Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 3362
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
А я полностью согласна с Басти. Ощущение, что Оллана подсознательно выбирает слабых мужчин. Ну и славненько, это ж так хорошо, для нее, только для нее. Для ее естества.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 3364
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
А я, читая оду молодому любовнику, подумала, что и мужья так же западают на молодое стройное тело и милые ужимки. Что ж, вполне закономерно, хоть и не вполне привычно то, что делает Оллана. А вот то, что муж не бережет Флай, по- моему, неверно. Ещё как бережет, раз молчит столько лет и выполняет все свои обязанности.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 3365
Муза
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
Обновится от того, что в её жизни появятся мужчины, которым она нафиг не сдалась?
Чего эт Флай нафиг не сдалась. Умная, красивая женщина. Пишет, что любит секс, значит есть порох в пороховницах. Следит за собой, спортом занимается, стиль одежды вон поменяла. Самое время найти любовника. Замуж мошт не выйдет, а удовольствие получит)
Цитатаaurora_borealis ()
когда Вы уже разведены?
Развод фиктивный. Для сохранения мат ресурсов. Это сделать было необходимо, иначе остались бы с голой опой. Тут уж не до Ойкумены было.
Добавлено (16 Декабря 2017, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
И по поводу возраста. Я на 10 лет младше вас
Оллана, да у вас в запасе как минимум 10 лет есть чтоб нравиться молодым мужчинам. А за эти 10 лет может влюбитесь в старенького академика. Кто знает сколько нам отмерено той жизни.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 3366
Красотка
Пользователь
Аум, Мнение может быть любым. Выражать его нужно корректно. Хотя бы чуток уважая собеседника и не переходя на оскорбительные формулировки. Остальное ваше дело, как вы там считаете.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 3367
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаaurora_borealis ()
Ил, а, подробнее, как секс с чужим мужиком поможет восстановлению справедливости?
Ну во-первых, почему только секс? Хотя как ни крути, а сексуальные ресурсы на сторону уходили. А так как Флай как я понимаю совсем не против секса, то почему бы не получить недополученное? Но вообще такие отношения будут не только восполнять секспрореху, но главное помогут найти баланс и гармонию в эмоциях. Наконец справедливость в том, что "поступай с человеком так, как ты хотел бы чтобы поступали с тобой". Муж Флай изменил, значит на верность жены у него рассчитывать основания нет.
Цитатаaurora_borealis ()
Обновится от того, что в её жизни появятся мужчины, которым она нафиг не сдалась? Я Вас правильно поняла?
Это почему же она нафиг не сдалась? Могу побиться об заклад, что стоит только кинуть клич. Замуж не знаю, а должность романтического партнера кандидаты найдутся на раз.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 3370
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Попадаются мужчины которые прощают секс с другим.Тяжело, больно, но прощают.И слушал о таких, и знаю.А вот о тех кто кто прощал то что другим давали то что им не доставалось, даже не слышал.На оборот, знаю когда вроде простил, и уже три года прожили после раскрытия.И вдруг всплыл анальный секс в котором мужу отказывалось.Ушёл и подал на развод сразу.При этом сам он никогда ни каких попыток к аналу не предпринимал
Не знаю Mockva83 не знаю, что за знакомые у вас? кто вам такие подробности рассказывает . У вашего знакомого с головой все в порядке?
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 3371
Любимая
Спасатель
1царь,
Как можно отказывать в том, чего никогда не просили? Надо же так смертельно обидеться на себя... Он, просто, не смог простить, вот и собирал всякую дрянь.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 3375
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата1царь ()
Не знаю Mockva83 не знаю, что за знакомые у вас? кто вам такие подробности рассказывает . У вашего знакомого с головой все в порядке?
Не знаю, я не психиатр.
Добавлено (16 Декабря 2017, 23:32) --------------------------------------------- Только как уже не раз говорил, люди разные. Я например не понимаю почему вы тихо исчезли, а не подошли тогда к жене и её спутнику. Но это был ваш выбор, мне не прнятный, но ваш.
Добавлено (16 Декабря 2017, 23:37) --------------------------------------------- Что до того почему рассказывает? Человек не может держать в себе, да и не надо. Кто-то как вы, на форуме незнакомцам рассказывает. Кто-то психологу. Кто-то родне. А кто-то друзьям которые не пойдут звонить. Я умею слушать, и не звонить. Вот и делятся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 3376
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ну и спать с мужиком на 15 лет старше это классика, а на 15 лет младше уже криминал?
Ollana вы пожалуйста простите меня что влезаю в ваши женские разборки.Мне лично кто старше,а кто младше это разговор о не очем , лично я по вашим постам на форуме понял что вы Ollana с яйцами, а ваши мужики какие то кастрированые . Ollana ещё раз прошу меня простить если хоть как то я Вас задел.
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 3377
Муза
Спасатель
Даже не знаю что лучше, "женщина в распаде" или "женщина с яйцами". А все вместе, это вообще ахтунг наверное. Оллана, а вы случайно на метле по ночам не летаете? шутка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!