Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:47 | Сообщение # 3761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Со стороны виднее, наверное. Это правда матка. Да ладно, это всего лишь частное мнение, нужно с долей иронии к этому относиться. Взгляд других женщин на твоего мужа. Женщины правда не знакомы с ним, они его даже никогда не видели, но это не столь важно
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 3762 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Флай, зачем вы с таким остервенением доказываете, что ваш муж не осел. Эйфория, когда кто-то начинает доказывать, у меня, например, срабатывает обратка. Я перестаю или слушать, или верить. Если Вы, firefly, уверены в качествах Вашего мужа- все, зачем другим доказывать?? Тем более виртуальным визави??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 3763 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, у российских женщин какая-то дефективная программа в голове. У нас все еще считается, что настоящий мужик, этот тот, кто гуляет, оплодотворяет всех, кто под руку попался и потом просто забывает о некогда любимых женщинах и детях. Мощное мужское либидо в нашей стране единственный признак крутости большинства мужчин. Я даже не знаю почему этот мем так живуч. В комнате с 99 отличными мужчинами и одним козлом, русская женщина выберет именно козла и будет потом всю жизнь по нему страдать, считая идеалом. Мужчины в нашей стране не люди, они самцы осеменители. Как племенные быки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 3764 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) В комнате с 99 отличными мужчинами и одним козлом, русская женщина выберет именно козла и будет потом всю жизнь по нему страдать, считая идеалом. Мужчины в нашей стране не люди, они самцы осеменители. Как племенные быки.
Это да, это правда. И если мужик не самэц, то значит - унылое гафно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 3765 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Если Вы, firefly, уверены в качествах Вашего мужа- все, зачем другим доказывать?? Тем более виртуальным визави?? Потому что мой муж сукин сын, но это мой сукин сын. К тому же, собственно, форум спасателей - это единственное место, где я его в принципе обсуждаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 3766 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а Вы своему мужу озвучиваете Ваше о нем представление? Прямо вот теми же словами. Я считаю, что это очень мотивирует мужчин , и они стараются соответствовать
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 3767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, когда кто-то начинает доказывать, у меня, например, срабатывает обратка. Я перестаю или слушать, или верить. Если Вы, firefly, уверены в качествах Вашего мужа- все, зачем другим доказывать?? Тем более виртуальным визави?? Разумно. Позиция обороняющегося, как правило, невыгодна, и доказывать свою правоту всеми мыслимыми и немыслимыми способами стремятся только неуверенные в себе (или своем мнении) люди. Поэтому не стоит управлять чужим мнением, мало ли кто и что думает. Пусть его. Вспоминаю из старого анекдота, когда в совхоз приехали американцы, а председатель пробухал и ничего не привёл в порядок к высокому визиту. «Нехай клевещут». Иногда беру на вооружение этот прикол.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:30 | Сообщение # 3768 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что мой муж сукин сын, но это мой сукин сын. К тому же, собственно, форум спасателей - это единственное место, где я его в принципе обсуждаю. firefly, о ! коронку его немного сдвинули )))) эт хорошо. Хрен с ним с Вашим мужем ( и в прямом и в переносном смысле ))) Вы, самое главное - ВЫ
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 3769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У неё были романы с другими компаньонами. За одного из них она замуж собиралась. Но у того настоящая татарская семья с очень авторитарным папой. Ему не разрешили жениться на русской c ребёнком. Женился в итоге на татарской девственнице. Она даже уезжала за границу на несколько месяцев - пыталась там что-то устроить, постороить, выйти замуж, наверное. Ну вот. И даже после всего этого он к ней снова возвращался. Так что вам боятся особо нечего. Муж не только вас не бросит, но вам еще и от него избавится вряд ли получится. Он ответственен за тех кого приручил. Он просто приручал больше положенного.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 3770 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вообще о странностях восприятия (где-то стащила): Умный - ботаник Простой - недалёкий Качок - наверняка дебил есть деньги - мажор нет денег - лошара делишься - тебя используют не делишься - ...ный жмот шутишь - клоун не шутишь - унылое гавно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 3771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) он честен, великодушен, щедр и добр firefly, я вот именно эти слова имела в виду.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 3772 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, это порочный круг, который нашим женщинам никак не удается разорвать. Потому что это уже генетически на подсознании сидит. Я маму спрашивала почему она так и не вышла замуж за нормального мужчину, а вернулась к алкашу отцу? А она ответила, что никогда не доверяла слишком хорошим и правильным мужчинам. Считала их какими-то подозрительно идеальными, типа с дефектом. Что мол не бывает настоящий мужик таким заботливым и добрым. Что-то с ним не так. Маньяк или педофил точно. Фиг знает, что ожидать от такого. Наверняка какого-то ужаса. Не спроста же он так безупречно себя ведет. Что-то кошмарное замышляет, наверняка. Лучше уж свой, проверенный алкаш психопат. Тут сразу видно, что тебя с ним ждет. А не эти вот розы охапками, ухаживания и подарки детям... Подозрительно же.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:40 | Сообщение # 3773 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, Цитата Inkla ( ) В комнате с 99 отличными мужчинами и одним козлом, русская женщина выберет именно козла и будет потом всю жизнь по нему страдать, считая идеалом. Мужчины в нашей стране не люди, они самцы осеменители. Как племенные быки. Это да, это правда. И если мужик не самэц, то значит - унылое гафно.
а я так не считаю ( И никогда не считала ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 3774 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Потому что это уже генетически на подсознании сидит. Видимо, да. И как с этим бороться? Или бесполезно - гены пальцем не раздавишь?Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) а я так не считаю ( И никогда не считала ))
Но вляпалась в гавно по самые небалуй
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:45 | Сообщение # 3775 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мощное мужское либидо в нашей стране единственный признак крутости большинства мужчин. Я даже не знаю почему этот мем так живуч. Очень удивляются этому европейские мужчины. Несколько раз довелось слышать от них, что очень у российских женщин грубые мужчины. Они искренние не понимают, как так может быть, что мужчина разговаривает на повышенных тонах со своей женщиной, а она при этом улыбается
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 3776 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но вляпалась в гавно по самые небалуй Inkla, НЕ ТО СЛОВО- по самые, звиняйте , гланды. НО, я продолжаю считать, что у нас в России есть мужчины, а не только ботаники и кобели. Уж простите меня , дуру наивную Вам Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:48) --------------------------------------------- Inkla, но образец мужчины для меня мой папа, да и не только он. И никогда не разговаривал на повышенных тонах с мамой, руки на нее не поднял, не заливал свои проблемы спиртным, в изменах не был замечен, не ботаник. В молодости ( да и в зрелом возрасте) был красавцем. Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Очень удивляются этому европейские мужчины. Эйфория, ох уж эти мне еуропейцы - ну да, ну да. Никто из них никогда не кричит, руки не поднимет и тд и т п. Девы, ну всегда хорошо то, что недосягаемо)) Среди них есть тоже порядочное говницо. И изменяют, и бьют, и денег не дают, и унижают..... но с улыбкой )))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:55 | Сообщение # 3777 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Среди них есть тоже порядочное говницо. Разумеется есть гафнецо. Но менталитет отличается от российского. Там другие заморочки. Наши мужчины не жадные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:57 | Сообщение # 3778 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) европейские мужчины. Маниакальные приверженцы порядка во всём, зануды, жадные скряги (высчитывают, сколько прокладок жене на месяц покупать) - читала про жизнь русских женщин, вышедших замуж в Европу. А нашим бы тётям всё транжирить, спать, лентяйничать, не работать и скупать что ни попадя в огромных количествах. Так что каждый народ достоин своих героев, как и каждая баба - мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 3779 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как и каждая баба - мужика. Inkla, именно. Рядом с тобой тот мужик, которого ты, по сути заслуживаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:00 | Сообщение # 3780 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Наши мужчины не жадные. Эйфория, от блин, все Вам поперек говорю. Смотря какие европейцы. Некоторые, по сравнению с нашими, прям щедрые-щедрые. И тут не в том дела, что в постель затащить хотят ))) Нет, тут в дружбе дело. Говорю исключительно про свой опыт, а не услышанное от подруг ))Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Маниакальные приверженцы порядка во всём, зануды, жадные скряги (высчитывают, сколько прокладок жене на месяц покупать) - читала про жизнь русских женщин, вышедших замуж в Европу. Inkla, это про кого такое пишут??? Не про немцев ли случайно?
|
Российская Федерация
|
| |