Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 1901
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
это не помогает
Для многих боль останется болью. И как он мог никуда не денется. Еще и усугубится, что из-за него - козла такого, налево пошла. Но, если, всё слишком запущено, на грани, то годится: лучше с мужиком в койке, чем одной в дурке. Анне хочется попробовать, поэтому тоже сойдет - вдали от дома, без продолжения взбодрит малёхо)
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:12 | Сообщение # 1903
Любимая
Спасатель
Tabita, я не знаю, как оно работает на облегчение. Не понимаю механизма. Ну, переспишь с другим дядькой - что это изменит? Поэтому, если не можешь влюбиться, оставь все мысли о трахе - пустое оно.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:22 | Сообщение # 1906
Любимая
Спасатель
Tabita, я размышляю над терзаниями жен, живущих с неверными. И понимаю про себя, что при случае я бы "размочила свою девственность", не думая, легче мне будет или тяжелее. Я бы ничего не искала, но позволила бы себе: кмк, лучше так, чем годами носить эти мысли об ответной измене.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:28 | Сообщение # 1908
Красотка
Пользователь
firnadina, ты просто слишком прямо воспринимаешь совет переспать.) Важно же ещё с кем и как. Вот твоя ситуация точно не решается трахом с любым мужиком. Тебе нужен ресурсный дядька, влюбленный и умеющий решать проблемы. Не просто разовый трах. А отношения, которые привели бы к решению жилищной и материальной части твоих проблем. У тех, для кого деньги и имущество не стоят на повестке дня, достаточно бывает и просто легкой влюбленности и секса с приятным мужчиной. Даже внимания и флирта некоторым уже достаточно для начала реабилитации. А остальное делает время и сама женщина. Новый мужчина может дать настрой и толчок, но не решит всех проблем разом, ни сексом, ни чем другим.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:28 | Сообщение # 1910
Ветеран форума
Спасатель
Я реально не понимаю, что дает это алаверды. Это как у Зощенко, когда Минька и Ленька надкусывали по очереди конфеты и яблоки, а потом разгромили все подарки и оба остались не с чем.
Добавлено (08 Декабря 2017, 18:28) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:34 | Сообщение # 1913
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Верность в чем?
Верность себе хотя бы в этом - мне не нужен секс ради секса, секс ради мести, секс, как доказательство, секс-пластырь. Это детскость - он трахался с другой, а я нет. значит и мне надо трахнутся с другим, тогда мы будем наравне. А я не хочу равняться на него.
Добавлено (08 Декабря 2017, 18:34) --------------------------------------------- Ollana, я помню - я отказываюсь от секса, так как просто осознаю свою нее...сть для мужчин, один муж из жалости и по старой памяти продолжает нести этот тяжкий крест. Вот думаю, с вами в этом согласиться.
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:39 | Сообщение # 1917
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, тут дело в другом, мне кажется, чтобы Вы свою вот эту установку сломали
ЦитатаTabita ()
свою .....сть для мужчин
а то комплекс чувствуется, и мешает Вам. Вы же сами говорили, что глазки стали гореть, и комплиментов прибавилось, как вышли на работу. Может, пофлиртовать для начала?