| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 1961 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Как-то так.Прикольные стихи

Цитата Tabita (  )  Он у меня есть, но мне его не хочется. Причем не хочется не мужа, а именно секса.Какой же вы асексуал? Наговариваете на себя! Вот как завяжете с мужем, тогда и примем в партию девственников)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 1962 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Ollana, с телефона никака, проверю в пинидельник) 
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:05 | Сообщение # 1963 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Блин, да тут сто раз уже написали. Жмешь на фото правой клавишей мышки и выбираешь "Найти изображение в поисковике".
 Знаю, что можно найти аналогичную картинку в сети. Я о другом. Смысла не вижу постить чужие фотки и выдавать за свои.
 Добавлено (08 Декабря 2017, 20:05)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  но какой же это вредный совет?!?!? Кстати, да! Что за совет?
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 1964 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ил, это краткое содержание темы.  Но, молодец (или мОлодец), однако) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:44 | Сообщение # 1965 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  И еще я перестала видеть счастливые семьи.а я наоборот вижу столько же, и как их много. У меня одной черт знает что!
 Добавлено (08 Декабря 2017, 20:44)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Блин, да тут сто раз уже написали. Жмешь на фото правой клавишей мышки и выбираешь "Найти изображение в поисковике". а сейчас зачем? модератор - понятно (хотя тоже нет), а сейчас?
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:01 | Сообщение # 1966 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | mole, а кто говорил о сейчас? Проверяла вообще то в прошедшем времени. Сейчас мне давно ровно кто фейк, а кто нет. Это уже не моя проблема. 
 И это пройдет.....
| 
| mole | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:07 | Сообщение # 1967 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   Проверяла вообще то в прошедшем времени.10 мин назад тоже прошедшее время )
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:28 | Сообщение # 1968 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | mole, я показала как это делается на примере авы, а не личного фото. Что не так?Вас что смущает то? Этим методом владеет каждый второй и часть форумчан сохраняют фотки себе зачем-то.
 Если вы не хотите быть опознанной, то просто не выставляйте свои фото.
 Опасаться вам стоит тех, кто не признается, что раскапывает и зачем.) Тут народ легко порой находил и личные аккаунты в соцсетях. Для вас это новость что ли?

И это пройдет.....
| 
| Merida | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 1969 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Мне кажется, что если не хочешь, чтобы тебя нашли в соцсетях или никто не узнал тебя, то вообще не стоит описывать свою историю на форуме или вообще в интернете, т.к. всегда есть вероятность, что тебя могут узнать по каким-то деталям. Ну и не показывать свои фото на форуме. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:56 | Сообщение # 1970 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Ollana, да мне вообще все равно. Я спросила какой в этом может быть интерес проверять кого-то. Но мне уже не нужен ответ. Вы почему-то не первый раз нападете на, в сущности, обычный вопрос. Наверное, не стоит ниче спрашивать Вас. 
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:39 | Сообщение # 1971 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | mole, не придумывайте. Никто на вас не нападал. И я вам ответила сразу, но вы продолжили спрашивать и уточнять. Вам явно не было достаточно ответа и хотелось эмоций. И тоже уже не в первый раз.Я не могу отвечать за всех, кто проверяет фотки, а это делают многие. Про себя я уже сказала. Больше добавить нечего.
 Вас я вообще не видела или не помню, поэтому и странно, что именно вас это так взволновало.
 И я прекрасно помню, кто пытается меня цеплять. Хотя не всегда понимаю почему. Но возможно у вас что-то личное. Оставляю это на вашей совести.

И это пройдет.....
| 
| mole | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:59 | Сообщение # 1972 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   не придумывайтемогу сказать Вам тоже самое.

Цитата Ollana (  )  но вы продолжили спрашивать и уточнятьне было такого.
 Добавлено (08 Декабря 2017, 22:43)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  кто пытается меня цеплятьтакого тоже не было.
 Добавлено (08 Декабря 2017, 22:59)---------------------------------------------
 скинем на недопонимание, если Вы не против.
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:06 | Сообщение # 1973 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Поменяла аватарку. Усё, теперь меня никто не вычислит!(выключила свет, накрылась тазом)
 Я сама канеш тоже любопытная, но не до такой степени чтоб ники виртуальные разыскивать в соц сетях.

| 
| tata2014 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:41 | Сообщение # 1974 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я сама канеш тоже любопытная, но не до такой степени чтоб ники виртуальные разыскивать в соц сетях.Я наверное не любопытная совсем...
 Хотя старые семейные альбомы близких людей обожаю смотреть! Это альбомы, которые старые такие, толстые, сейчас обычно пыльные.
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 00:27 | Сообщение # 1975 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Поисковик сам покажет сайты, где оно размещено.Ок, покажет. А как определить чьи это фотки: того, кто выложил или чужие, натыренные из интернета?
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Lidika | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 01:18 | Сообщение # 1976 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Поменяла аватарку. Усё, теперь меня никто не вычислит!- Штирлиц шел по Берлину, его преследовали 2 типа в черном.
 "Что же меня выдает - офицерская папаха со звездой, новенький ППШ, или красный парашют... " - ломал голову Штирлиц.(с)

Красота спасет мир!
| 
| Фантазёрка | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 01:35 | Сообщение # 1977 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  Мне кажется, что если не хочешь, чтобы тебя нашли в соцсетях или никто не узнал тебя, то вообще не стоит описывать свою историю на форуме или вообще в интернете, т.к. всегда есть вероятность, что тебя могут узнать по каким-то деталям. Ну и не показывать свои фото на форуме.Здрасьте всем.
 Никто никого никогда не узнает, если не тыкать фотки и мэйлы куда попало. Овчинка выделки не стоит, искать и вычислять.
 На моей здешней авке реальная фотка появилась через три года после регистрации. Потому что захотелось, смотрю - и радуюсь себе, скрывать нечего)))
 К счастью, меня здесь больше нет)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 05:12 | Сообщение # 1978 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Жмешь на фото правой клавишей мышки и выбираешь "Найти изображение в поисковике". У меня такая команда не выходит

Встала и пошла!
| 
| Winter | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 06:32 | Сообщение # 1979 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | дениска, обновите браузер. 
 Не дождетесь!
| 
| Dilemma | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 1980 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Ок, покажет. А как определить чьи это фотки: того, кто выложил или чужие, натыренные из интернета?Согласна) Я выкладывала здесь три фото и еще в личку несколько, часть из них есть в соцсетях. То есть я есть в интернете, именно я)
 Добавлено (09 Декабря 2017, 10:39)---------------------------------------------
 Басти, на ваш там выкрик ;) Конечно бл меня не любил, успокойтесь уже
  Думаете я плакать буду по этому поводу? ))
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано