Болталка - 3
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 1341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ну ангел же! Как мама Тимура Еремеева firefly, а то! Ее же любили сильно очень и ребенка ее тоже. Только вот спросить не у кого об этом теперь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:33 | Сообщение # 1342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Белка, вы многократно повторили это слово, но оно пишется так - ДИВИДЕНДЫ
О.к., спасибо. моя недоработка...учту
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:33 | Сообщение # 1343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она предопределила его статус навсегда. И ничего не сделала для того, чтобы отец ребенка этот статус изменил.
И это - её право.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:34 | Сообщение # 1344 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, а где Вы здесь вообще чистоту увидели? Я поняла пожелание Басти с осторожностью рассуждать о семьях со стажем, при моем собственном отсутствии опыта здоровых отношений. В целом - согласна.
Но в этой конкретной истории парень, на мой взгяд, самый пострадавший. Его в детстве обделили со все сторон, вот он теперь и наверстывает упущенное таким способом. И имеет право.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:34 | Сообщение # 1345 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Миттеран скрывал свою дочь Мазарин долгие годы. Папарацци их подловили и ему пришлось обнародовать сей факт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:36 | Сообщение # 1346 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Это - реализованное право на подлость прежде всего по отношению к собственному ребёнку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:37 | Сообщение # 1347 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, то есть ребёнку уже 6 лет и Евро только недавно об этом узнала? Да, это тяжело перенести. Но Евро -мужественная и деятельная. Она справится. Уже справилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:37 | Сообщение # 1348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это - реализованное право на подлость прежде всего по отношению к собственному ребёнку.
Предъявить ей это обвинение может только её собственный ребёнок.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:39 | Сообщение # 1349 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Почему он должен теперь отдуваться за принятые не им решения? Так он не маме своей нервы мотает, а двум посторонним тёткам, которые к его личной трагедии вселенского масштаба никакого отношения не имеют.Добавлено (05 Декабря 2017, 19:39) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Предъявить ей это обвинение может только её собственный ребёнок. И тогда это будет человек с мерзавцем папашей и гадиной мамашей. Отличная история для дальнейшей жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:40 | Сообщение # 1350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, ну вы даете! Сравнили левый перепихон мужика и непризнание отцовства. Если спросить у ребенка что лучше: забег левый папы или непризнание папой? Белка, никто не спорит, никто абсолютно, что ребенок, это ребенок с тем же набором ДНК, родившийся в браке и не в браке. Не понятно, почему нужно обнародование после смерти именно. Ведь это не первый случай уже. Как только отгремели погребальные речи, тут же поползли "любимые" женщины с приплодами. Мой папа так всегда и говорит: умер актер, ооо, скоро любимые женщины с приплодами полезут, как тараканы. Я бы все таки наверное, если бы хотела обозначится, сделала бы это до смерти его. Или молчала бы совсем тогда.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:42 | Сообщение # 1351 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра,
Цитата Тантра ( ) Аннет, ну вы даете! Сравнили левый перепихон мужика и непризнание отцовства. Если спросить у ребенка что лучше: забег левый папы или непризнание папой? Я не сравниваю. Я про то, что каждый видит правду по своему.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:44 | Сообщение # 1352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И тогда это будет человек с мерзавцем папашей и гадиной мамашей. Отличная история для дальнейшей жизни. Так не будет, а есть. Он уже есть именно у этой мамы и у этого папы. И у него вариантов родиться от других родителей нет. От того что об этом узнали жена и дочь, история его родителей никак не поменялась.Добавлено (05 Декабря 2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так он не маме своей нервы мотает, а двум посторонним тёткам, которые к его личной трагедии вселенского масштаба никакого отношения не имеют. Имеют как раз, нехер лезть было со своими судами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:45 | Сообщение # 1353 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мишулин по виду совсем не мачо, не подумала бы на него, а вот поди же.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:47 | Сообщение # 1354 |
Светлячок
Спасатель
| У Высоцкого есть внебрачная дочь от очень красивой актрисы Татьяны Иваненко. Она родилась, когда Высоцкий уже был женат на Влади. Одна журналист писала, что ей и дочери предлагали сумасшедшие деньги за участие в ток-шоу, за интервью, огромный гонорар за подробности романа с Высоцким. И Иваненко и её дочь много лет хранят молчание и категорически отказываются участвовать в каких-либо полоскательно-постельных шоу. Как сказала, отказывая в очередной раз в интервью Иваненко - это только моё. Вот это - любовь. И уважение к памяти любимого человека и отца ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:49 | Сообщение # 1355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Но в этой конкретной истории парень, на мой взгяд, самый пострадавший. Его в детстве обделили со все сторон, вот он теперь и наверстывает упущенное таким способом. И имеет право. Аннет, имеет полное право. Имеет. Только чего подзадержался так долго?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:49 | Сообщение # 1356 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Имеют как раз, нехер лезть было со своими судами. Полез к ним Тимур, дав интервью в журнале. А потом за гонорар побежавший на ТВ.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:51 | Сообщение # 1357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Тантра, у меня другое мнение. И я считаю что взрослой бабе не стоит рожать от женатика. Особенно когда у него в анамнезе 4 детей. Это про Хариет. Если я ( с натяжкой очень большой) еще могу понять Табитину люху, та рожала, потому что возраст и детей нет. Рожала от отца 4 детей, что для меня дичь жуткая, то Хариет рожала и имела связь со своим ЖЛ во время беременности его жены. Беременности 4 ребенком на секунду. Никакая любовь для меня это не оправдывает. Тем более что дети у нее были. Это я к слову, я уже где то писала. Что многие даже здесь, на этом форуме меняют статус с обманутой жены, то есть человека, которого предали по сути, на любовницу. Тем самым причиняя боль другой женщине. Может я и в розовопонии, но для меня это мерзко. И никакой любовью это не оправдать Выскажусь, чо уш...
Мнение, как и жопа, есть у каждого. И каждый вправе его высказывать или не высказывать. Так же как и право слушать, прислушиваться, реагировать или игнорировать это самое чье-то мнение. У каждого своя жизнь. И каждый живет ее так как считает нужным.
По Мишулиным, а равно как и по другим людям воопче, в т.ч. и уважаемым форумчанам. Пришлось погуглить чутка историю, т.к. совсем не при делах - телевизор не смотрю от слова "совсем". Ибо детей у меня сейчас фактически пятеро со всеми вытекающими. Не суть.
Я не сторонник залезания в чужие головы в поисках ответа на вопрос: каконмок? катымогла? гдебылатвояголова? и чемдумалакогдаэтоделала?. Дело это неблагодарное и бесполезное. А фактически - никого не касающееся.
Что там происходит в головах других людей, чем они руководствуются когда принимают решение о совершении того или иного поступка - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Никто и никогда до конца не знает что там в голове на самом деле. Окромя владельца этой самой головы. Можно долго и нудно строить предположения, высказывать гипотезы, обсасывать те или иные факты, сравнивать разных людей и ситуации друг с другом.... это все бесполезная херня, мои дорогие. Пустая болтовня если хотите.
Что там на самом деле у Мишулина случилось в жизни - знает только он сам. Его женщины, его чувства, его решения, его мотивы.... можно продолжать и продолжать. Можно додумывать и выдумывать, придумывать, домысливать.... Зачем? Это была его жизнь. Он прожил ее так хотел сам. И принимал решения руководствуясь чем-то. Чем - мы не знаем. А это и ничье дело. Только его. Еремеева прожила свою жизнь так как считала нужным, жена его тоже. Да и какая разница кто о чем там думал и чем руководствовался. Господину Мишулину, я так думаю, было насрать. И если бы он был сейчас жив, ему было бы точно также. Это не касается никого. И обсуждать тут нечего. Есть просто факты: семья, дочь, сыновья, роли в кино и т.д. и т.п. А что там, как и почему - это личное дело человека. Тем более что он умер. Как там сейчас сложится жизнь у его детей и их мам - это их личное дело. И не надо додумывать. Это их личная жизнь. Я прочитала эту историю, приняла к сведению и живу дальше.
Незвезда, Я Ваше мнение приняла к сведению. Но с поправками: на момент "забеременневания" он был отцом троих детей и о скором появлении на свет четвертого знал только он. Так что это камень в его огород, не в мой.
Да, у меня были дети. Двое. И, на минуточку, уже достаточно больших. И еще на пару минут - племяшки уже были практически на мне. И меня не припирало срочно рожать потому что типа "возраст" и "бездетная".
По поводу смены статуса обманутой жены на любовницу. Да, вот так вот получилось. Вам случалось влюбляться с первого взгляда? Да так чтоб голову снесло? Обоим. Мне прям свезло. И позволю напомнить, мы целый год вокруг друг друга ходили, прежде чем. Да и отношения наши назвать любовничьими сложно было назвать. Друзья которые целуются, любовники которые не спят.... Да пальцев на одной руке хватит пересчитать сколько раз мы были вместе. Еще и останется. Хотя, какая разница, какая разница, большая разница или маленькая разница, все равно разница.
Цитата Мартини ( ) Харриет из таких, умница большая, самостоятельная и самодостаточная красавица, родила для себя, и правильно сделала. На жизнь не жалуется, растит дочь самостоятельно. Спасибо, Мартини. Сама рОщу и рОстить буду.
Цитата Белка ( ) По факту получается, что и Харриет, даже если захочет, будет не в силах остановить сына, если он, став совершеннолетним, захочет добраться до отца и до законной семьи. С момента как женщина сообщила внебрачному ребенку кто его отец, все в руках этого ребенка. Поправочка. Дочь. Не в силах остановить дочь. Позиция моя по этому вопросу однозначна и менять я ее не собираюсь. И не надо мне петь сейчас песню про поговорку о том, что я хозяйка своего слова, хочу даю, хочу беру обратно. Это детский сад и не ко мне. Я прекрасно понимаю что мой ребенок - это мина замедленного действия. Для другой семьи. Для семьи и для человека который мне очень и очень дорог. И именно поэтому я сделаю ( и делаю) все возможное. Есть такое слово "надо". А еще есть слово "ответственность". Однажды я позволила себе "хочу", выписала сама себе индульгенцию и ... получила то, что получила. За другого человека ничего сказать не могу. Поэтому, никаких "хочу" . Есть слово "надо" и "я должна". Я и только я. И никак иначе. Всё.
Цитата Басти ( ) Он был на задворках, есть на задворках и останется на задворках, и его мамаша шлюха, стыдливо затыкавшая себе ушки в каморке за студией - была, есть и останется шлюхой. И этот статус, налепленный им на лбы ссыкливым Мишулиным - отмыть невозможно. Это грязное клеймо, которое никакими каминг-аутами несмыть Это всего лишь чье-то мнение, как и чья-то жопа. Без комментариев.
Цитата firefly ( ) Ну и Бразговкой Кочаловский спал, а Борис Беккер позволил Анжеле Ермаковой отсосать у себя в подсобке фешенебельного лондонского ресторана. Это к тому, что каждый живет свою жизнь так как он хочет.
Цитата Anna1212 ( ) представляю, как Анжела рассказывает своей дочери-ты есть результат отсоса и мошенничества. А вот это уже к вопросу об ответственности за свои собственные поступки.
Цитата Басти ( ) Грязная правда об отцовстве. Обратите внимание - эта прилипала размножилась через 12 лет после того, как дала дяденьке Мишулину. Как вы думаете - с какой радости? И почему она спокойно приняла в эти 12лет женитьбу на другой (только не говорите мне, что Мишулин ее одну любил без памяти, раз потопал в загс с другой женщиной), почему она решила рожать, эта несчастная? Человек натурально лишен гордости - вцепилась в чувака всеми пухлыми лапками. В чека, который еще до рождения лишенца демонстрировал на все сто, чего она стоит. Я вот думаю, логика кроется в том, что слабак Мишулин был завиновачен нафиг тем, что некрасивая маленькая провинциалка потратила на него уйму времени, никому за это время не впилась, и он решил отблагодарить ее своей благодатной спермой. Ну и получил вторую семью, не больно то стремясь. Бросал какие-то мелкие подачки, а любовью там никакой и не пахло уже давно. В ту же урну Ваших мнений. Басти, Вы со своими коментами мне напоминаете злую обиженную девочку, у которой отобрали ее законный леденец, пососали и вернули обратно. Да, неприятно облизывать чужие слюни. Не спорю. Но Вас в итоге Ваша же злоба и агрессия съела. Так же как и Табиту. Две озлобленные тетки. Вместо того, что бы сделать вывод из сложившейся ситуации, и жить дальше и радоваться вы обе погрузились в пульсирующее болото злобы, агрессии и ненависти. Вы сами себя жрете. И все ваши типа остроумные замечания и коменты это всего лишь топанье и рев обиженных девочек. Да больно. Не спорит никто. Но пора бы с этим детским садом уже заканчивать.
Подытожу всю эту простынь. Никто никому ничего не должен. Каждый сам за себя. У каждого своя жизнь. И каждый живет ее так как считает нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 1358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Я про то, что каждый видит правду по своему. Аннет, а при чем здесь правда? Правда, она одна: он сын Мишулина. Еще одна правда: вылезают после смерти. Всё. Остальное, эмоции.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:53 | Сообщение # 1359 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, может он раньше не хотел материализовываться, а потом передумал. Может у него деньги и роли одновременно закончились.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 19:53 | Сообщение # 1360 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Расскажите немного о себе лучше Как Вы себя ощущаете сейчас? Самочувствие ? Настроение? Принятие новой роли? Да нормально вроде. У меня ничего не поменялось. Всё идет по накатанной. Пока нет никакой новой роли. Я вторая в упряжке и тяну изо всех сил. Надо ещё немного помочь мужу выбраться из кювета. А дальше - будем посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |