Болталка - 3
|
|
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:03 | Сообщение # 2661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) если мужик хочет, он не маячит и не прощупывает. Он совершает поступки и возвращается. Манипулятору подергать поводок всегда приятно
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:04 | Сообщение # 2662 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Жёны часто прихватывают зановески На АБФ это вылилось в целый мем ЗОНОВЕСКИ А чё, мужья с АБФ только на занавески заработали? Значит у нас форум круче, у нас жена на компы зарабатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:05 | Сообщение # 2663 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, А в чем фетиш Зоновесок?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:07 | Сообщение # 2664 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Манипулятору подергать поводок всегда приятно
Цитата Кастро97 ( ) У нее был соблазн, но она выдержала и не поддалась В чем тогда был соблазн и чего она выдержала????Добавлено (12 Декабря 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) А в чем фетиш Зоновесок? Для меня, ни в чем
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:10 | Сообщение # 2665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) В чем тогда был соблазн и чего она выдержала????
Когда девушка кидает парня в ДОД она потом время от времени пингует его "Как дела?" и т.п. Неискушенный паренек расценивает это как проявление возрождения чувства и симпатии у барышни И пытается ее вернуть А она пришла лишь подергать за поводок
Аналогично действует мужчина манипулятор с влюбленной женщиной Ему нравится ощущения власти над ней и ее чувствами Соблазн был в том чтобы поддаться чувствами Незвезда к тому времени не остыла к немужу (и сейчас не остыла до конца)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:12 | Сообщение # 2666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) На АБФ это вылилось в целый мем ЗОНОВЕСКИ
Эх зоновесочки мои, зоновески.... Прям таки бы спела и спясала. Вроде и не употребляла))) Кастро97, Вы меня прям рассмешили на ночь глядя. Мне еще на АБФ шипка нравицца апзывалка - "БЖиха" и "распил имущества".
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:13 | Сообщение # 2667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) распил имущества
По канону "РРС" - Развод-Распил-Санчас Святая троица
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:19 | Сообщение # 2668 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Соблазн был в том чтобы поддаться чувствами Ну поддалась она и что? Она кстати поддалась, писалась, а он как был с Валентайн так и остался. Дальше что?
И да, Кастро, я не шарюсь по другим сайтам и форумам, поэтому пишите по русски. Если умеете конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:23 | Сообщение # 2669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, мне лично АБФ нравится. Я его одно время почитывала. Это совсем другая вселенная - мужицкие разговоры. Интересно понять другую сторону. Вот ведь природа-мать, етишь ее за ногу, или хто там еще, придумал противоположности: Мэ и Жо. Иначе бы такая была скукота... почкование одно.Добавлено (12 Декабря 2017, 20:23) --------------------------------------------- Я вообще и за красных и за белых и за любое межвидовое разнообразие.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:23 | Сообщение # 2670 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Интересно понять другую сторону. Hariett, Вам это помогло? Думаю жизнь этому учит гораздо лучше и понятнее. На форумах пишут одно, а в жизни всё по другому. Вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 2671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) поэтому пишите по русски Директы меня утомляют
Цитата Hariett ( ) Кастро97, мне лично АБФ нравится Аналогично можно сказать и о СРС Прекрасный женский срез
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:26 | Сообщение # 2672 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Инкубатор ищет? Тогда это на любителя. Мне кажется что инкубатор в первую очередь. Но скрывает свои истинные причины желания жениться. Говорит, что хочет ребенка, но не уверен что сможет вырастить, что в возрасте 53 года страшно подписываться на такое. Женщине 40 лет. Оба как бы не оч молоды. Чувств с его стороны не видно. Сплошной расчет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 2673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я Кастро простые жизненные вопросы задаю, а он даже ответить не может. Всё какими то трёхбуквием разговаривает А всё ж просто. Женщины вьют гнездо и рожают детей. Есть конечно исключения в виде глядей по жизни, ну что ж, бывает. А мужики полигамны все. И чё тут изучать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 2674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) мне лично АБФ нравится. А у меня ни разу не возникло желание заглянуть на этот сайт. Примерно понимаю специфику этого ресурса. Только расстраиваться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 2675 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Ммммм, а где гарантия, что дядька сам способен иметь детей? Ведь при нынешних возможностях они могли сделать эко. Мда....Хитровыделанный товарищ однако. Добавлено (12 Декабря 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Директы меня утомляют Слив принимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 2676 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Ммммм, а где гарантия, что дядька сам способен иметь детей? Ведь при нынешних возможностях они могли сделать эко. Мда....Хитровыделанный товарищ однако Вот и я чувствую какой то подвох. Мутный дядька.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 2677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Слив принимаю Рад стараться , мэм (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 2678 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Пусть ваша подруга попользует его пока по полной. А там посмотрит что да как. Или ему в Загс и сразу и желательно вчера?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 2679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я Кастро простые жизненные вопросы задаю, а он даже ответить не может. Всё какими то трёхбуквием разговаривает Соглашуся. К женщинам нужен подход особый.
Цитата Кастро97 ( ) Аналогично можно сказать и о СРС Кастро97, Вы учитывайте специфику и тем боле Вы у нас , так сказать, в гостях. Будьте вежливы. Будьте мужчиной.
Цитата Эйфория ( ) Примерно понимаю специфику этого ресурса. Специфичный, да. Но если читать масштабно, оперируя более глобальными понятиями, не вдаваясь... то много там интересного. Если всю шелуху отсеять, можно и рациональные зерна найти.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:44 | Сообщение # 2680 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Пусть ваша подруга попользует его пока по полной. А там посмотрит что да как. Или ему в Загс и сразу и желательно вчера? Да, он хочет жениться, не скрывает этого. Хрен его попользуешь, только через загс)
Цитата Hariett ( ) Но если читать масштабно, оперируя более глобальными понятиями, не вдаваясь... то много там интересного. Если всю шелуху отсеять, можно и рациональные зерна найти. Если я на том сайте засяду, то вообще в реал не буду выходить. Надо хоть иногда отдыхать от вирта)
|
Российская Федерация
|
| |