Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 1161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Чего сыну лезть в дохлый спрайд? чтобы возродить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 1162 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А зачинщика и нету! С кого спрашивать?
Inkla, Принять. Понять. Простить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 1163 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Даже если и в корыстных целях, ну а что? Какой дурак этим не воспользуется? Правильно сделал. я бы и на наследство подала. Это логично как бэ.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 1164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, а в чем разница? Может и к лучшему, что это все после его смерти случилось, иначе бы Спартака эти две его грымзюки в клочья порвали. вы действительно не понимаете?? В том, что Мишулин не считал нужным рассказывать про свою сексуальную жизнь. Может, у него таких сыновей еще пара десятков где-то живет. Он не признал. Не посчитал значимым
Цитата Флер ( ) для меня такая позиция изначально ущербная. Любую "любовь" можно перебороть усилием разума... и воли
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 1165 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это сколько же получится трахов за неделю? Тантра, три мужа - три раза. Нормально. Если им мало, их проблемы.Добавлено (05 Декабря 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) рожать необязательно было, это да. Inkla, это чой-то? Что значит необязательно?! Другим значит можно, а ей нет?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:26 | Сообщение # 1166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Тантра, кому навязывается? Он сказал, все что мне нужно - открыто называть его папой. Даже если и в корыстных целях, ну а что? Какой дурак этим не воспользуется? Правильно сделал.
Мартини, 100% правильно, что из-за корыстных целей. Закон, он такой закон. По закону имеет право, значит имеет. Я только не понимаю, почему при жизни нельзя? Дрессированные эти дамы любимые, через чур дрессированные. Сиди и молчи, иначе... Неее, это не по мне. Я не люблю под плинтусами МОЛЧА сидеть. Не умею.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 1167 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Чего сыну лезть в дохлый спрайд? Тантра, я бы не сказала, что он лезет. Он ничего не просит от них, фамилию и отчетсво свое менять не будет, как сказал.Добавлено (05 Декабря 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) я тоже пас.
Inkla, Три (!!!), три зарплаты в дом! И шесть рук... (Мечтательно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, у него таких сыновей еще пара десятков где-то живет. Он не признал. Не посчитал значимым Anna1212, вы мне сегодня явно нравитесь. Правильно. Очень обидно, что тебя отец при жизни не признал, НЕ ПОСЧИТАЛ ЗНАЧИМЫМ. Всё, точка.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:29 | Сообщение # 1169 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В том, что Мишулин не считал нужным рассказывать про свою сексуальную жизнь. Anna1212, и правильно делал. Семью свою берег.Добавлено (05 Декабря 2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Он не признал. Не посчитал значимым Anna1212, за него это сделал сын. Это его право, нет разве?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 1170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Тантра, я бы не сказала, что он лезет. Он ничего не просит от них, фамилию и отчетсво свое менять не будет, как сказал. Мартини, а чё хочет?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 1171 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Неее, это не по мне. Я не люблю под плинтусами МОЛЧА сидеть. Не умею.
потому тебе любовницей быть не светит.
Цитата Мартини ( ) Три (!!!), три зарплаты в дом! И шесть рук... (Мечтательно) а вот это заманчиво звучит, очень заманчиво. Шесть рук и я над ними с плёткой
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 1172 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, а чё хочет? Тантра, После статьи Карина,дочь, подала на него судебный иск, на моральную компенсацию в размере 1 млн руб и запрет называть Спартака папой. Вот он и сказал, что его цель - отстоять право открыто называть отца папой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 1173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, за него это сделал сын. Это его право, нет разве?
Мартини, сын сделал себя значимым для отца после его смерти? Это как? Право у него есть несомненно. Есть. Здесь никто спорить не будет. Только зачем это ковыряние в чужом белье? Ну не хотел этого чел при жизни, ведь факт?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 1174 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Шесть рук и я над ними с плёткой Inkla, это ж сколько за вечер полезных дел переделают...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 1175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это ж сколько за вечер полезных дел переделают...
особенно если подстёгивать. Слегка, без фанатизьму
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 1176 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а чё хочет? А какая разница? Просто еще одно подтверждение, что внебрачный ребенок это бомба замедленного действия. Поэтому я не верю той же Хариет, когда она пишет, что ЖЛ не знает о дочери. Пока не знает, а как там в будущем...
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 1177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Тантра, После статьи Карина,дочь, подала на него судебный иск, на моральную компенсацию в размере 1 млн руб и запрет называть Спартака папой. Вот он и сказал, что его цель - отстоять право открыто называть отца папой.
Мартини, правильно сделала. И я бы подала иск. Сказал "а", говори "б".
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 1178 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну не хотел этого чел при жизни, ведь факт? Тантра, не хотел. И это соблюдалось. Он видимо, желание отца уважал. Он помер, и чего ему молчать? Ради двух чужих неадекватных теток?
Цитата Тантра ( ) сын сделал себя значимым для отца после его смерти? Это как? Тантра, ну Вы завернли... Да, это как? Как можно сделать себя значимым для покойника?Добавлено (05 Декабря 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Пока не знает, а как там в будущем... Незвезда, я вот считаю, что это уже право взрослого ребенка, обнародовать себя или нет. Молчать выбор мамы. А у дочери может быть другая точка зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) что внебрачный ребенок это бомба замедленного действия. Незвезда, никто не спорит. Так и есть. И Хариет, если припрет, также выскочит-выпрыгнет! И правильно сделают. Раз присовываешь в чужую 3, 14, знай, что так может быть дитятко. Отсюда вывод, не хочешь быть лохом, одевай презик. Добавлено (05 Декабря 2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Он не признал. Не посчитал значимым
Anna1212, за него это сделал сын. Это его право, нет разве?
Мартини,
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1180 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И я бы подала иск. Подавать надо иск, разобравшись во всем, а не на эмоциях бешено мчаться опровергать непонятно что. Она ж в глазах всей страны выглядела дурой неуравновещенной. Ее основной заработок - через рекламу в Инстаграмм, так от ее услуг (продвижение товаров) после этих передач 30 компаний отказалось. Вся общественность ей травлю устроила, 80% было на стороне парня, это о чем то говорит?
|
Российская Федерация
|
| |