Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:24 | Сообщение # 2241 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Куда то Царь пропал. Так и не поведал миру свою историю любви. Мужики чот не задерживаются тут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:25 | Сообщение # 2242 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а что там было особенного?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:25 | Сообщение # 2243 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, у меня тока была история, когда ржач напал после того, как увидела композицию без трусов Рассказывай!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:25 | Сообщение # 2244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кстати, я еще во время встречи вспомнила форум, ник форумчанки правда не помню. Капелька или другая, которая спрашивала. возвращаются ли к бывшим женам. Я кратко мужчине сказала, что в разводе. Он уточнил, не собираемся ли мы сойтись обратно. Ответила нет. Он и рассказал, про знакомого, который развелся с женой, у них ребенок был. Тот с другой женщиной год или два прожил вместе. Затем обратно к жене вернулся. Так тот знакомый этому говорил, что лучше первой жены нет никого, что вторая женщина всё не так делает и делает то, что первая не делала (новая проверяла телефон, еще что-то).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:28 | Сообщение # 2245 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, электронные очереди и камеры не везде есть, слава богу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:28 | Сообщение # 2246 |
Аграрий
Пользователь
| Мерида, я за Вас рада. Вы главное не стесняйтесь бывшему озвучивать необходимые суммы .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:29 | Сообщение # 2247 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:29 | Сообщение # 2248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А кроме чистого паспорта, он интересен чем нибудь? Нормальный вроде. Не так долго общались, конечно. Особо не поняла еще. Спокойно было с ним, собеседник вроде неплохой. Но по типажу внешне оказался похож на бм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:30 | Сообщение # 2249 |
Любимая
Спасатель
| Merida, где ты его надыбала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:32 | Сообщение # 2250 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А и нечего особенно. Ну почему же ничего особенного. Со вкусом оформлено хозяйство)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:36 | Сообщение # 2251 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, внешне ничего не предвещало)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:39 | Сообщение # 2252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Merida, где ты его надыбала? Через знакомых. Что-то я сидела на диванчике за столом в кафе и смотрела на него и в какой-то момент поняла, что похож внешне на бм. 43 года, неженат, детей нет. Жил с кем-то в гражданском браке. Сейчас платит ипотеку за квартиру, осталось еще 2 года.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 2253 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Куда то Царь пропал. Так и не поведал миру свою историю любви. Мужики чот не задерживаются тут. сижу читаю тут в сторонке
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:47 | Сообщение # 2254 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, внешне ничего не предвещало)
Таких с фантазией видно, мне кажется. Чувствуется потенциал при общении. Скучных я сразу вижу. Нудятину не лублу. Нехай внешне не красавец, а харизма должна быть. Как правило дядьки с хорошим чувством юмора в койке зажигают)Добавлено (11 Декабря 2017, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата 1царь ( ) сижу читаю тут в сторонке
А чего в сторонке. Выходите в центр и рассказывайте про себя. Бум внимательно слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 2255 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А чего в сторонке. Выходите в центр и рассказывайте про себя. Бум внимательно слушать что интересного может быть в разводе?
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:00 | Сообщение # 2256 |
Муза
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) что интересного может быть в разводе? Свежеразведены? Развод это отправная точка новой жизни. Новые отношения. Возможность познать еще одну женщину. Смена привычного стиля жизни. Да масса интересного может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:05 | Сообщение # 2257 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, Вы сегодня в ударе!
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:08 | Сообщение # 2258 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Свежеразведены? Развод это отправная точка новой жизни. Новые отношения. Возможность познать еще одну женщину. Смена привычного стиля жизни. Да масса интересного может быть. нет, только предстоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 2259 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Эйфория, Вы сегодня в ударе! Развлекаимси
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:14 | Сообщение # 2260 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, а я выпила немного, но все равно невесело Добавлено (11 Декабря 2017, 23:14) --------------------------------------------- Родственники надоели. Я так хорошо, просто всем нутром, понимаю Флай в ситуации с мамой.. Ладно. Бог нам все судья. Спокойной ночи, девушки
|
Российская Федерация
|
| |