Болталка - 3
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 3821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, я обратно переоделась, чтобы Инклу не травмировать. Добавлено (20 Декабрь 2017, 11:03) --------------------------------------------- Мартини, я, вот, тоже себе все время про шанс толкую. Ну, а что еще остается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:05 | Сообщение # 3822 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мартини, я, вот, тоже себе все время про шанс толкую. firnadina, самое главное - в это верить и максимально визуализировать. Как у нас там про мечты? "Будьте осторожнее в мечтах, они имеют свойство сбываться" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 3823 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ведёшь с ним диалог, а тут вдруг - бац! како-то другое литсо. Хорошо, если литсо Иногда с посудой приходится разговаривать
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 3824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Иногда с посудой приходится разговаривать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 3825 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А что, аватарки уже менять нельзя? У меня не получается Dilemma, нужны определённые размеры. Может у вас больше? Поэтому и не получается. А так-то можно менять всем, я думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:08 | Сообщение # 3826 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хорошо, если литсо Иногда с посудой приходится разговаривать Или с коровой Мартини,
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:09 | Сообщение # 3827 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, Добавлено (20 Декабрь 2017, 12:09) --------------------------------------------- Симпатишная буренка, кстати)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 3828 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Симпатишная буренка, кстати) Ага, шоколадку мне напоминает. Милка эй которая
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 3829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Иногда с посудой приходится разговаривать
моя чашечка с литсом. Смотрите внимательно!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:17 | Сообщение # 3830 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ага, шоколадку мне напоминает. Cleo, как раз ее сейчас употребляю) с чаем.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:24 | Сообщение # 3831 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) моя чашечка с литсом. Смотрите внимательно! Вот литсо какое-то скрытное! И в глаза не заглянешь... Вот чем фотоальбом рассматриваете? Такая скромняга, ни одной эмоции! То ли дело:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:25 | Сообщение # 3832 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Иногда с посудой приходится разговаривать Или с коровой А вот 2 в 1 предлагаю:
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 3833 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:50 | Сообщение # 3834 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот только иронии да подколы!!! А хде, стесняюсь спросить, ёлки наряженные???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 3835 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, вчера матрац купила. Щастливааааая. Вот это сон! Вот это удобство! Фантастика...Добавлено (20 Декабрь 2017, 16:09) --------------------------------------------- На выходные приедет старшая с уччебы и они с мелкой будут наряжать. У меня искуственная блестящщая елоччка, небольшая. Моется хорошо, так как мягкая.. А так, я во всех комнатах ставлю в вазы-банки еловые или сосновые ветки, что б хвоей пахло, и на них тоже шарики мелкие вешаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:46 | Сообщение # 3836 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А хде, стесняюсь спросить, ёлки наряженные??? Эх, у нас елки по колено в воде стоят! Ливень третий день практически без перерыва!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 3837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А хде, стесняюсь спросить, ёлки наряженные??? У меня полный аврал, дома почти не появляюсь, елка и подарки не куплены Зато вчера на педсовете благодарность вручили и хорошую новогоднюю прибавку к зарплате. А в прошлом году и адвент у детей был и тематические развлечения и дом весь украсили.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:18 | Сообщение # 3838 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, а ваша елка где? Предложение внесли, а пример показать? Я вот и вашей фотки не видела.) Или вы только других мотивируете?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:19 | Сообщение # 3839 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, или работа, или дом) Благодарность, а, главное, премия лучше адвента. Не грусти: что-нибудь "слепите". Добавлено (20 Декабрь 2017, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Inkla, а ваша елка где?
В лесу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:29 | Сообщение # 3840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надя, только что родилась идея - предложу-ка я детям самим на этот раз продумать развлекательную программу на вечер с конкурсами и всякой ерундой. Пусть покриативничает молодежь. Добавлено (20 Декабрь 2017, 17:29) --------------------------------------------- Вопрос к мамам подростков на рубеже совершеннолетия. Старший просится на погулять с друзьями после 12 на пару часиков. Я че то очкую... У нас патрули постоянно ходят, доки у парней проверяют, в нг ночь даже у трезвых. В благоразумии сына я уверена, ему доверяю, но боюсь, что вот так на ровном месте он может влететь перед поступлением. Может я утрирую?
|
Российская Федерация
|
| |