Болталка - 3
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 2301 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) опять Диману выволочку устроила Да нет. Все несколько хуже. А в отношениях наших гладь да благолепие
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 2302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да нет. Все несколько хуже Неужели опять с немужем общалась? Добавлено (12 Декабря 2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Неужели опять с немужем общалась? И он уже вещи собирает и приедет на новогоднюю ночь?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 2303 |
Планета
Спасатель
| Cleo, ну уж нет. С ним я не общаюсь, он у меня в ЧС. Еще мне не хватало. Стараюсь не вспоминать совсем. В новогоднюю ночь у меня дети
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:58 | Сообщение # 2304 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, так что случилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:59 | Сообщение # 2305 |
Планета
Спасатель
| Мартини, сама не догадалась чтоль? Что обычно случается? Когда башки на плечах нет. У обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 2306 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, лялька?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 2307 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Незвезда, лялька? Ну до этого не дойдет. Надеюсь. У меня просто не хватит ресурсов.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:07 | Сообщение # 2308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну до этого не дойдет. Надеюсь. У меня просто не хватит ресурсов.
Незвезда, Очень сочувствую. Я очень тяжело пережила аборт в 41 год. В моральном плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 2309 |
Планета
Спасатель
| Cleo, я ему еще не говорила. В пятницу была у врача. Пять недель
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:12 | Сообщение # 2310 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) я ему еще не говорила. Я не про него, я про тебя пишу.Добавлено (12 Декабря 2017, 13:12) --------------------------------------------- Ты сама то что думаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 2311 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) В пятницу была у врача. Пять недель Ээээх. Вот это подарочек на НГ. А я бы родила. Опыт родительский есть, со вторым, говорят, гораздо легче. После 40 самое оно, не по мужикам же страдать до пенсии)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 2312 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ты сама то что думаешь? Да че тут думать то( Цитата ipomea ( ) А я бы родила А жить на что? Кто меня обеспечивать будет? Иллюзий насчет Димитрия я не испытываю. Совсемю
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 2313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А жить на что? Кто меня обеспечивать будет? В наше время это самая большая проблема. Родить то не проблема. А дальше что? Сейчас уже практически всё для детей платное. А ребенка поднять и выучить нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 2314 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, тогда зачем ему говорить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 2315 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да че тут думать то( Басти говорит, что один укол и нет проблемы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 2316 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, вторая проблема - возраст и здоровье. Даже с деньгами думаешь, что можешь уйти раньше, чем вырастишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 2317 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Иллюзий насчет Димитрия я не испытываю. А если попытаться вывести его... на иллюзии? Снять на минуточку доспехи? С января детские пособия поднимают) Тебе виднее, конечно... Понятно, что он не ресурсный, не перспективный. Гастарбайтер?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 2318 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, вся проблема в моральном аспекте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:26 | Сообщение # 2319 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Casablanka, вся проблема в моральном аспекте. Для этого есть разные способы предохранения от моральных аспектов. Видимо, увлеклись.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:26 | Сообщение # 2320 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вся проблема в моральном аспекте. Вооот. С одним стрессом ещё не справилась, а это её накроет по полной. Своё, родное терять невыносимо больно.
|
Российская Федерация
|
| |