Болталка - 3
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:03 | Сообщение # 2361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кастро97, насчет единовременного не знаю. В столице собирались поднять ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 25 тысяч. Остальное легко узнать, если почитать госсайты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:05 | Сообщение # 2362 |
Ветеран форума
Спасатель
| я уже не хочу детей от слова вовсем а подруги рожают- которые после большого перевыва- старшие подросли конкретно, но и ситуации с деньгами там не напряжные- рожают, что бы дома посидеть, отдохнуть...типа делать нечего, ляльку
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 2363 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Коляска в среднем тысяч 40 - это новая, не самая навороченная, но и не самая простая. Кроватка тыщ 10. Ну нафига такая дорогая коляска? Б/у полгода за 10 т/р сильно позорный вариант? Кроватка икея гораздо дешевле, опять же с авито. Всё решаемо, кроме реальной физической помощи. У нас на родительские собрания мама с малышом в слинге приходила, ей 45. Это с двумя малыми тяжко. Кого в школу, кого в сад, а сама с мелким... А так, одной, без мужей-родителей тяжело конечно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 2364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И это 1/10 часть, что нужно ребёнку. Ребенку нужно 100 т.р. в месяц? У нас в провинции запросы поменьше в разы
-
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 2365 |
Планета
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Ребенку нужно 100 т.р. в месяц? Пока маленький конечно нет. А потом? И возраст. Все таки возраст это решающий момент. Я физически не справлюсь уже.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 2366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, я, как незамутненная, тебе напишу, что в 40+ одними хотелками уже нельзя жить. Я, вот, думаю, что Незвезда хочет. Однако, она прекрасно осознает всё т.с. безумие предприятия)
а я, как незамутненная, Вам напишу, что не понимаю, как можно до 40 лет дожить, и не быть в состоянии растить ребенка, если хочешь быть мамой... Без всякого сарказма говорю. Кроме денег есть куча других стопоров, вот это я понимаю прекрасно. И про себя лично я понимаю, что я просто не хочу. И мне только страстная страсть поможет, возможно )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 2367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Вы с немужем предохранялись? С ним же детей не было
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 2368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) насчет единовременного не знаю. В столице собирались поднять ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 25 тысяч. Надя, это у вас в столице такие пособия. В наших обычных городах пособие считается из з/платы за 2 предыдущих года, а она оф. примерно 15 тыщ, и от неё уже 40% считается пособие. А единовременное да, 15 с копейками.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 2369 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) и не быть в состоянии растить ребенка, Дело в том, что я одного то уже вырастила. И помню, что это не совсем легко..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 2370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Всё решаемо, кроме реальной физической помощи. Согласна с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 2371 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, понятно, что выкрутиться можно в этом плане. Работа - вот основной источник доходов для Незвезды, а как работать с грудным, если ты одна?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 2372 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Ребенку нужно 100 т.р. в месяц? Я писала про банку смеси за 800 руб.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 2373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Дело в том, что я одного то уже вырастила. И помню, что это не совсем легко..
Да с этим никто не спорит. Это не то что нелегко... это вообще трындец полный (на мой посторонний взгляд). Просто когда у людей реально есть вот это желание быть родителями - таких ничем не запугаешь))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 2374 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, я понимаю, что в столице. Каждый может посмотреть у себя в городе: инфа, ведь, не закрытая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 2375 |
Планета
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вы с немужем предохранялись? Предохранялись. Но боюсь дело не только в этом. У немужа был паротит в детстве. А это не очень способствует детям
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Я немужа тоже там отыскала. И че? Срок гарантийный небольшой у таких связей Че эт,у меня все нормуль. Мой там надолго не задержался,только появился, и я его выхватила горяченького.А ваш по ходу настоящий сайтовый сиделец.Такие даже при отношениях продолжают искать варианты,не могут остановиться .Это зависимость,батеньки.Матушки то есть
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 2377 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Все таки возраст это решающий момент. Я физически не справлюсь уже. Незвезда, Извини, что сравнение не корректное, но когда мне было 43 родила у меня кошка первородка, и ни как не хотела понять, что она мама. Так вот я кормила котят каждые 3 часа первые 2 недели. Пришлось даже отпуск на работе взять. Я думала, я сдохну тогда. И представила, а если бы я родила...... Неее, всё таки всему своё время.Добавлено (12 Декабря 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Каждый может посмотреть у себя в городе: инфа, ведь, не закрытая)
А я уже ж написала как в обычных городах идет расчет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 2378 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, можно: не все - нефтяные магнаты. А здоровье не купишь ни за какие деньги. И риски очень большие. Физически безумно тяжело.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 2379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Моя приятельница познакомилась с мужчиной в ночном супермаркете,обсуждали достоинства и недостатки какого-то товара. Говорит,ночью в магазе холостяков много,а теток почти нет Конкуренция нулевая
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 2380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Моя приятельница познакомилась с мужчиной в ночном супермаркете что же она делала ночью в супермаркете? Неужто за мужиком пошла?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |