Болталка - 3
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 2381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, не прокатит. Я любительница ходить в магаз по ночам. Нормальные люди в это время спят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 2382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Предохранялись. Но боюсь дело не только в этом. У немужа был паротит в детстве. А это не очень способствует детям У него совсем нет детей?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 2383 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, типа, как за покупками?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 2384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) то же она делала ночью в супермаркете? Неужто за мужиком пошла? За продуктами График у нее такой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 2385 |
Любимая
Спасатель
| М-да, охота на мужиков, оказывается, идет серьезная) За ними уже в супермаркеты ходят...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 2386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я любительница ходить в магаз по ночам. Нормальные люди в это время спят. firnadina, Ни фига У вас вся Москва полуночница. Помню приехала к доче и зять в 0,30 собрался в магазин ехать. Ну и я увязалась, думала погуляю спокойно, зыринг устрою. Приехали в мЕтро. И я просто ахренела. Магазин битком, меня чуть тележками не раздавили. Правда это пятница была.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 2387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Sola, не прокатит. Я любительница ходить в магаз по ночам. Нормальные люди в это время спят. Фирнадина,значит везение должно быть,и на сайте знакомств,и в супермаркете
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 2388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) М-да, охота на мужиков, оказывается, идет серьезная) За ними уже в супермаркеты ходят... Значит не зря я с затем увязалась. а то мало ли чё Добавлено (12 Декабря 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) затем зЯтем
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 2389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) М-да, охота на мужиков, оказывается, идет серьезная) За ними уже в супермаркеты ходят...
А ты думала...На войне, как на войне. Я думаю, можно ещё ночью в подворотне познакомится. Идёт одинокий мужик, а ты такая к нему из подворотни: Закурить не найдется? Вот и познакомились на почве общей дурной привычки. Ну а если не курит, пусть идёт лесом. Девы, берите на заметку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 2390 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) У него совсем нет детей? Как бы половина мужчин воспитывает не своих детей. Статистика Цитата Sola ( ) Че эт,у меня все нормуль Сколько лет вы живете?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 2391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) М-да, охота на мужиков, оказывается, идет серьезная) За ними уже в супермаркеты ходят... В случае приятельницы инициативу проявил мужчина.Уверяю вас,она не из категории озабоченных
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 2392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Идёт одинокий мужик, а ты такая к нему из подворотни: А ты ему хрясь по башке и быстрее домой тащить, пока тепленький
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 2393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Я чему спросил С немужем Вас Бог уберег от детей А тут буквально месяцы отношений и бах - в яблчоко Может это знак свыше?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 2394 |
Планета
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Может это знак свыше? Нет это моя безалаберность и его фертильность.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 2395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А ты ему хрясь по башке и быстрее домой тащить, пока тепленький тоже вариант неплохой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 2396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Сколько лет вы живете? Скоро три года отметим.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:36 | Сообщение # 2397 |
Планета
Спасатель
| Sola, а у нас в октябре три года было бы.. Так шта расслабляться рановато
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 2398 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Sola, а у нас в октябре три года было бы.. Так шта расслабляться рановато Незвезда, У Солы и её избранника возраст другой. Поэтому шанс гораздо больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 2399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Sola, а у нас в октябре три года было бы.. Так шта расслабляться рановато Спасибо за совет.Буду в тонусе
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 2400 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У Солы и её избранника возраст другой. Поэтому шанс гораздо больше. Я не спорю. Просто три года не совсем срок.
|
Российская Федерация
|
| |