| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Незвезда | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:41 | Сообщение # 2561 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ну да. Настругаете ещё!Отстругались уже. Хватит. С этим бы разобраться. Без потерь
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 2562 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  утром фигасе второй раз- беременная?))Именно так и бывало со мной. Прям лежу я на пляжу - и бац! Представляешь? Ой, плакаю...
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 2563 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | firnadina, дети - да, инфантильные слабаки. Ну и не стоит их просвещать в подробности своей сексуальной жизни. 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 2564 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  такая пришла на пляж, фигассе- штаны рядом и утром фигасе второй раз- беременная?))
А чё утром второй раз? Первого хватит)
 Добавлено (12 Декабря 2017, 16:48)---------------------------------------------
 Tristy, о май гад! Не, я реально выдохлась.
| 
| Незвезда | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 2565 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )   Ну и не стоит их просвещать в подробности своей сексуальной жизни.А что кто то посвящает? Я не в курсе если честно

Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 2566 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()утром фигасе второй раз- беременная?))

Именно так и бывало со мной. Прям лежу я на пляжу - и бац! Представляешь? Ой, плакаю...
  госпиди- как теперь то в общественные места ходить-то? мож орошать себя чем? типа " спрей от беременности в общественных местах"
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 2567 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Да, не только детей, а вообще никого не надо просвещать. Это золотое правило, которое я нарушила здесь, на форуме. Самый глупый мой поступок. Всё остальное норм было)Добавлено (12 Декабря 2017, 16:51)---------------------------------------------
 Незвезда, не, это про Потерявшуюся. Это ее ФИО Алина запугивает)
 Добавлено (12 Декабря 2017, 16:52)---------------------------------------------
 ФИО Алина - Фирнадина

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Незвезда | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 2568 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Tristy, ну форум как бэ анонимен? Поэтому рассказы о Вашей сексуальной жизни абсолютно безобидны для Вас. 
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Ямочки | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 2569 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Не знаю, решать незвезде( почему все время НЕ? НЕмуж, НЕжена) но мне лялька в мои 38-40 тяжело далась физически, материально понятное дело, все можно решить, и Бу и на авито и прочее, но вот силы мелкий из меня высасывает. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 2570 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tristy, изменяющий должен держать в голове все возможные расклады, в т.ч. развод. Я пишу, как правило, о худшем варианте: лучший - он как бы бонусом пойдет) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:58 | Сообщение # 2571 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Adele1980, у меня знакомая есть, она беременела при всех видах предохранения от мужа. Когда вторую родила- трубы перевязала, но все равно боится. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|  

| Adele1980 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 2572 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  Adele1980, у меня знакомая есть, она беременела при всех видах предохранения от мужа. Когда вторую родила- трубы перевязала, но все равно боится.
Ямочки, верю что так бывает
 я просто и про себя думаю- сплю тут с двумя, предохраняюсь конечно, ничего такого не позволяю, но залететь от любовника вообще не хотелось бы- прям забеспокоилась
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 2573 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Незвезда, зная свою способность залетать, чо на живот то. Ну йомайо. Надо были три презика натянуть)Сложный у тебя выбор. На одной стороне заграница маячит с новыми горизонтами, на другой беременность.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2574 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Орошать ракушку хлоргексидином.Цитата Adele1980 (  )  мож орошать себя чем? типа " спрей от беременности в общественных местах"
  Tristy, я никого не запугиваю. Они сами боятся. Боятся, но делают)
| 
| Ямочки | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2575 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Adele1980, про это и пишу) предохраняйся не предохраняйся, все в руках не наших. Тут на форуме есть мамы сорок +-, и есть кто родил без мужей, и не жалеют. Харриет, натали(?). 
| 
| Незвезда | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:05 | Сообщение # 2576 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Сложный у тебя выбор. На одной стороне заграница маячит с новыми горизонтами, на другой беременность.Ты даже не представляешь насколько..
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Sola | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:05 | Сообщение # 2577 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Тетки с минимальными возможностями выжимают максимум для себя. Женатый для них потолокЗадумалась.Так бывает?Что значит тетки с минимальными возможностями?По мне,это только если синдром дауна в наличии :happy:Оглянешься вокруг,так первые,кто пристроены это далеко не красавицы и далеко не умницы.
| 
| Незвезда | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2578 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  Тут на форуме есть мамы сорок +-, и есть кто родил без мужей, и не жалеютРожать без мужа эгоизм.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2579 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Adele1980, залетишь - пойдешь на аборт. К этому ты должна быть готова, коли гуляешь. Поскольку спишь с двумя, то хрен поймешь, от кого. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:07 | Сообщение # 2580 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  далеко не красавицы и далеко не умницыА они, наверное, и не ждут бог знает кого или умеют быть благодарными. Может, терпеливыми или просто счастливыми тем, что есть?
 Пока живу, надеюсь.