Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:07 | Сообщение # 1741 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Ей определенно нужно на дачу, в грядки. У нас так то сад вокруг дома. Декоративный. Она там просто гуляет. Цветы срезает и в вазу тащит. К ужасу садовника. И моему. Ну и ягоды собирает конечно.) Она ж после инсульта. Закончились её дачи. Но все передачи про убийства смотрит с упоением. Тоже не понимаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:08 | Сообщение # 1742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) нужно на дачу, в грядки. Нельзя после инсульта.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:11 | Сообщение # 1743 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ага, я такая ))) . А вот у вас дебет с кредитом не сходится ))) Все, я докопалась до истины! В ее 16 они познакомились, но общаться стали через 5 лет, когда она после института приехала в Москву. А через 8 родила.
Berёzka, Ржака на вас)))) Даже если и в 30 родила от старпёрного женатого детского Карлсона, закопали бы его по любому. Поэтому +- роли не играет. Тогда не те времена были.Добавлено (07 Декабря 2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Она ж после инсульта. Закончились её дачи. Ollana, Извините, я не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:11 | Сообщение # 1744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) закопали бы его по любому. Ну да, роль Карлсона не получил бы
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:13 | Сообщение # 1745 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ollana, Извините, я не знала. Да ничего страшного. Она на дачах всю жизнь провела с детства. Надоело ей уже.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:15 | Сообщение # 1746 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, у меня мама смотрит все эти сериалы на НТВ про ментов и про бандитов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:18 | Сообщение # 1747 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, моя тоже. И все передачи про маньяков, грабежи и войны. Про Шурыгину от неё узнала.) И она потом с таким жаром это рассказывает за ужином. Я ей про инсульт и давление, а она мне про изнасилования и серийные убийства. Остальное ей скучно. Бабушки они такие.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:22 | Сообщение # 1748 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) За незнание основ богословия, оскорбительное отношение к апостолу Павлу и искажению "Первого послания к Коринфянам" нечестивой плотской любовью и блудом. Вообще, местами, тема вызывала... недоумение. Феерический симбиоз несовместимых понятий. Как селёдка с молоком Досрочно вынесло)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:23 | Сообщение # 1749 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, нельзя все сериалы про ментов огульно в плохие записывать. Ликвидация, Глухарь, первые сезоны Разбитых фонарей, Ментовские войны и наша калька с Комиссара Рекса - Возвращение Мухтара - очень милое. Я наше русское мыло не очень смотрю, но бабушкам иностранное хорошее вряд ли понравится - тот же Мыслить как преступник или Аббатство Даунтон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:26 | Сообщение # 1750 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Аббатство Даунтон Понравилось. Тоже смотрит.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:27 | Сообщение # 1751 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Как селёдка с молоком ipomea, Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай спасибо! А то так и мучалась бы с определением.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:28 | Сообщение # 1752 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Вообще, местами, тема вызывала... недоумение. Феерический симбиоз несовместимых понятий. Как селёдка с молоком Почему? Если автор настоящая, то это ж трэш - вляпаться в возрастной аналог мужа, желая отомстить. Ты никто и никому не интересна, несмотря на красоту, ум, троих прекрасных сыновей. Чокнуться можно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:29 | Сообщение # 1753 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollana, А Великолепный век не смотрит? Моя мама на нём сидит, вернее сидела Добавлено (07 Декабря 2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если автор настоящая firefly, Вы верите, что она настоящая?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:34 | Сообщение # 1754 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, ну Аббатство Даунтон привлекает хорошими актрисами. Там жи Татьяна Пельцер в роли вредной свекровки и прекрасная Элизабет Макговерн, которую небезызвестный Лапша сначала боготворил и потом оттрахал на заднем сиденье лимузина в Однажды в Америке. Короче - там знакомые всё лица и история про семью. Как дочки выходят замуж как хотят, а не как надо, кто-то приносит в подоле, кто-то отжигает и подвергает опасности свою репутацию. Игру престолов бабушки точно смотреть не будут. Так же, как и Карточный домик, и Ходячих мертвецов, и Теорию большого взрыва.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:34 | Сообщение # 1755 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чокнуться можно. Ну вот и ассоциации такие у форумчан появились.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:35 | Сообщение # 1756 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, я всем верю. Иначе в форуме нет смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:40 | Сообщение # 1757 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, нет. Не удалось завлечь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:41 | Сообщение # 1758 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) то это ж трэш - вляпаться в возрастной аналог мужа, желая отомстить. Это не треш, треш - это молиться Всевышнему о сохранение семьи, бегая на потрахушки к старому ловеласу, и придумывать трогательную речь для него, с целью бросить подальше, чтоб потом поближе взять. Не знаю, реальная эта история или нет, но гротеск зачётный)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 01:04 | Сообщение # 1759 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Это не треш, треш - это молиться Всевышнему о сохранение семьи, бегая на потрахушки к старому ловеласу, и придумывать трогательную речь для него, с целью бросить подальше, чтоб потом поближе взять. Не знаю, реальная эта история или нет, но гротеск зачётный) Слушайте, человек идёт расставаться к любовнику с готовой речью - и начинает с ним трахаться и болтать обо всём на свете. Потом принимает душ и идёт пить кофе и чирикать с подругой. При свидетеле набирает номер любовника и по телефону "бросает" его. Потом с радостью смотрит на 18 вызовов от него. И сообщает, что пойдёт с новой речью "бросать" его снова. Это ж анекдот про девушку, которая любит парк и рассказывает подружке - Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра снова пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 02:24 | Сообщение # 1760 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firefly, Неее, не парк эта девушка любит) Ей нравится ощущение, что она кукловод, даже, когда всё совсем наоборот.Цитата Semechka () Саша уже в прошлом. Но я и его перевоспитать успела... извинялся за то, что позволил себе вольности, сказал, что не сразу разобрался. Знаете, сначала хотела ему уступить, так всегда веду себя с мужем... хотела ЖЛ сделать победителем, а потом... потом, видимо, моё первобытное меня же и переосилило... и я себя сейчас чувствую в шоколаде. Он только разобрался, сказал мне о своих чувствах, о своей безмерной радости, что я впустила его в свою жизнь... а я тут - БАЦ и в дамки. Не нужны мне любовники, я, конечно, не зарекаюсь. Но пока СТОП. Как там мужики говорят: погулял и к семье, к бабе и детям. Вот и я так. Но вспоминать его буду, супер мужик. Жаль, не узнаем концовки истории, годик ещё он не даст ей слезть. Главное - чтобы шоколад не оказался... В общем, всё будет хорошо Семечка пробивная)
|
Российская Федерация
|
| |