Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:49 | Сообщение # 3001 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) И поэтому они не боятся упасть. Знают, что встанут все равно.
Это если при падении не переломают ноги или позвоночник. Работу тоже можно потерять. И если женщина совсем одна, то упадет и не поднимется. В случае потери здоровья, к примеру. Хорошо, когда всё хорошо. Со всех сторон подушка.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:49 | Сообщение # 3002 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне так и хочется спросить, кто из Вас завидовал богатству Я вот честно не завидую.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:50 | Сообщение # 3003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я вот честно не завидую. охотно верю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:50 | Сообщение # 3004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Удивляюсь. Хотя на этом сайте чему удивляться? Еще раз, в моей реальности таких нет.
Тем не менее тенденции таковы Случайностей нет Все закономерно
-
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:50 | Сообщение # 3005 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Работу тоже можно потерять. Можно. Но можно найти другую если есть мозг и опыт.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:50 | Сообщение # 3006 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата От удивления глупостью дамы надевшей соболя и брУльянты в офис. А что глупого в соболях и бриллиантах?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:51 | Сообщение # 3007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так кто эти злобные завистливые окружающие? Или их богатые люди сами придумали? А, хотя, кажется, одну могу назвать - Набл. Точно. Она, кажется из этих, из завистников (пусть простит меня, что я о ней без неё)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 3008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Незвезда, ЦИТАТА От удивления глупостью дамы надевшей соболя и брУльянты в офис.
А что глупого в соболях и бриллиантах? и правда? Почему соболь это глупо? У кого-то на китайскую норку, у кого-то на соболь- чё такого? вообще этого не понимаю- каждый по своим финансам
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 3009 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А что глупого в соболях и бриллиантах? Все. Если они не к месту. Я вот на работе работаю, а не устраиваю дефиле. Но у меня проще. Одни мужики. Им плевать, как я выгляжу
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 3010 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) кто из Вас завидовал богатству? Мои ценности, это (уши, лапы и хвост) красивые мужики. С деньгами или без. Иногда смотрю и облизываюсь на чужих красавчиков.) Но по доброму конечно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 3011 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Как можно жить на сотню, если привык на лям? Ollana, жить захочешь, ни так раскорячишся (с) Яна Прежевская - яркий пример. Анна Астанина - ее муж вообще в психушку упек, что бы детей забрать Ольга Рожкова - жена миллиардера Сеченова Наталья Ротенберг А Татьяна Осипова и Рустам Тарико??? Тамвообще он еще и на алименты подал, так как детей себе оставил. И так можно до бесконечности продложать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:53 | Сообщение # 3012 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ообще этого не понимаю- каждый по своим финансам Ты читаешь о чем я пишу? В ресторан, на вечеринку, в театр да. В офис зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:53 | Сообщение # 3013 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мои ценности, это (уши, лапы и хвост) красивые мужики. А мои - хорошие отношения с людьми. Искренне говорю. Я завидую тем, кому хорошо удаются межличностные отношения. Завидую - в смысле, хочу себе такие же. Как в семье одних моих друзей, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:54 | Сообщение # 3014 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это очень важно - сколько мужчина вкладывает в любимую женщину. Это работает.
firefly, да. Именно. Потому как чем больше он в нее вкладыает, тем больше сам ценит
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:54 | Сообщение # 3015 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Как то неправильно это. Много что не правильно, но есть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 3016 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) дамы надевшей соболя и брУльянты в офис.
Незвезда, а это уже показушность от небольшого ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 3017 |
Планета
Спасатель
| Мартини, судя по твоей логике мой немуж должен был очень ценить вторую жену. Ан нет. Хотя там то все вложено в нее было. Итог - он без штанов
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 3018 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Еще раз, в моей реальности таких нет. В моем мире статус самца не важен. Наличие мозга да, но не статус. Мои знакомые женщины умеют работать сами. Не цепляясь за МПХ и плюшки. И поэтому они не боятся упасть. Знают, что встанут все равно. Я вот честно читаю вас и удивляюсь. В каком удивительном мире вы живёте?!?!? Повезло вам. Вот моя бывшая сослуживица и бывшая знакомая очень хорошо зарабатывает даже по меркам Москвы - 500 тыс. руб в месяц. До икоты завидовала моему самцу. Про любовницу знает. Сказала, что лучше делить такого клёвого и мощного чувака с кем-то ещё, чем иметь никчемушного мужа - такого, как у неё. Так что вам крайне повезло с окружением. Зарабатывающие дамы, которых я знаю - ох, какие несчастные девочки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 3019 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, в офис, когда нет ни ресторанов, ни театров, ни вечегринок, а душа просит бриллианты выгулять. Я могу так, наплевав на все правила этики и делового стиля. Хоть, где-то и в чем-то я могу наплевать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 3020 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а это уже показушность от небольшого ума. И чему тогда завидовать?
|
Российская Федерация
|
| |