Болталка - 3
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 3881 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) я почему-то слушала группу Любэ) Adele1980, а я Аллегрову и Ветлицкую. А еще "Технологию" группу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 3882 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, а у меня были колготки ажурные с люрексом двух видов - золотым и серебрянным. Ооооо, это был не просто писк, а ультразвуковой визг. Как вспомню, так вздрогну. Такая роскошшшь! Добавлено (21 Декабрь 2017, 11:48) --------------------------------------------- Мартини,
Посмотри в глаза, я хочу сказать, я забуду тебя, я не буду рыдать... Актуальная песня, если что! Добавлено (21 Декабрь 2017, 11:51) --------------------------------------------- Мартини,
Нажми на кнопку - получишь результат!© Такая прикольная калька была с Дюран Дюран. Среднее что-то между бойз-бендом и заявкой на музыку со смыслом. Ох, а я всё помню, я был не пьяный! ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 3883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я с вами! Пора ностальгическую ветку открывать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 3884 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а у меня были колготки ажурные с люрексом двух видов - золотым и серебрянным. я на такую роскошь издалека смотрела. Помню счастье, когда мне костюм жеванный купили. Помните, тгда все рынки были ими завалены? Цитата firefly ( ) Нажми на кнопку - получишь результат! ат еще: "пять минут на то, что бы быть вдвоем" - а дальше не помню. А у Ветлицкой нравилась песня "Раба любви" и "Плейбой"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 3885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ЦИТАТА Ветлицкую
Посмотри в глаза, я хочу сказать, я забуду тебя, я не буду рыдать... Актуальная песня, если что! Как она мне нравилась! И Ветлицкая и песня)
А ещё - девчёнка, девчёнка..девчёночка чёрные ночи...я люблю тебя девочка очень, та прости разговоры мне эти... до сих пор люблю эту песню)Добавлено (21 Декабрь 2017, 12:04) --------------------------------------------- МузОбоз помните?)
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 3886 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980, Ивана Демидова в чОрных очках в 12 ночи - прекрасно помню. Кстати, с очками всё просто оказалось - без очков он просто страшенный получался. А в очках - ничё так, стильный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 17:11 | Сообщение # 3887 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мартини ( ) а секретики? Тоже же делали. Красоту под стелышко из фантиков, бусин, фольги. Сверху стелышко и песочком засыпали))) Самое главное - место пометить, что бы потом найти. Самое главное - всем рассказать и показать где зарыто и что именно. Иначе смысла нет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 01:40 | Сообщение # 3888 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Болтальный вопрос
К ФЛАЙ
Флай, Будьте любезны, напомните мне место в Турции (возможно ошибаюсь) с триглодитскими деревнями. Вы год назад его упоминали, не помню в какой из тем. Упоминание было связано со "сказочным и неизвестным широкой публике" места подъемов воздушных шаров.
Спасибо.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 03:21 | Сообщение # 3889 |
Любимая
Спасатель
| Каппадокия.Добавлено (22 Декабрь 2017, 03:21) --------------------------------------------- Ну, раз, уж, я не сплю (а Флай спит)... Но собираюсь баиньки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 08:58 | Сообщение # 3890 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Упоминание было связано со "сказочным и неизвестным широкой публике" места подъемов воздушных шаров. Это очень известное широкой публике место. Фирнадина его правильно назвала. Это я не догадывалась, что Турция - это очень экскурсионная страна, где есть что посмотреть. Воспринимала её только как пляжный отдых олл инклюзив. Помуккале не в счёт. А в Турции, кроме Каппадокии - Троя, остатки хеттской цивилизации, древнеримский Эфес, где библиотека была соединена подземным туннелем с публичным домом. И это только маленькая часть того, что там можно посмотреть. Есть ещё Пергам, Книд, Сарды, Милет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 3891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помню, меня тронуло , что Кемер назван в честь мифической Химеры. А рядом с Памуккале есть огромный древний город Иераполис и некрополь. Но самое интересное для меня было в Сиде -где неплохо сохранились остатки амфитеатра на 16 тыс .зрителей, Агора, колонны от храма на мысу - а вокруг этого - турецкая деревня, магазинчики, бары. Идешь по дороге, которая и сейчас еще служит дорогой, а по обочинам - обломки капителей мраморных колонн. Я такое только в Риме видела.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 11:17 | Сообщение # 3892 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это очень известное широкой публике место. подъемы там сказочные,место уже расскрученное. Очевидцы в восторгеДобавлено (22 Декабрь 2017, 11:17) --------------------------------------------- какое-то украшение на сайте тривиальное ))) А почему вместо шаров презервативы не повесить??? Есть разные - белые, розовые , прозрачные.... другие цвета не встречала (
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 3893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) белые, розовые , прозрачные.... другие цвета не встречала ( Чёрные, Хлопок, чёрные прикольно
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:14 | Сообщение # 3894 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Чёрные, Хлопок, чёрные прикольно Adele1980, ага, только я таких не видела )))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 3895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Чёрные, Хлопок, чёрные прикольно
Adele1980, ага, только я таких не видела ))) ) Не сложно разрешить эту проблему- покупаем пачку, мужик есть и вперёд) Без мужика тоже можно) но не так прикольно
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:21 | Сообщение # 3896 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ) Не сложно разрешить эту проблему- покупаем пачку, мужик есть и вперёд) Без мужика тоже можно) но не так прикольно Adele1980, и мужика и презик на елку?? О, идея, на офорление сайта, на лапник - повесить разноцветные презики и голых дедов морозов
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:23 | Сообщение # 3897 |
Адепт измены
Спасатель
| Прочитала книгу Ники Набоковой "В постели с твоим мужем". Не могу сказать, что полная ерунда, что-то в ней, в книге, есть интересное, например, чулочки не забывать при встречах с любовником, а то недалеко и до того, что на жену станете похожей...А вот изложение тоскливое, скучное. Здесь. на сайте так много интересного вкусного материала...как предложение-сделать книгу. Естественно, предложение к владельцам сайта Было бы интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:25 | Сообщение # 3898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) О, идея, на офорление сайта, на лапник - повесить разноцветные презики и голых дедов морозов ))) уже выпиваете?)) Я сегодня последний день на этом рабочем месте- не знаю как дальше будет с выходом на сайт) грущу)Добавлено (22 Декабрь 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Прочитала книгу Ники Набоковой "В постели с твоим мужем".
Цитата Anna1212 ( ) вот изложение тоскливое, скучное. хм..хотела почитать Я подписано на неё в игДобавлено (22 Декабрь 2017, 12:25) --------------------------------------------- и заметки мне её нравятся)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:34 | Сообщение # 3899 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и заметки мне её нравятся) не, ну когда она пишет-вы не в чем не виноваты, вы ничего не знали, не знали, что будет так тяжело, а перед женой вы вообще чисты как белая овечка на зеленой травке-это, конечно, должно нравиться. А вот кто виноват она как-то забыла написать...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 3900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я больше про её инстраграмные заметочки- про низкую саооценку, про любовь..про зависимости Я не про именно измены- книгу то я не читала) И мы опять про то, кто виноват?)
|
Латвия
|
| |