Болталка - 3
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:26 | Сообщение # 681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Tristy, я не упортсвую, а рассуждаю. Потому как самой хотелось бы понять Светлячка. А то я подумала, что Вы всерьёз считаете, что Флай на форум заходит похвастаться )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 682 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, у вас с мамой не векторное кольцо? Не знаю. С мужем у меня по векторам - 9 из 10 - редкостная гармония, духовный брак. Вышак, короче. А с мамой надо глянуть. Это вряд ли что-то исправит. Какая уже разница?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:29 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А то я подумала, что Вы всерьёз считаете, что Флай на форум заходит похвастаться ) Tristy, нет конечно. И мне кажется, Флай несколько приувеличивает свое печальное состояние) Tristy, как не хорошо при человеке в третьем лице Флай, извините
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, нет конечно. И мне кажется, Флай несколько приувеличивает свое печальное состояние) А мне кажется, она, наоборот, бодрячком держится. У неё всё на кону так-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Спасатель
| Если лай так печалится по поводу прекращения дейсвия штампа в паспорте, то хочется сказать - стоит человеку изменить своё сознание, прекращая считать кого-то или что-то своей собственностью, его перестают слишком радовать приобретения, ибо это не его. И вообще, думать о том, что муж уйдет, только потому, что произошел фиктивный развод - это бесозновательно. Хотел бы, ушел раньше. В то же время, что печалиться, теряя не своё? - это шутка. Ну, а вообще, если у Флай такое сейчас состояние, которое она демонстрирует в своих постах, то хочется сказать - грех уныния и безутешности делает человека бездеятельным. Он прекращает жить своей жизнью, останавливается в развитии, и всё это осуществляется на длительной во времени основе. Силы мироздания крайне отрицательно относятся именно к этому обстоятельству. Человек-объект их интересует, пока развивается, учится, совершенствуется. Проверено на себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я опять не понимаю. Ну что дает это занятие сексом и общение, если условие для этого - молчание... Флай не со своим реальным мужем сексом занимается, а с... хрен пойми кем. Старая иллюзия уже нежизнеспособна, новая ещё не сформировалась, фантазии нехватает. Пока иллюзия такая - усталый незнакомец. Если ты всё знаешь, и всё равно любишь, почему тогда не сказать: я всё знаю, но я всё равно люблю тебя, и буду продолжать общаться, заниматься сексом с тобой и заботиться о тебе, по мере необходимости, когда это будет тебе нужно. Муж Флай уже 20 лет про себя всё знает и не перестаёт. Или сказать: я всё знаю, и теперь я не знаю, кто ты такой, мужик, давай познакомимся. Реальность, правда и близость вообще никуда не уперлись Светлячку. Ржу чёто! Поучите своих женатиков признаваться женам лучше, а не трястись от страха. Ну или вспомните себя, когда вы, простите приперлись к любовницу на праздник домой. Чего вы не признались, что спите с её мужем? Рассмешили очень. Семья, чужая семья, это потемки. И каждый решит сам, что ему говорить мужу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Понятное дело. Это всё равно что выбирать: либо всю жизнь жить с занозой под ногтем, или отрубить себе палец. В любом случае пожалеешь, однозначно. Поэтому, подождём, может, заноза сама отвалится, или рассосется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 688 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата ну да, балдёж, что мы и наблюдаем. Я с мамой откровенно поговорила год назад. Задала вопросы. Ответы мне не понравились. И раньше тепла не было, а сейчас я с трудом с ней разговариваю. Она ни на один вопрос не дала ожидаемого мной ответа. Только защиты и встречные обвинения. Ну и самый прикол, когда она чётко, глядя мне в глаза, сказала, что она мне во Флоренции глаза на мужа не открывала. И что я всё придумала. Клевещу на мать. И невестку я из дома беременную на 9 месяце выгнала - по хамски с ней поговорила и та на 41 неделе ушла из дома с больным сыном под мышкой. И мама чертовски убедительна - я начинаю верить ЕЙ. И разговора во Флоренции в 7:30 не было и беременную невестку я довела по телефону до бегства из дома. Только потому, что согласилась по просьбе брата посидеть с детьми пока она будет в роддоме. Чудовище я оказалась.
Поэтому бессмысленно с ними разговаривать. Совершенно. Что с мамой, что с мужем. Надо самой решать, что мне делать. Всё-таки мне уже не семь лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) приперлись к любовницу ЛюбовниКУ.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну или вспомните себя, когда вы, простите приперлись к любовницу на праздник домой. Чего вы не признались, что спите с её мужем? Я с ней не живу, и умирать с ней не собираюсь, не беседую с ней о смысле жизни и не занимаюсь сексом. Я подруг-то не всех посвящаю в свою личную жизнь, не то что постороннего мне человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:41 | Сообщение # 691 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Надо самой решать, что мне делать. Всё-таки мне уже не семь лет.
Вот оно! Добавлено (01 Декабря 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я с ней не живу, и умирать с ней не собираюсь, не беседую с ней о смысле жизни и не занимаюсь сексом. Я подруг-то не всех посвящаю в свою личную жизнь, не то что постороннего мне человека.
Tristy, речь была не об этом. А о смелости. А если не живете, то вообще можно было спокойно вести себя, обнимаясь и целуясь в засос с лю. Кто она вам такая?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:43 | Сообщение # 692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поучите своих женатиков признаваться женам лучше, а не трястись от страха. Сами разберуться. Они ко мне за советом по этому вопросу не обращаются. Говорят "дома всё хорошо".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:43 | Сообщение # 693 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы по году Кабан? А мама кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 694 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если не живете, то вообще можно было спокойно вести себя, обнимаясь и целуясь в засос с лю. Кто она вам такая?
Смелости не хватило? Светляк умная женщина, она знает, как ей удобно, что ей нужно, как себя вести с мужем. И делает она это для себя самой, как удобно ей. Tristy, думаете, ей легче будет от того, если она всё мужу расскажет? А может станет хуже? Нет?Добавлено (01 Декабря 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Говорят "дома всё хорошо". Tristy, а чего в кавычках?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 695 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если не живете, то вообще можно было спокойно вести себя, обнимаясь и целуясь в засос с лю. Кто она вам такая? Никто. Но у нас с ним не такие отношения были, чтобы публично это делать. Мы же не муж с женой, как ни крути Добавлено (01 Декабря 2017, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а чего в кавычках? прямая речь типа
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А где Светляк просила текст признаний для мужа?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Смелости не хватило? Ага, зассала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 698 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, мама родилась в год Дракона. Она рыбы. Я крыса и телец.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) прямая речь типа Tristy, аааа
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Смелости не хватило? Тантра, чему Вы Тристи учите? Тут живьем закапывают любовниц, которые как-то женам доносят)
|
Российская Федерация
|
| |