Болталка - 3
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:15 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А из чего я в них стреляла? Из бузуки? Из бизуски) Вот охота тебе поговорить с деревьями:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:16 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) И? Как вам?
Печально, мадам.
Цитата firefly ( ) Я выстрелила и их всех убила, да? Поэтому никого нету! Блин, блин, блин!
Блин? Да. Но Вы больше расстреляли своё восприятие, изменив его на невоспринимаемое дОлжным образом. И потому ощущаете свое существование с мужчиной как неполноценность.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:16 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Из искры возгорится пламя!
Не в этом случае. Довольствуясь малым, Вы никогда не получите большего.
Цитата Анаж ( ) Тут вот что у Вас категорически плохо - форма убивает содержание.
Анаж, а разве мне когда-то были интересны Ваши суждения?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:16 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Печально, мадам. С чего бы, месьё?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| lesnig,
Цитата .у Вас совсем не тот опыт. Но...каждому, в итоге, может быть своё. Я с такой надеждой смотрю на вас - скажите, может быть, кто-нибудь из тех мужчин, в которых я стреляла своим эгоистичным желанием быть любимой всё-таки выжил? У меня плохое зрение - я могла промахнуться...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) а разве мне когда-то были интересны Ваши суждения? о, Юпитер, сердишься)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:19 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Любовь у женщины к мужчине - всегда сексуальная,
Ерунда. Вы не знаете женщин.Добавлено (25 Ноября 2017, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) о, Юпитер, сердишься)
Нет, это Вы задираетесь.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:19 | Сообщение # 248 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Довольствуясь малым, Вы никогда не получите большего. А теперь от Одоевского к народной мудрости - Курочка по зёрнышку клюёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:20 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Ерунда. Вы не знаете женщин. Да ладно?! Это не Ваш родственник??? Добавлено (25 Ноября 2017, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) разве мне когда-то были интересны Ваши суждения?
Цитата aurora_borealis ( ) Нет, это Вы задираетесь.) Добавлено (25 Ноября 2017, 01:20) --------------------------------------------- хи хи
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:22 | Сообщение # 250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) к народной мудрости - Курочка по зёрнышку клюёт.
Не сработает, Флай. Хотя у мужчин может и сработает. Количество перейдёт в качество.
Цитата Анаж ( ) Да ладно?! Это не Ваш родственник??? faint
Вижу, что Вы очень соскучились по мне.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:24 | Сообщение # 251 |
Светлячок
Спасатель
| lesnig,
Цитата И потому ощущаете свое существование с мужчиной как неполноценность. Это всё из-за секса? Или потому что я сначала в него выстрелила, а потом заставила себя любить?Добавлено (25 Ноября 2017, 01:24) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Количество перейдёт в качество. Это правило только у мужчин работает? Почему такое гендерное разделение?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:26 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Вижу, что Вы очень соскучились по мне.) Да.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:29 | Сообщение # 253 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, вот Лесника ругаешь деревом, а он ведь мне революционную вещь сказал - я всех мужчин, которые меня могли полюбить, отпугнула и порешила. Короче, все умерли. А я-то ведь и не знала. Теперь знаю. Это ж полезная информейшен?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:30 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Люблю чего-нить замутить. Старость меня не напугает. Я буду бедовой старушкой Касабланка, а Вам сколько? (простите)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:31 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) С чего бы, месьё?
Уровень замечаний пользователя: 4 [ 80% ] Lidika 12 Май 2017, 02:10 За переход на личности. Admin 21 Июнь 2017, 01:31 Оскорбление пользователя. Нецензурная лексика. бан на 10 суток. Admin 17 Август 2017, 18:35 Оскорбление участника форума. Admin 17 Сентябрь 2017, 09:21 Оскорбление участника форума. Болталка, сообщение №9678. Admin 13 Ноябрь 2017, 12:58 Мат на сайте запрещен. http://lubov-lubov.ru/forum/97-7408-631063-16-
Вы не читали, нет? Это же после каждого замечания одно и то же....
Цитата firefly ( ) Я с такой надеждой смотрю на вас - скажите, может быть, кто-нибудь из тех мужчин, в которых я стреляла своим эгоистичным желанием быть любимой всё-таки выжил? У меня плохое зрение - я могла промахнуться...
Не зрите, сударыня. Вы по сути, обязаны излучать излишек сексуальной энергии, не только в прямом её смысле. А еще в тактильном, вербальном. Но не кокетничать))). Те мужчины выжили, но не обрели с Вами в те моменты сознания ясного, что перед ним особая барышня - не та, что с мужскими гормонами, как грубость, языкастость, да еще и всякого рода развратность, да и повадки не женские....курево и выпивка. Именно ведь это мужчина сейчас принимает ошибочно за женственность. Я специально весь набор перечислил. Хоть одна позиция есть...и все - мужчина заблудился. Женщина мужчину и рожает, и воспитывает. Всегда так было.
Цитата aurora_borealis ( ) Ерунда. Вы не знаете женщин.
Зачем такие сложности. Женщина...она распознаётся. У женщины вполне живучие и естественные желания, те, что будят в мужчине воображение. Такую женщину мужчина не пропустит. А остальных можно и пропустить...так, по паре раз...
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 25 Ноября 2017, 01:35
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:33 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это ж полезная информейшен? Трындец, какая полезная, когда всё среди одного.Добавлено (25 Ноября 2017, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Вы не читали, нет? Это же после каждого замечания одно и то же.... Да конечно я читала. Но что же поделать, когда древесина не переводится? А, стукачок?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:36 | Сообщение # 257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Да конечно я читала. Но что же поделать, когда древесина не переводится? А, стукачок?
Так читайте чаще. Нельзя же только древесину производить. Даже в Болталке...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:38 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Нельзя же только древесину производить Так древесина - это Вы, извините.. Добавлено (25 Ноября 2017, 01:38) --------------------------------------------- Лесник, какбэ
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:38 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Так древесина - это Вы, извините..
Вы с ума сошли...не извиню. Я себя уважаю.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:39 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это правило только у мужчин работает?
Это предположение.
Цитата firefly ( ) Почему такое гендерное разделение?
Полагаю, для женщины важна "неуменьшаемая сложность", поэтому секс-онли им не подходит. Растрачивают себя в таких связях.
|
Российская Федерация
|
| |