Болталка - 3
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:23 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, а потом он с этим другом сильно разругался и их пути разошлись. А секретарша осталась...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:24 | Сообщение # 542 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Несерьёзно: разговоры о биткойнах и отличный секс.... вы понимаете, что это вообще детские отмазки? Сарказм? Это и есть жизнь - разговоры и секс. А что главное-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:26 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, между третьей и четвёртой женой, которая сбежала сейчас. Оооо, моя версия подкрепляется. Это не лвс, это довесок к успешному бизнесу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:29 | Сообщение # 544 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Несерьёзно: разговоры о биткойнах и отличный секс.... вы понимаете, что это вообще детские отмазки?
Для меня это тоже очень важно. Я хорошо понимаю Флай - мне тоже очень нравится тело мужа, его запах, кожа, вид и т.д. Всегда нравилось, и сейчас на том же уровне, что и в 20 жгучих лет. И то, что мы друг друга с полуслова понимаем. Тристи, мы продолжаем предложения друг друга, как сам себя. Это прорастание и иногда это сильнее любви. И прекрасно осознаём, что ни с кем уже совпасть так не получится, просто за неимением времени и душевных ресурсов.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:30 | Сообщение # 545 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, а потом он с этим другом сильно разругался и их пути разошлись. А секретарша осталась... А он разошёлся с двумя компаньонами, которые с ней спали. За одного она типа замуж собиралась. Но он татарин был из настоящей татарской семьи и родители ему нашли правильную татарку. Вот эти два компаньона и ушли со здоровенным куском бизнеса. Потом один из них исчез(10 лет назад) - думаю, что его жена заказала, с которой он планировал развестись. Та самая огненная татарка. Она сразу после исчезновения мужа сошлась и стала жить с водителемх-телохранителем своего мужа, бывшим ментом и стала очень обеспеченной женщиной. А то, что тела мужа не нашли позволило ей оставить без наследства его родителей - пенсионеров. Карочи, деньги-месть-любовь-кровь - и в конце все умерли!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:32 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, просто Ваш муж оказался самым порядочным, как ни парадоксально. Остальные просто перешагнули и пошли. Или она пошла по головам.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:35 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, какие кошмары там у вас. Колокол очень много знает. За это ее содержат. И передают друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:51 | Сообщение # 548 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, тот, с кем ты с молодости живёшь не особо замечает, как ты стареешь, он тебя молодой знал. Я в этом смысле. Ну и вообще - да, думаю, когда дети выросли, партнёр нам нужен для того, чтобы не так тоскливо было помирать) чтобы отвлекаться))Добавлено (01 Декабря 2017, 00:49) --------------------------------------------- Ну вы рассказали.... Раз у Вас такая распрекрасный близость, скажите мужу.... Секс и разговоры - это мое любимое ( ещё я выпить и закусить люблю). Но это можно делать хоть с кем. Я с коллегой хожу обедать и про биткойны и про разные теории и про смысл жизни мы разговариваем. Без проблем. И сексом есть с кем заняться. Но это не совсем то, да? Да, мне тоже так кажется. Всё это хочется делать с близким. Но какой же он близкий, муж Светлячка? Загвоздка. Добавлено (01 Декабря 2017, 00:51) --------------------------------------------- А, ну и сама Светлячек, конечно, сама какая она близкая? Далёкая, как полярная звезда.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:52 | Сообщение # 549 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Всё это хочется делать с близким. Но какой же он близкий, муж Светлячка? Загвоздка. Вот здесь и притаился когнитивный диссонанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:52 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Прастити мне мои ошибки
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:59 | Сообщение # 551 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А, ну и сама Светлячек, конечно, сама какая она близкая? Далёкая, как полярная звезда.
Светлячок, оказалась весьма недалёкой барышней, что здорово её расстроило, если честно. Ну и я фантазёрка же. У меня в голове есть своё кино. Я его смотрю и чувак, который играл роль моего мужа в моём кино - такой лапа. А этот реальный, замудоханный банком, налоговой и бабами мужчина средних лет с усталыми глазами - я его только-только начинаю узнавать. Он неплохой, но малознакомый.Добавлено (01 Декабря 2017, 00:59) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата firefly, какие кошмары там у вас. Колокол очень много знает. За это ее содержат. И передают друг другу.
Для меня главные кошмары - это судьбы не очень хорошие у детей компаньонов. Какие -то обрывки информации долетают - и даже от этих обрывков - зябко и тошно. У бигбосса - старший сын, которому около 30 - умирает сейчас от СПИДа в больнице. Вот это реальный ужас. Хотя всё к этому шло.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:03 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а муж никогда не интересовался, что ты там постоянно читаешь и пишешь в планшете ночи напролет?Добавлено (01 Декабря 2017, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) это судьбы не очень хорошие у детей компаньонов. Немудрено, наворотили они со своими жизнями и жизнями близких. Я очень боюсь за судьбу своего сына, которую переписал его отец.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:12 | Сообщение # 553 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, тут притаился Карачун. Из этой задачки нет выхода. У меня крышу рвало буквально от того, как пресекаются мои попытки жить своей жизнью, хотя декларируется, что именно ей я и должна жить. И я искала утешения у него, у "близкого" за те обиды, которые он мне нанес. И он, сука такая, меня утешал)))Добавлено (01 Декабря 2017, 01:05) --------------------------------------------- firefly, вы все ещё не горите желанием сближаться с этим незнакомцем. И правда, сдался он вам усталый и женщинами замученный. Добавлено (01 Декабря 2017, 01:11) --------------------------------------------- Да, и какая разница, с каким усталым незнакомцем разговоры разговаривать и сексом заниматься. Того лапы всё равно уже нет. Добавлено (01 Декабря 2017, 01:12) --------------------------------------------- Хотя, если Вам во время секса удается включить "своё кино", я преклоняюсь и завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:20 | Сообщение # 554 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, а муж никогда не интересовался, что ты там постоянно читаешь и пишешь в планшете ночи напролет?
Нет. Он знает, что меня в сетях нет. Это основная просьба всегда была. А так - он сам активный пользователь. Он своё пишет - я своё.Добавлено (01 Декабря 2017, 01:16) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Хотя, если Вам во время секса удается включить "своё кино", я преклоняюсь и завидую. Тристи, чуть раньше - пару лет назад - я его доканывала сексом. Хотела изнурить его до изнеможения, чтоб ничего на сторону не уходило. Ну это была операция и секс, и кекс. Там такой цирк я устраивала. А теперь - какое кино? Мне нравится этот мужчина. Почему нет?Добавлено (01 Декабря 2017, 01:20) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата firefly, вы все ещё не горите желанием сближаться с этим незнакомцем. И правда, сдался он вам усталый и женщинами замученный. Тристи, что изменит сближение - ему придётся мне что-то говорить и объяснять. Объяснить такое - невозможно. Ну нет объяснений - почему он решил и моей жизнью так распорядится. Я вот думала, что если бы я послушалась тогда его лечащего врача и нагуляла ребёнка и принесла мужу, как его - это была бы сопоставимая история по масштабу и длительности. Но у меня, блин, не хватило ума, хитрости и совести так с ним поступить. Да и ребёнка жаль было бы. Ему-то за что такое? А так - потерпевшая токо я. Все остальные - более менее целые и не пострадавшие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:24 | Сообщение # 555 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, потому что вы два человека, скрывающие друг от друга что-то более менее важное.Добавлено (01 Декабря 2017, 01:24) --------------------------------------------- Если вам нравятся с ним секс и разговоры.... Ну неужели вы думаете, он вам в этом откажет, если вы, допустим, скажете ему, что знаете? Он колокола не бросил, Вас-то он тем более не бросит. Он же такой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:25 | Сообщение # 556 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, потому что вы два человека, скрывающие друг от друга что-то более менее важное. Я от него скрываю своё знание, а он скрывает целую отдельную жизнь. Вопрос - Что будет означать откровенный разговор? Только ультиматум - или я, или она. И надо быть готовым к тому, что он выберет не меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:27 | Сообщение # 557 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, если даже у Вас фантазии не хватает, это, конечно, аргумент...но это всё-таки не значит, что этому нет объяснения.Добавлено (01 Декабря 2017, 01:27) --------------------------------------------- Не, ну я бы чисто от любопытства бы сгорела, как мотылек.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:29 | Сообщение # 558 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Он колокола не бросил, Вас-то он тем более не бросит. Он же такой. В этом и смысл. Он меня не бросит, но и колокола не бросит. Они с ней привыкли жить так, как они живут. Они о такой жизни договорились. Но со мной никто ничего не согласовал. Поэтому после разговора его двойная жизнь будет приговором мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:30 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а чё это ультиматум? Живёте же нормально. 20 лет жили. Пусть для начала просто скажет, что это вообще за хрень такая)Добавлено (01 Декабря 2017, 01:30) --------------------------------------------- firefly, а так, вы надеетесь, что его двойная жизнь сама по себе рассосётся?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:32 | Сообщение # 560 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Эта шлю, как передовое красное знамя между компаньонами. За какие то заслуги знамя перешло к твоему мужу и там осталось. Возможно даже за долю в бизнесе от всех компаньонов. Возможно даже у компаньонов есть общак на эту шлю. Нее, она не знамя. Фсё, я поняла кто эта женсчино. Это не Колокол, это общаковый Грааль. И муж Флай - никакой не изменщик, он Хранитель ценного сосуда. Все её партнёры сливали ей... информацию) Ценную, коммерческо-стратегическую. Нельзя такую женсчину от себя отпускать серьёзному мужчине! Она слишком много знает, этот Колокол не должен звонить, поэтому его надо держать в перевёрнутом состоянии, как можно ближе к телу) Шоб не дзинькало.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |