Болталка - 3
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:41 | Сообщение # 2561 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Ну да. Настругаете ещё! Отстругались уже. Хватит. С этим бы разобраться. Без потерь
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 2562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) утром фигасе второй раз- беременная?)) Именно так и бывало со мной. Прям лежу я на пляжу - и бац! Представляешь? Ой, плакаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 2563 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, дети - да, инфантильные слабаки. Ну и не стоит их просвещать в подробности своей сексуальной жизни.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 2564 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) такая пришла на пляж, фигассе- штаны рядом и утром фигасе второй раз- беременная?))
А чё утром второй раз? Первого хватит)Добавлено (12 Декабря 2017, 16:48) --------------------------------------------- Tristy, о май гад! Не, я реально выдохлась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 2565 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну и не стоит их просвещать в подробности своей сексуальной жизни. А что кто то посвящает? Я не в курсе если честно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 2566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () утром фигасе второй раз- беременная?))
Именно так и бывало со мной. Прям лежу я на пляжу - и бац! Представляешь? Ой, плакаю... госпиди- как теперь то в общественные места ходить-то? мож орошать себя чем? типа " спрей от беременности в общественных местах"
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 2567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, не только детей, а вообще никого не надо просвещать. Это золотое правило, которое я нарушила здесь, на форуме. Самый глупый мой поступок. Всё остальное норм было)Добавлено (12 Декабря 2017, 16:51) --------------------------------------------- Незвезда, не, это про Потерявшуюся. Это ее ФИО Алина запугивает) Добавлено (12 Декабря 2017, 16:52) --------------------------------------------- ФИО Алина - Фирнадина
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 2568 |
Планета
Спасатель
| Tristy, ну форум как бэ анонимен? Поэтому рассказы о Вашей сексуальной жизни абсолютно безобидны для Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 2569 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю, решать незвезде( почему все время НЕ? НЕмуж, НЕжена) но мне лялька в мои 38-40 тяжело далась физически, материально понятное дело, все можно решить, и Бу и на авито и прочее, но вот силы мелкий из меня высасывает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 2570 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, изменяющий должен держать в голове все возможные расклады, в т.ч. развод. Я пишу, как правило, о худшем варианте: лучший - он как бы бонусом пойдет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 16:58 | Сообщение # 2571 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adele1980, у меня знакомая есть, она беременела при всех видах предохранения от мужа. Когда вторую родила- трубы перевязала, но все равно боится.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 2572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Adele1980, у меня знакомая есть, она беременела при всех видах предохранения от мужа. Когда вторую родила- трубы перевязала, но все равно боится.
Ямочки, верю что так бывает я просто и про себя думаю- сплю тут с двумя, предохраняюсь конечно, ничего такого не позволяю, но залететь от любовника вообще не хотелось бы- прям забеспокоилась
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 2573 |
Муза
Спасатель
| Незвезда, зная свою способность залетать, чо на живот то. Ну йомайо. Надо были три презика натянуть) Сложный у тебя выбор. На одной стороне заграница маячит с новыми горизонтами, на другой беременность.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2574 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) мож орошать себя чем? типа " спрей от беременности в общественных местах"
Орошать ракушку хлоргексидином. Tristy, я никого не запугиваю. Они сами боятся. Боятся, но делают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2575 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adele1980, про это и пишу) предохраняйся не предохраняйся, все в руках не наших. Тут на форуме есть мамы сорок +-, и есть кто родил без мужей, и не жалеют. Харриет, натали(?).
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:05 | Сообщение # 2576 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сложный у тебя выбор. На одной стороне заграница маячит с новыми горизонтами, на другой беременность. Ты даже не представляешь насколько..
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:05 | Сообщение # 2577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Тетки с минимальными возможностями выжимают максимум для себя. Женатый для них потолок Задумалась.Так бывает?Что значит тетки с минимальными возможностями?По мне,это только если синдром дауна в наличии :happy:Оглянешься вокруг,так первые,кто пристроены это далеко не красавицы и далеко не умницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2578 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тут на форуме есть мамы сорок +-, и есть кто родил без мужей, и не жалеют Рожать без мужа эгоизм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2579 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, залетишь - пойдешь на аборт. К этому ты должна быть готова, коли гуляешь. Поскольку спишь с двумя, то хрен поймешь, от кого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 17:07 | Сообщение # 2580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) далеко не красавицы и далеко не умницы А они, наверное, и не ждут бог знает кого или умеют быть благодарными. Может, терпеливыми или просто счастливыми тем, что есть?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |