Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:54 | Сообщение # 1361 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мишулин ещё и педофил . Познакомился с любовницей, когда ей 16 было.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:54 | Сообщение # 1362 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, да, правда одна - он сын. А дальше на его усмотрение.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 1363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Полез к ним Тимур, дав интервью в журнале. А потом за гонорар побежавший на ТВ. И он в своём праве. Это его выбор. У меня язык не повернётся упрекнуть его в том, что он не уважает своего отца. Даже если и не уважает, тоже имеет полное право. Кстати, дочка тоже гонорар получает, устраивая истерики в прайм-тайм? Чей больше, как Вы думаете?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 1364 |
Венец творения
Спасатель
| Какая стремная история. Любовница работала уборщицей и консьержкой в доме, где жили жена и дочь.Это капец.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:56 | Сообщение # 1365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) у которой отобрали ее законный леденец, пососали и вернули обратно. Да, неприятно облизывать чужие слюни. Hariett, да ладно. Некоторые чужие слюни взахлеб глотают, причмокивая. Разве нет? Я полностью на вашей стороне. Захотели и родили. Ваша ответственность. Зря вы лишили ответственности отца дочери. Зря. Не пойму вас в одном, если вы заговорите после его смерти. Вот не могу понять и всё тут. Такой у меня бзик.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 1366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она предопределила его судьбу на то время пока он был маленький...
Она предопределила его статус навсегда. И ничего не сделала для того, чтобы отец ребенка этот статус изменил.
совершенно верно - он был бастардом и останется бастардом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 1367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Какая стремная история. Любовница работала уборщицей и консьержкой в доме, где жили жена и дочь.Это капец. Мультик, это у Мишулина? Ого!
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:00 | Сообщение # 1368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мишулин по виду совсем не мачо, не подумала бы на него, а вот поди же. я ваще офигела Карлсон с килой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:01 | Сообщение # 1369 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, так Карина и сказала, что если бы это была любовница отца и у них был бы ребёнок, он бы не допустил такого. Потому как жену и дочь он баловал всячески. И жили они как у Христа за пазухой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 1370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, поняла. А я и не прочитала о нем, а распинаюсь.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:03 | Сообщение # 1371 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Вам случалось влюбляться с первого взгляда? ржуканьом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:04 | Сообщение # 1372 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я ваще офигела Карлсон с килой Хотя в Белом солнце пустыни он был ещё ничего. Молодой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:06 | Сообщение # 1373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, мы его воспринимаем карлсоном, поэтому и такое....
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:12 | Сообщение # 1374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ыыыы этот стон у нас песней зовется
Зовется...я боль законной семьи понимаю... и даже ненависть к лю и приплоду понимаю. я свою несостоявшуюся лю сначала возненавидела...временами и сейчас еще накатывает ненависть.... Она еще, заметьте, никого не родила, да и вообще она передо мной не виновата, т.к. не знала о моем существовании... Тем не менее, мне , как самке, раненой притом самке, достаточно одного факта, что она где-то там на горизонте появилась ненадолго чтобы ее ненавидеть....и, будь она рядом, возможно , я даже меры предпринять в отношении нее решилась бы... без ее вины , заметьте (виновата уже тем, что она симпатична и младше меня на 10 лет) Но это я в своей субъективной боли, в своем болезненном коконе психоневроза от предательства так рассуждаю. Когда же мне по силам пробиться сквозь пелену своей боли, подняться над своей болью, я отчетливо понимаю, что это, в общем-то, обычные правила жизни... Та самая биология, Басти, которую вы любите и на которую ссылаетесь. Одна самка, более молодая (читай, более конкурентоспособная) завладела вниманием самца и имела определенные шансы на перетаскивание самца в другое гнездо. Приходится признать, что все имеют на это право. Однако ж как хочется и мне прикрыться и статусом, и годами отношений, и всем тем, что я для мужа сделала и т.д. и т.п. Жесткая и и грустная правда в том, что никакая жена ни с каким огромным стажем не может почивать на лаврах однажды заключенного брака и рожденных детей. Аксиома. Точка. Ни закон, ни прожитые годы, ни дети, ни что-либо еще не дают мне, как жене права ожидать , что наш союз до смерти нерушим. Мораль и нравственность ее должны остановить? Ну так это очень слабый аргумент. Мораль - выдумка слабых, жалкий стон неудачников, помните? (Э.М.Ремарк) И если я оказалась недостаточно прозорлива для того, чтобы разобраться что мой мужчина сильно склонен к полигамии, это мои проблемы. Моя частная, личная боль. Девка эта молодая не обязана хранить мой покой и доброе имя моей семьи. Она, конечно, может поступить благородно и не соваться. но именно что может. Если захочет. Но не обязана. Я ее не выношу. Но и она не обязана меня ни уважать, ни уступать мне дорогу, не жалеть меня , ни что-либо еще. За что? За то, что я встретилась с мужем раньше и успела застолбить его? Для меня эта логика просто смешна и несостоятельна. каждый - сам за себя. Потому как ни крути, больше всего я виню в треугольниках мужей. Своего, в частности. Он - главный подсудимый (исполнитель и организатор преступления ) на моем личном суде. А лю - так...подстрекатель...с подстрекателя много не возьмешь...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:13 | Сообщение # 1375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Хотя в Белом солнце пустыни он был ещё ничего. Молодой.
да,там были симпотные ракурсы
Девки, внебрачные дети появляются на свет по принципу - ну, хоть чото должно остацца же от этого великого чувства))) И все же вы ни одна не годитесь в подметки нашему Пеликану, мугого Во баба отожгла, так отожгла. Ну, ладно, в 20 лет залетела от женатика - тут понятно, может, была любовь, первый аборт опять же - во вред, да и помогал он ей. Но елы-палы, зачем она родила второго через 17 лет (внемание!) - уже без всякой любви, после долгого романа с другим мужиком? Вот где загадка... Мне приходит в голову один вариант. Возможно, она хотела, чтобы ее дети были родными братьями по отцу и матери. А может, ей страшно хотелось хоть разочек выйти замуж... Чума история
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 1376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Hariett, да ладно. Некоторые чужие слюни взахлеб глотают, причмокивая. Разве нет? Ага, еще постанывают "исчо... исчо.." Одно дело глотать постоянно. Другое попробовать и выплюнуть. Любопытство говорят не порок. От себя добавлю - а отсутствие мозгов.
Цитата Тантра ( ) Я полностью на вашей стороне. Спасибо. Но это не обязательно. Я не делю людей на сторонников и противников. Есть я и есть другие люди. У всех свои тараканы.
Цитата Тантра ( ) Не пойму вас в одном, если вы заговорите после его смерти. Сплюньте. Я вообще не хочу об этом человеке ничего знать. Нет не так. Мне не нужно знать о нем ничего. Мне достаточно того, что он просто где-то есть. Я вот пишу пишу, что он мне дорог, бла бла бла, поэтому молчу...
У меня есть еще Я. И мне "Я" дороже, в том числе и дороже его. Мне ничего не стоит узнать о нем что-то, позвонить, дать знать... Но зачем? Да хрен с ним с его жизнью. Моя рухнет. Мне оно надо? Мне хватает того, что я каждый день смотрю в его глаза. Это очень несладко. Но это мой выбор.Добавлено (05 Декабря 2017, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ржуканьом Только оокуратно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:16 | Сообщение # 1377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Белка, ну, что вы, в самом деле, растягиваете банальную мысоль на полстраницы. Да, вы правильно все написали в простыне. И чо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:16 | Сообщение # 1378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Ага, еще постанывают "исчо... исчо.." Эт я
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:19 | Сообщение # 1379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Мне хватает того, что я каждый день смотрю в его глаза. Это очень несладко. Но это мой выбор. а нафига так себя мучить? Трудно было предположить, что вы ему, многодетному дядьке, нафиг не впились со своей лишней девочкой? На кой черт ему был ребенок при таком количестве дома?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:20 | Сообщение # 1380 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Жесткая и и грустная правда в том, что никакая жена ни с каким огромным стажем не может почивать на лаврах однажды заключенного брака Да, нельзя ехать на старом багаже однажды заключённого брака. Можно не доехать до конечной точки. Поэтому надо жить в кайф, чтобы не было мучительно больно, а только весело и бодро, рассчитывать на свой ядерный реактор и свой кошелёк. А пускать сопли пузырями можно, но малоэффективно. Не помогает, хотя есть сонм жалельщиц и плакальщиц. Но это расхолаживает и обессиливает. Поэтому прав был сын турецкого поданного Остап Ибрагимович: « Спасение утопающих - дело рук самих утопающих».
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |