Болталка - 3
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 601 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, ну и как? не поздно еще? Воплощаете это в реальность по отношению к дочкам? Мартини, ну и захваливать тоже не нужно. У моей мамы есть знакомая. Она по сути неплохая женщина. Правда, внешность у неё подкачала. Она очень похожа на Валерию Новодворскую. Но при этом очень любит о себе говорить: в 35 лет я была квиточка(цветочек) блакитна(голубая). Вот когда она так говорит, ее жалко становится очень. Кстати образование у нее 8 классов. И она любитель мнение о себе поднять с помощью захваливания себя. Я конечно ее понимаю, ей это просто необходимо. А вот зачем женщине, созданной природой красавице, об этом говорить, я не понимаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:04 | Сообщение # 602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что связь на стороне даёт ему стимул шевелиться в семье. . Что без этого он бы крепко приуныл и мамонта бы домой перестал таскать. Настоящий француз в душЕ , те тоже заводят любовниц чтобы крепче и дольше любить жен.Добавлено (01 Декабря 2017, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) В принципе, она пока ничего-180\75, но я говорила про перспективу Толстовата, норм вес при таком росте и возрасте -65 кг.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:07 | Сообщение # 603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Толстовата, норм вес при таком росте и возрасте -65 кг. у нее фигура специфическая. Она не выглядит толстой-пуза нет, талия тонкая. Но выглядит крупной. Старшая при этом росте весит 55, недавно 2 кг прибавила, так изнылась вся))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:09 | Сообщение # 604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Старшая при этом росте весит 55 кости тонкие, наверное, у нее, изящные. У меня тоже 180 рост, но если бы я весила 55 кг то выглядела бы как узник Освенцима.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:14 | Сообщение # 605 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У меня тоже 180 рост, но если бы я весила 55 кг то выглядела бы как узник Освенцима. она весила 53 да, она такая узенькая. Грудь у нее забыла вырасти практически. Разница между талией и бедрами небольшая...В общем-современная она. а вот младшая-из другой эпохи
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:16 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Anna1212, простите, я пропустила. Ваши дочери замужем? А младшей сколько лет? Немного странно, что Вы ей подбираете гардероб.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:17 | Сообщение # 607 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я считала, что надо говрить правду Anna1212, вы меня убиваете.
Цитата Тантра ( ) А вот зачем женщине, созданной природой красавице, об этом говорить, я не понимаю.
Это нужно говорить девочке. Лет до 17, это точно. Когда у них формируется свое женское "я".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 608 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Мнение мужчины мне неважно. А мне важно. Не понимаю, как может быть неважным мнение мужчины, который рядом. Опасно целиком и полностью связывать свою ценность с наличием или отсутствием мужчины в твоей жизни. Но в России есть такой странный социальный крен - наличие мужа делает женщину будто бы бы более ценной в глазах общества, значимой. В этих ехидных подколках про орден замужество - только доля шутки. И все эти вздохи - цепляться за штаны в доме, хоть плохонький мужичонка, да мой - они не на пустом месте возникли.Добавлено (01 Декабря 2017, 11:20) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Флай, а что вам мешает стать такой -только нежелание меняться в эту сторону. У меня не было в этом необходимости. А сейчас - сил. Прям резко в карьер становится самодостаточной женщиной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 609 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, вы меня убиваете. а вы предполагали, что я беленький цветочек-маргаритка?? увы, я писала, каждой из нас не зря прилетело. Я не умела воспитывать девочек. Делала ошибки. Сейчас мне очень стыдно, и я понимаю. что я делала. Но прошлого не вернешь...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 610 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня не было в этом необходимости. firefly, неожиданный ответ. То есть вам не надо было себя уважать, уважать свои поступки?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 611 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ваши дочери замужем? А младшей сколько лет? Немного странно, что Вы ей подбираете гардероб старшая-замужем. Младшая-трудно сказать. Когда мы остались с ней вдвоем к нам переехал ее МЧ. Так до сих пор и живет. Ей 26 лет. Она учится в ординатуре и работает. Просто я могу подобрать гардероб лучше, чем она сама. Мне это нравится, и я учусь шить. Моя старшая когда-то подарила нам услуги стилиста на какой-то праздник. В соответствии с теми рекомендациями я и подбираю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не понимаю, как может быть неважным мнение мужчины, который рядом. Оно второстепенно если на первом месте свое мнение о себе и о мужчине, оно уже не воспринимается как глас Бога и истина в последней инстанции.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 613 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, я солидарна с Мартини. Я в юности была прехорошенькая. Но мамуля мне говорила и говорила правду. Свою правду - гадкую. Объясняла мне, насколько я не такая, кривая, толстовата и вкуса у меня нет, и волосы не такие как надо. В общем, мама из лучших побуждений. И если кто-то мне вдруг говорил, что я красавица писанная - я знала - Врут, черти. Мама лучше знает, какая страхолюдина её дочь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 614 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) наличие мужа делает женщину будто бы бы более ценной в глазах общества, значимой. ну, почему?? У нас из институтской группы, где было 18 девочек, замужем побывали только 8. Остальные в наших глазах не хуже. Откуда этот стереотип. за исключением материального обеспечения?Добавлено (01 Декабря 2017, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Anna1212, я солидарна с Мартини я с ней тоже солидарна. Но я не могу вернуть прошлое.Добавлено (01 Декабря 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) какая страхолюдина её дочь. нет, такого не было. Они были вполне симпатичные. Я не унижала их. Я говорила, что они как все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 615 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вы сами на всех незамужних косо посматриваете?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:29 | Сообщение # 616 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата То есть вам не надо было себя уважать, уважать свои поступки? Я всю жизнь поступала правильно, в соответствии со своими внутренними установками. И дважды отступила от своего внутреннего кодекса. Я уважала себя за то, как я поступала. Да и сейчас мне есть за что относится к себе с симпатией. Не было необходимости делать жёсткий выбор и до тошноты считать себя правой. Я об этой необходимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 617 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не понимаю, как может быть неважным мнение мужчины, который рядом.
Цитата nabl ( ) Оно второстепенно если на первом месте свое мнение о себе и о мужчине, оно уже не воспринимается как глас Бога и истина в последней инстанции.
Лучше и не скажешь. Цитата firefly ( ) И все эти вздохи - цепляться за штаны в доме, хоть плохонький мужичонка, да мой - они не на пустом месте возникли. Ну это уже анахронизм. Женщины стали куда как самостоятельней. И штаны в доме уже не так важны
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 618 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Откуда этот стереотип. за исключением материального обеспечения?
Материальное обеспечение вообще не при чём. Приводила в пример трёх знакомых девушек , которые к 45-48 годам ни разу не вышли замуж и только одна родила. И то - мама просила. Они все с очень неплохими заработками, с машинами, квартирами и прочим. Им мужчина для денег не нужен ни в каком виде. Стереотип - потому что наше общество патриархально. Если вы избавлены от этих предрассудков - вам повезло. Мне та же моя мама вбивала на подкорку - Первый муж от бога, второй - от чёрта! (Хотя правильно присказка звучит - Первый муж - от бога, второй - от людей, третий - от чёрта). Немедленно замуж, а то в подоле принесёшь, а мне со стыда - помирать?!?!? Она меня буквально вытолкала взамуж.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 619 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У нас женщины вынесли на своих плечах всю войну, пока мужчины сражались и гибли. И генетический код изменился- мы заматерели и фактически стали сильным полом. Подмена произошла. Потом их было мало, их и сейчас мало. Во многих семьях жены являются главой, потому что их мужья воспитывались в неполных семьях и выросли инфантильными. И мы хотим, чтобы они принимали решения, не обманывали, а они боятся резких движений и ответственности. Вернее, не умеют быть мужчинами. Не все, но большая вот в этом есть правда-изменился у нас генетический код.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 620 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она меня буквально вытолкала взамуж. Меня тоже. В 19 моих юных лет. И я очень жалею.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |