Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 19:36 | Сообщение # 3701 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Все семейные накопления за много лет. Можно не буду говорить сколько? То есть это были ваши общие, уже принесенные домой деньги, которые он взял и отнес на взнос за квартиру любовницы? А как он это тебе продал, под каким соусом? И как потом объяснил куда они делись? Или ты не спрашивала? Тогда откуда знание, что это именно ваши семейные сбережения, а не просто доходы с фирмы?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 19:41 | Сообщение # 3702 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, ты же говорила что все годы, которые не работала числилась в фирме мужа? Я сама лично задавала тебе этот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:01 | Сообщение # 3703 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, ты же говорила что все годы, которые не работала числилась в фирме мужа? Я сама лично задавала тебе этот вопрос. В разные периоды времени, когда я не работала где-то, я числилась в какой-нибудь фирме мужа - бухгалтером, финансовым директором или ещё кем. Без зарплаты, конечно. И сейчас я числюсь в той фирме, где работаю, и что это меняет?Добавлено (18 Декабрь 2017, 20:01) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата То есть это были ваши общие, уже принесенные домой деньги, которые он взял и отнес на взнос за квартиру любовницы? Ну когда бизнесмен проносит домой деньги-то? Нет, они были вложены. А потом наступил кризис, незаметно так и они сгорели синим пламенем. Я ж ведь не знаю про квартиру мадам. И не держала в руках договора купли-продажи, где указан первоначальный взнос. Поскольку мадам работает директором в некоей фирме Рога и копыта, а иначе ей бы не дали ипотеку, но вообще-то она нигде не работает, то понятно в каком огне сгорели накопления. В огне страсти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:06 | Сообщение # 3704 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ollana, погоди: Флай пишет, что там все семейные накопления. Там - это у Колокола?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:12 | Сообщение # 3705 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, и с 2004 по 2014 год я числилась аудитором в аудиторской компании при нефтяной компании. Мне даже платили какие-то деньги за использование моего аттестата для поддержания аудиторской лицензии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:13 | Сообщение # 3706 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) сейчас я числюсь в той фирме, где работаю, и что это меняет? firefly, тебя просто об этом спрашивали и обсуждали трудоустроена ли ты официально. А ты промолчала, из этого выходило что как бы и нет. Вот я и уточнила. Так как спрашивала уже это у тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:18 | Сообщение # 3707 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, до июля 2017 года я официально числилась экономистом в строительной фирме, где директором работает сын колокола. С 1 июля по требованию банка предоставили ему штатное расписание с несколькими сотрудниками и мной в том числе. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Моё официальное трудоустройство ни о чём не говорит и ни на что не влияет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:20 | Сообщение # 3708 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, влияет здесь на общественное мнение
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:21 | Сообщение # 3709 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а вам с этих фирм какие-то налоги в пенсионный фонд отчисляются? Фирмы мужа и нефтяной компании? Вы же не гастарбайтер из Таджикистана и должны соблюдаться законы РФ. Хоть какая-то база для пенсии есть? У нас сейчас такая ситуация- молодые не будут иметь солидарной пенсии, а только то, что отложат в пенсионный фонд со своих зарплат. Мы же, кто работал до 1998 года, будем получать пенсию плюс накопления. В результате будет пенсия с Гулькин нос.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 3710 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, ну собственна, я сейчас себе говорю голосом Набл - Ты всё пела, это дело, так поди же попляши! Типа отрабатываю беззаботные годы веселья за чужой счёт.Добавлено (18 Декабрь 2017, 20:27) --------------------------------------------- Casablanka, у моей мамы стаж более сорока лет. Пенсия - 13500. Какие-то минимальные зарплаты есть и отчисления тоже есть. Но пенсия всё равно будет минимальной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 3711 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Поскольку мадам работает директором в некоей фирме Рога и копыта А ты не допускаешь мысли, что она все эти годы могла получать официальный доход, как и её сын?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 3712 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а только то, что отложат в пенсионный фонд со своих зарплат. Casablanka, Накопительная часть пенсии давно заморожена. Поэтому даже при з/пл в 300 000 пенсия максимально минимальная - 10 или чуть больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 3713 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Моё официальное трудоустройство ни о чём не говорит и ни на что не влияет.
Не совсем. Ты теперь и правда работаешь, а не просто числишься.) Только тебе надо выбить из мужа свою зарплату. Потребовать, чтобы часть денег он отдавал тебе, и не удивлялся, что ты их тратишь, как сама считаешь нужным, а не только на проживание всей семьи.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 3714 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, нет и нет. Вы с Чертой про мужа - бандита и его доходы писали ещё тогда, когда я только пришла на форум. Но муж колокола был мелкой сошкой, а не каким-то значимым лицом, пушечным мясом, которое сгинуло в одной из бандитских разборок, когда ему не было ещё и 25. Ничего у него не было - ни долей в бизнесе, ни имущества. И мой муж не был с ним знаком. Я думаю, что если бы о колоколе заботились люди чести, то она не скакала бы по постелям, как оглашенная. Ну и нашла бы себе нового бандита из понятной, знакомой среды. А перешла в другой рыночный сегмент. Фу, какие я гадости пишу. Не правильно это, не хорошо. Женщина трудной судьбы, вдова с маленьким ребёнком на руках, без средств к существованию. Да мой муж - благотворитель и просто очень добрый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 3715 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Casablanka, Накопительная часть пенсии давно заморожена. Поэтому даже при з/пл в 300 000 пенсия максимально минимальная - 10 или чуть больше. Ясно. Всех обдирают. У меня будет стаж к пенсии 39-40 лет, но я тоже не надеюсь на роскошь. Буду зарабатывать чумачечие деньги творчеством.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:39 | Сообщение # 3716 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Не совсем. Ты теперь и правда работаешь, а не просто числишься.) Только тебе надо выбить из мужа свою зарплату. Потребовать, чтобы часть денег он отдавал тебе, и не удивлялся, что ты их тратишь, как сама считаешь нужным, а не только на проживание всей семьи. Ржу. Выбивать зарплату из него половником или сразу молотком?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:39 | Сообщение # 3717 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мой муж - благотворитель и просто очень добрый человек. Да, и что за беда, что он утешил бедную вдову не только деньгами. Кстати, она могла бы выучиться и работать не подавальщицей чая и постели. Если бы было достоинство.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:42 | Сообщение # 3718 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Кстати, она могла бы выучиться и работать не подавальщицей чая и постели. Зачем? У неё и так всё отлично получилось, только с чаем и сексом. А вскорости и любимый причапает на ПМЖ. Так что не нужны лишние телодвижения.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:45 | Сообщение # 3719 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вскорости и любимый причапает на ПМЖ. Вы думаете, что ей так хочется ему пятки чесать? За столько лет уже давно все перегорело и остались только деловые случки. И то не факт. И ему она вряд ли сдалась, иначе бы давно уже отчалил. Одно дело пользоваться время от времени, другое - жить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 20:48 | Сообщение # 3720 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Выбивать зарплату из него половником или сразу молотком?
А поговорить? У тебя вообще право голоса в семье есть? Хотя бы совещательное? Ты же рассказывала, что кроме как на тему колокола, вы с мужем вполне себе мирно и много разговариваете, и он тебя слушает. Почему нельзя ему объяснить, что для тебя важно иметь свои деньги, раз ты уже и по факту трудишься. И важно самой ими распоряжаться. Он же способен такое понять? Он же добрый и заботливый чувак. Так-то. И ответственный, к тому же.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |