочки ()
тоже стал замечать и как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Пока наблюдаю

Все это прошли в своё время. Самцы есть самцы. Сейчас старший внук 9 лет тоже начинает пробовать почву под ногами вожака стаи. Новый виток спирали. Уговариваю сына не давить, не озлоблять, а объяснять и разговаривать.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:34 | Сообщение # 4035
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, отец безропотно отдал ему бразды правления, он не претендует на роль альфа-самца, а я не позволю свергнуть меня, как матриарха.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:34 | Сообщение # 4036
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, я все поняла,но почему вы теперь ставите ему в вину, что он бросил пятого ребенка. Как будто это был его выбор, не мужской, как вы пишете.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:36 | Сообщение # 4037
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, заигрался. Я ему приелась.
Как он мне говорил, перестал нравиться себе, перестал замечать, что девушки на него не внимание, пошел проверить, может ли он еще нравиться ).
Разместил свою самую неудачную фотку и решил поразвлечься.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:39 | Сообщение # 4038
Фитнесняшка
Спасатель
Berёzka, но мой муж не был просто гулящим мужиком. Он много работал и относился очень серьёзно и ответственно. Даже чересчур. и от других требовал то е самое. Хотя ничего человеческое ему было не чуждо, как я потом увидела.
Берёзка, но имеет большое значение ещё и ваше влияние.

Попробовать все
Казахстан
Dilemma Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:40 | Сообщение # 4039
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Как он мне говорил, перестал нравиться себе, перестал замечать, что девушки на него не внимание, пошел проверить, может ли он еще нравиться

Понятно. Я описывала типаж любовника в другой теме. Похоже ваш из той же лавочки. Какая-то ущербность самооценки. Все больше убеждаюсь, что изменщики сплошь и рядом из этой категории.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:41 | Сообщение # 4040
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Табута моему старшему стукнуло 15, был милый мальчик, сейчас в него шайтан вселился не иначе, думаю ритуал экзорцизма именно придумали древние родители подростков. Переодически во мне борются сталин с репрессиями и казнями, и мать Тереза. Сталина в себе всячески подавляю( но уже на грани), муж обычно не суется( он больше законодательная власть, я исполнительная), но тоже стал замечать и как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Пока наблюдаю. Временами мне все это начинает напоминать « в мире животных». Старший сын начинает тоже самоутверждаться за счёт среднего. Короче война и немцы.

Мой старший никогда не был "милым мальчиком". Он в 3,5 года выговаривал мне на улице, что я не смотрю за ребенком( второму год был, он за голубями бегал), а с подружками своими болтаю, а ребенок вон уже куда ушел и вообще упасть может.
Про третьего в 5 лет он мне говорил - что у тебя ребенок надрывается, ты дашь ему грудь или нет?!
Четвертого вообще с полугодовалого возраста утаскивал в свою комнату и звал меня только ползунки менять. У брат а моего вырывал из рук третьего со словами - как ты ребенка держишь?
Российская Федерация
Поиск: