| 

Болталка - 3
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:39 | Сообщение # 261 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| lesnig, 
 Цитата  Не зрите, сударыня.   Хочу и буду! Зырить, смотреть в корень, пялиться!  Вы можете лишить нас возможностей, но не можете лишить нас желаний!
 Цитата  Вы по сути, обязаны излучать излишек сексуальной энергии, не только в прямом её смысле. А еще в тактильном, вербальном. Но не кокетничать)))  Тааак, интересненько. Я только излишек должна излучать? Всю нельзя? (Это важно - вдруг облучу кого-нибудь до смерти - а это опять уголовка) Излучать не прямо - это как? Лучше боком к объекту облучаемому стоять?  Тактильно - это можно, значит мужчину трогать, да? А везде можно трогать? Я вот очень люблю мужские ягодицы. Но опасаюсь излучать в их сторону - а то как бы чего не вышло?!?! Вербально - что можно говорить? Или просто ворковать нежно? Или мурлыкать? Что делать?!?!?  Это я, Пятачок, спасите-помогите!  Запуталась совсем! Никаких четких инструкций! Я могу всё извратить своим пытливым умом! 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:40 | Сообщение # 262 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата lesnig (  )   не извиню.  о нет, только не это!!! :))Добавлено (25 Ноября 2017, 01:40) --------------------------------------------- firefly, вот ты серьёзно?))  
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:42 | Сообщение # 263 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата lesnig (  )   Вы не читали, нет? Это же после каждого замечания одно и то же....  Справедливости ради - замечу, Жанна первой не начинает стрелять из бизуски. Только по просьбам благородной публики.  

Цитата firefly (  )   Тааак, интересненько. Я только излишек должна излучать? Всю нельзя? (Это важно - вдруг облучу кого-нибудь до смерти - а это опять уголовка)  Просто излучайте. Это интересный процесс, если не напрягаться. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:43 | Сообщение # 264 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата lesnig (  )   Женщина...она распознаётся.  
  Это по каким признакам?

Цитата lesnig (  )   У женщины вполне живучие и естественные желания, те, что будят в мужчине воображение. Такую женщину мужчина не пропустит. 
  Что за желания, которые будят воображение? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:43 | Сообщение # 265 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Lidika,   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 266 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Анаж, 
 Цитата  firefly, вот ты серьёзно?))  Абсолютно. Я самый серьёзный в мире человек. После Карлссончика.  Мне тут новые горизонты Лесник открывает. Я приникла к источнику, замерла в предвкушении.  И излучаю - на всякий случай! 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 267 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| firefly, во те скучно   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| lesnig | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 268 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Вы можете лишить нас возможностей, но не можете лишить нас желаний! 
  Проявлять, в первую очередь, важнее желания. А про возможности пусть обозревают ВАС. Кто возомнит себя раньше, чем её ощутят, точно прока не будет. Сколько уже Ваших сестёр и в "блондинки", и в кого только не записали. Пожизненно. Причем сами женщины иногда...своих же))) И правильно. Прореживают строй.

Цитата firefly (  )   Я только излишек должна излучать? 
  Только. Если хотите остаться в своем собственном комфорте. В обратном случае Вы жертвуете. Отрываете от себя. Тоже частое явление среди женщин. Кстати.

Цитата firefly (  )   Я могу всё извратить своим пытливым умом!

Не сомневаюсь даже. Ум - это поМОЩник человеческого ЭГО. От него своя Душа болит немерянно. Когда человек равновесия в себе не желает. 
  В каждой шутке есть доля шутки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:50 | Сообщение # 269 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Я посмотела кучу новых сериалов, пошли туда?Добавлено (25 Ноября 2017, 01:50) ---------------------------------------------
  Цитата Lidika (  )   Жанна первой не начинает стрелять из бизуски. Только по просьбам благородной публики  Кстати, Лидика, это всегда так. Я задаю неудобный вопрос, потом на меня, как из ведра, потом я отвечаю, потом все обиделись, а меня в баню:) Алгоритм, панимаишь)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| lesnig | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 270 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата aurora_borealis (  )   Это по каким признакам? 
  По ощущениям, которые индивидуально присущи каждому. В силу зрелости его Души.

Цитата aurora_borealis (  )   Что за желания, которые будят воображение? 
  Если верные - то любить и быть любимой. Тут от женщины всегда отсеивается озабоченная публика. 
  В каждой шутке есть доля шутки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:53 | Сообщение # 271 |  

Светлячок 
Спасатель 

| lesnig, 
 Цитата  Проявлять, в первую очередь, важнее желания. А про возможности пусть обозревают ВАС. Кто возомнит себя раньше, чем её ощутят, точно прока не будет.   Можно желания проявлять вербально? Или надо только излучать?  Когда онЭ начинают обозревать - чё делать? Может лучше лёгкий стриптиз?  Чтобы не возомнить себя раньше?  То исть онЭ смотрят, я раздеваюсь, потом меня ощутят - какие лучше часть тела подставлять для более полных и лучших ощущений?  А как, кстати, понять, что прок есть? Щупать в ответ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:54 | Сообщение # 272 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Я приникла к источнику  Тролляндра ты)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:54 | Сообщение # 273 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Анаж (  )   Кстати, Лидика, это всегда так. Я задаю неудобный вопрос, потом на меня, как из ведра, потом я отвечаю, потом все обиделись, а меня в баню:) Алгоритм, панимаишь))  Да, я понимаю. Парапсихология   Хорошо бы и наш Лесник тоже это понял. Не все женщины, и не все мужчины должны быть удобны в общении, но по законам общего жития на планете Земля - нужно учится и уметь разговаривать со всеми. Это не только Земли касается. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:54 | Сообщение # 274 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )    Щупать в ответ?  )))))))) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:55 | Сообщение # 275 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Анаж, 
 Цитата  Я посмотела кучу новых сериалов, пошли туда?  Пошли, конечно.  Хотя я всё равно хотела бы понять в каком месте надо щупать мужчину, чтобы понять будет прок или нет. Это же новое, революционное знание. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:57 | Сообщение # 276 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Lidika (  )   Это не только Земли касается.  Тут ближе вроде к Марсу. Не, Юпитеру. Сатурну????? Меркурию!Добавлено (25 Ноября 2017, 01:57) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   в каком месте надо щупать мужчину,   Щупай за ушком и шепчи туда, и всё, твой. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 02:04 | Сообщение # 277 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Анаж, 
 Цитата  Щупай за ушком и шепчи туда, и всё, твой.  За ушком - это вербально же. Сплошное языкознание.  Ты веришь, что мужчин самая большая эрогенная зона - это мозг?  У женщин - это точно. А нащёт мужчин - я не уверена. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 02:07 | Сообщение # 278 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Ты веришь, что мужчин самая большая эрогенная зона - это мозг?   Я верю, что пора в сериальную зону, делиться впечатлениями. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 02:10 | Сообщение # 279 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Анаж, 
 Цитата  Я верю, что пора в сериальную зону, делиться впечатлениями.  Пошли.  Лесника я тоже облучила и он не вынес моей потребности в любви. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 02:14 | Сообщение # 280 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Лесника я тоже облучила   Он и сам по себе гриб   
  не обижайтесь на меня