Болталка - 3
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, вас это совсем не красит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 1602 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Оспади, когда успела faint , я весь день на форуме Долго ли умеючи. Березка, ну пробуйте. Всего пара слов и тогос..вас не будет)) Со своим уставом не ходят на форум.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 1603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, я живу в Средней полосе, по климату - как Подмосковье. Землю вместе с иголками тащу из леса, благо у нас этого добра хватает. Иногда поливаю с кислотой, лимонной, никак не раздобуду другую. Сорта выбираю финские или прибалтийские, есть такие, что до 35 мороза выдерживают. У меня примерно 10 сортов, в основном, вечнозеленые, но зимовали еще не все, некоторые в этом году посадила.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 1604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) внимательнее надо считать, что такие неадекватны струячат)))) А вам - писать ). Да, она мне более симпатична, чем вы, когда пришли сюда в мокрых трусах, и сейчас, когда пишите эти мерзости.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 1605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) на форуме одна дама слишком много о себе рассказала, а потом спохватилась. А темы по правилам форума не удалялись, и фотки нельзя было убрать. Через какое то время тему снесли. Есть метод, есть Такая вот инструкция. Нагородил сдуру, протрезвел, чо же делать? Наехать на админа.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 1606 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да, она мне более симпатична, чем вы, когда пришли сюда в мокрых трусах, и сейчас, когда пишите эти мерзости Верно. Все познается в сравнении. Семечка это семечки по сравнению с другими персонажами. Жаль снесли ее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 1607 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, спасибо. Про лимонку не читала. Так мне фотка понравилась, я такого не видела. А где сажать? В тени?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 1608 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не увидела ничего гротескного. С характером. Мне увиделся не столько характер, сколько базар. Ну да Бог с ней. Много внимания даме.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 1609 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Winter ( ) Наехать на админа. Не поможет. Приколочу тему на самом видном месте. В назидание. Любовью надо, любовью....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:46 | Сообщение # 1610 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Нагородил сдуру, протрезвел, чо же делать? Наехать на админа. Неть. Наоборот. Тема не для обсуждения, иначе забанят, как Семечку. Закопают в землю, и никто не польет, венок не принесет Добавлено (07 Декабря 2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) В назидание. Любовью надо, любовью.. И я про то же. Задобрить вас нужно. Чем можно это делать? Натур у мене старовата. Может продуктами? Бартером берете?))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:47 | Сообщение # 1611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я лучше про цветы, чтоб не выгнали. Благо болталка есть. Про трусы надоело и про мужиков.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:47 | Сообщение # 1612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Наехать на админа.
Однако! Думаю, что часто воспользоваться этим методом не удастся. А что касается Семечки - по-человечески ее проблема меня тронула, не хотелось бы оказаться в ее положении. Но прежде , чем раздавать определения и поучать других, следовало бы познакомиться поближе с правилами и перестать недооценивать виртуальных собеседников. Сначала Касабланка ее поставила на место с кандидатской, а потом она проиграла теологический спор.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:48 | Сообщение # 1613 |
Красотка
Пользователь
| Admin, Семечка фейк что ли? Я что хватку теряю? У меня уважительная причина.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:50 | Сообщение # 1614 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Не поможет. Приколочу тему на самом видном месте. В назидание. Любовью надо, любовью.... Простите, что мы к вам обращаемся, сами мы не местные ...
А Семечку почему забанили вместе с темой? Ландыши писала про самоубийство, а Семечка ж вроде нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:50 | Сообщение # 1615 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Натур у мене старовата. Ниче, я осторожненько. Беру!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:52 | Сообщение # 1616 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ниче, я осторожненько. Беру! Отлично! Ежели что, я ваши слова вспомню! Тэкс, ну хоть что то с форума поимела
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 1617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter,есть хороший ресурс ботанический, я им пользуюсь. Скопировать не получилось, но погуглите flower.onego энциклопедия растений. Да, сажать лучше в тени.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:56 | Сообщение # 1618 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Семечка фейк что ли? Тоже сложилось мнение, что не настоящая она. Борзая, при чем в дело и не в дело. И показушная что ли... Не могу правильно сформулировать. Не уловлю сути.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:57 | Сообщение # 1619 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) А Семечку почему забанили вместе с темой? За незнание основ богословия, оскорбительное отношение к апостолу Павлу и искажению "Первого послания к Коринфянам" нечестивой плотской любовью и блудом.
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:03 | Сообщение # 1620 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата А что касается Семечки - по-человечески ее проблема меня тронула, не хотелось бы оказаться в ее положении. У Семечки не получилось матча-реванша. Поведение любовника било по самооценке и забивало её ниже плинтуса. Получалось - за что боролись - на то и напоролись. Муж пренебрегает, любовник пренебрегает. Да и редкий, обычный секс с чужим пожилым мужчиной - странный выбор для самореабилитации. Я понимаю, почему она выбрала этого старикана - типа выбрала высокорангового самца, чтоб нос утереть самовлюбленному супругу. Но это тупо, как говорит мой сын. Если хотелось махаонов - надо было юношу бледного со взором горящим брать. Для драйва, для секса, для упругого тела. Почувствовать что-то самой - полетать, как девушка из Барьера или песни Макаревича. А так получилось какая-то странная конструкция - клин, которым она хотела выбить клин, который ей забил в сердце муженёк, воткнулся рядом. Ну и нафига такая реабилитация?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |