Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 82
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, у меня минус 2 и минус 4. Разные глаза. Я очкарик с третьего класса. Раньше стеснялась своего плохого зрения. А сейчас так люблю очки и себя в них. Сразу видать - антиллигенция и ума палата. Сама не понимаю, что такого ужасного в очках-то? Мне они идут, я всё вижу - какой троллейбус едет, номер дома нужного, стоимость продуктов не когда возьму в руки и носом начну водить по упаковке, а прямо стоя и издалека. Я вот удивилась, когда вы про кожаные джоггеры написали. Я купила себе странные штанцы и прям физически страдала, что я не в джинсах, а в удобных, клёвых и необычных брючках с завязками вместо нормального пояса. Как я могу! УжОс охватывал меня. Ну и кроссовки с юбкой! Вы чё, как я могу? Или зелёные, синие, жОлтые ногти - позор на мои седины! Сделала летом себе педикюр синий с эффектом битого стекла. Прям налюбоваться не могла. Ногами пускала зайчики во все стороны. Нормальным людям, которые жили так всю жизнь - не понять. Мама меня критиковала - у тебя петушиный вкус и я полжизни ходила в чёрном и тёмно-синем. Один раз я покрасила волосы в более тёмный, чем мой естественный цвет - мне очень нравился мамин натуральный иссиня-чёрный - мама сказала, что я со своей бледной кожей напоминаю ей Мортишу Адамс. Я писала, что муж мне сказал, что с ярко-красной помадой я напоминаю ему вампира. А сейчас мне пофиг, что скажет мама, муж, соседка Марья Петровна и княгиня как её там. Хочу и ношу красные губы, очки в роговой оправе и зелёные ногти. Моё тело - моё дело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 20:44 | Сообщение # 83
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, поняла. У меня тоже разные глаза : —2 и —1: Кроме того +0,5 и +1,5 и астигматизм. С 13 лет носила очки, а потом в 15 мн5 одна осень пожилая врач сказала, что если я буду постоянно их носить, то зрение будет прогрессировать в сторону увеличения близорукости. Глащная мышца будет лениться. И я перестала носить. Только иногда, когда очень нужно. Поэтому зрение не меняется уже много лет. Дальнозоркость возрастная пришла.
А почему джоггеры удивили? Не по возрасту?
Добавлено (23 Ноября 2017, 20:39) --------------------------------------------- Косячит планшет. Сори.
Добавлено (23 Ноября 2017, 20:44) --------------------------------------------- Поскольку я беспризорница с детства , то меня никто не ограничивал и я экспериментировала с внешностью и одеждой как хотела. Покойный муж был невообразимый модник, пока не слёг с инфарктом, поэтому он не только поддерживал, но и сам изощрялся похлеще меня. Потом, у нас такая среда и никто не удивляется придуркам- художникам. Вечно молодым, вечно пьяным.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 86
Светлячок
Спасатель
дениска, я вот ещё, что думаю. У нас никогда не было равноправия в браке. Муж был главным. Я второй пилот. Пока вся история с колоколом не предстала во всей красе - меня это устраивало целиком и полностью. Ну и вообще - я люблю заботиться. Все эти отрывания черенков от черешни и шелушение курицы/рыбы/баранины - это не от того, что муж тиран и сатрап, заставлял меня, бедную. И ещё разобрать три мешка чечевицы и бобов, и посадить семь кустов роз. Неа, я сама хотела, мне нравилось, мне казалось, что так я выражаю свою любовь и меня за это будут любить, ценить и баловать в ответ. Ну что сказать? Ничего не получилось, как я думала. Но это не его косяк, не его ошибка - а моя. Я давала - он брал. Он давал взамен другое - ощущение стабильности, защиты от внешнего мира, полноты жизни. У меня было много стадий в отношении к дикой истории, в которой я очутилась. Сначала отчаяние - мысли о суициде, потом майн кампф в самом пошлом исполнении "и секс, и кекс", потом какое-то тупое равнодушие скотины, которую ведут на убой - это вообще была отдельная неприятная глава этой истории. Сейчас - я очень сочувствую мужу и хочу ему помочь выбраться из проблем. Но я знаю, что он не перестанет никогда жить двойной жизнью - не я, так другая, как говориться. Бесполезно уговаривать мышку стать ежиком. Он такой человек и хочет жить так. Это его право и его выбор - и кто я такая, чтобы ему запрещать? Тем более, что он мощнее, умнее меня в разы. И уже мне самой надо решать для себя - что мне с собой делать? Не с ним, а с собой. Я боялась развода, я боюсь его потерять, я не могу отлепиться. Я стараюсь быть нужной и полезной даже когда меня не просят. Поэтому все мои вопросы сейчас - к себе. А они, мои любимые и родные, пусть будут здоровы и счастливы.
Добавлено (23 Ноября 2017, 20:56) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата
А почему джоггеры удивили? Не по возрасту?
Смело же. Тем более, кожа - это секс, наркотики, рок-н-ролл. Дело не в возрасте, дело в степени внутренней свободы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 21:15 | Сообщение # 87
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Тем более, кожа - это секс, наркотики, рок-н-ролл.
О да! Из перечисленной троицы только рок-н- ролл ещё как-то присутствует на корпоративах местами. Я же говорю - мы чокнутые. У нас рабочие мастерские, где мольберты, подиумы, завалено все макетами, рулонами и прочим барахлом. На шпильках в юбке некомфортно. Колготки рвёшь почти сразу. Поэтому джинсы практически униформа.
Добавлено (23 Ноября 2017, 21:15) --------------------------------------------- Я понимаю, что ещё несколько лет и понадобится только вставная челюсть, клюка и кефир. Если доживу. Поэтому отрываюсь.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 21:35 | Сообщение # 88
Светлячок
Спасатель
дениска, и ещё. Я, когда пришла на форум, то одна из первых историй, на которую я наткнулась - это история hp22. Она из Казахстана, мне кажется, из семьи местной элиты. Это мои домыслы Два сына, муж загулял с секретаршей, она выгнала - он год не жил дома, потом вернулся, ради сыновей приняла обратно, потом узнала, что с секретаршей всё продолжается, он просто её уволил. Прекратила все сексуальные отношения с мужем. Совершенно автономна в смысле финансов. Живёт в доме мужа и муж оплачивает зарубежное образование сыновей(сыновья уже оба учаться за границей). Муж оплатил любовнице ЭКО и она родила девочку, дочку. Муж содержит любовницу, дочку, маму любовницы. И живёт с женой. Которая с ним не спит. Но готовит еду. Семья мужа против любовницы и за жену. Но не вмешивается активно. Жена хотела уехать за границу к сыновьям, но старший спросил - Мам, а что ты тут будешь делать?!?! И сыновьям нравится приезжать в большой красивый папин дом - и чтобы там их ждала за накрытым столом мама, а не папина любовница. И это длилось на тот момент лет шесть-семь. Уже hp22 успела влипнуть в историю с женатым любовником и отстрадать по нему всё положенное. Отстранится и придумывать план побега из опостылевшего брака. Но по большому счёту - она просто не знала - куда бежать. И зачем? Эта идея прям красной нитью прослеживалась в её теме - я возьму посох, надену шляпу с большими полями, развевающийся плащ дервиша и пойду в закат. И что там - в закате? Понятно, если невыносимо в браке - то уходишь от и несмотря ни на что. А если муж всю жизнь - не был, не привлекался, не замечен - и вообще хороший парень - надо хорошо подумать - куда идти? В закат - красииииво. Но это - всё.
Добавлено (23 Ноября 2017, 21:35) --------------------------------------------- Эйфория, блин, Лара Галль подслушала наш сегодняшний диалог и написала про сделку:
сделка вместо мелодрамы "...Мне очень интересно Ваше мнение по поводу моей ситуации - письмо в рубрику_ответов.
Мне 43 года, в разводе, двое детей 21 и 12. История эта началась два года назад, когда на локальном сайте знакомств я познакомилась с европейцем. Через месяц активной переписки он был уже в Москве, еще через две недели я у него и так все и закрутилось.
Он из маленького городка, ему 50, живет с двумя детьми 20 и 16 лет. Я всегда хотела найти мужчину с детьми, для меня это огромный плюс, что он умеет заботиться и будет понимать, что и для меня дети очень важны. Так и вышло. Мой запрос в космос был услышан. :-) Collapse
Он очень понимающий и комфортный для меня. Я, наверное, первый раз за всю свою жизнь действительно была близка с мужчиной не только телесно. Я всегда этого хотела и радовалась, что нашла его наконец-то. Конечно, не все так идеально. У него всегда было много женщин-подруг вокруг. В том числе только бывших человек 5. Они переписывались в телефоне, общались в ФБ, поздравляли друг друга с ДР, он лайкал их фотки, они его и всякая такая дребедень. Я спросила его, зачем он продолжает общение с бывшими, он сказал, что у них было хорошее время вместе и он любит это вспоминать. Что вспоминает он не их конкретно, а "солнечные" картинки из прошлого. :)) Я сказала, что мне это неприятно, что если он вступает в отношения со мной, то с бывшими лучше закончить. Он сказал, что это не проблема, для него это ничего не значит, но если меня это огорчает, то он может прекратить. И удалил их всех из ФБ, и заблокировал в телефоне. :) Я даже не ожидала такого поворота. :)
Через три месяца после первой встречи он сделал предложение. Я согласилась, но важный момент: мой младший ребенок - профессиональный спортсмен, и я могла переехать, только если он поступит в спортивную школу там. Переезжать он не хотел, но я уговорила попробовать. Подготовка к поступлению заняла несколько месяцев, ребенок работал без выходных, и ура! его приняли!
Мы подготовили документы для женитьбы, я уволилась с престижной работы и к началу этого учебного года переехали.
Хочу сказать, что небольшие странности в поведении моего мужчины были всегда, иногда я чувствовала вранье. Он очень любит "поддерживать" разных одиноких девушек: ездит с ними выбирать мебель, поддерживает во время развода и т.д.:)) Периодически пропадал - иногда на целый день, один раз после ДР друга на ночь. Я большая девочка, понимаю, что он взрослый мужчина, что у нас отношения на расстоянии два года, но, конечно, это очень неприятно. И ни одного внятного ответа я не получила. "Я напился, или не было связи, или телефон намочил...")) И как у всех патологических врунов фраза: "Ты что, думаешь, что я вру?!!" :))
Я очень не люблю вранье. Со многим могу жить - что денег немного, что уровень жизни там у меня ниже, что нужно выучить язык за месяц и сдать экзамен (что я успешно сделала) и срочно идти работать, но вранье меня убивает... Надеялась, что все эти его шалости в прошлом, и когда мы будем жить вместе, он угомонится.
Так собственно и оказалось. В течение сентября-октября совместной жизни он занимался только мной и обустройством нашего будущего. Он реально очень старался и все для нас делал. Очень хотел, чтобы мне понравилось и я осталась. Отдал мне машину, сам ездил на поезде, полностью материально обеспечивал и т.д. И за два года он ни разу мне ни в чем не отказывал.
Но также выяснилось, что, в отличие от меня, он не удалялся с сайта знакомств еще несколько месяцев, продолжал ходить на встречи в кафе, в отели; в его телефоне - фотки подруги, которую он поддерживал в разводе, в купальнике - ну, чтобы было понятно, кого он поддерживает :)) А когда мы только приехали - я обнаружила женскую одежду и косметику в ванной, его дочка сказала, что не ее, а он "вообще не может представить, откуда это взялось". И вот все два месяца я жила с тяжелым сердцем, постоянно ловила его (мысленно) на мелком никому ненужном вранье, учила язык, возила ребенка в школу... А когда он признался, что встречался с этой подругой в купальнике много раз, "но только в кафе, он клянется, что секса не было и вообще за два года у него только я", я взорвалась, собрала вещи и мы уехали.
Надо сказать, что нам в любом случае надо было выезжать, визу ребенку можно сделать только из России, и билеты у нас уже были. Только мы предполагали вернуться через несколько месяцев.
Итог: мы в Москве, приходится опять тут заново обустраиваться: ищу новую работу, договариваюсь со старой школой... Это все не проблема, я справлюсь. Проблема в другом: мой ребенок в шоке! Ему там очень понравилось учиться, а он своими спортивными достижениями очень понравился школе. Школа известная, учиться там престижно...
Наши документы сейчас в суде на проверке, через месяц придет ответ, что мы можем жениться... Он пишет, что скучает, что сделал ошибку, просит прощения, но фразы, что это было в прошлом и ему это больше не нужно, нет. Потому что знаю, что нужно. Знаю, что будет продолжать самоутверждаться. И что я буду периодически находить женские вещи в ванной.
Хотела спросить Вас, что делать, но пока писала, поняла, что не для меня это. )) Но ребенка очень жалко...( И все же, Лара, что Вы думаете обо всем этом?
P.S. Я хочу еще раз объяснить, что все два года он очень старался, он очень хотел быть со мной и все делал для этого. И, возможно, это была маска, чтобы не потерять меня. Но он далеко не самый плохой. Его забота и странности в соотношении 90-10. И у меня к нему нет злости, а только самые теплые чувства и благодарность за два счастливых года. И я скучаю..."
о т в е т
Вы правильно понимаете что из него не выйдет моногамного однолюба, он им не родился, и ни одна женщина в мире не перепишет ему код. Но он всегда будет теплым, добрым, заботливым чуваком широкого радиуса действия. И если не пытаться его монополизировать, то вполне можно в его радиусе действия осуществить любые жизненные апгрейды - для себя, для ребенка, любые: кроме одного - того, ради которого вы пошли на сближение с этим мужчиной и встали в пару.
Если это хорошо понимать и идти на это с открытыми глазами, как идут на сделку хорошо понимая ее профиты и вычеты, то почему бы и не пожениться. Ребенок получит социальный лифт в благополучной стране, вопрос в том что получите вы - больше или меньше чем имеете сейчас. Вы получите в частичное пользование довольно возрастного мужчину, который не наиграется в женщин никогда, это его модус операнди и модус вивенди - поэтому пользование частичное, да. Вы получите статус, гражданство, проживание, возможность работы. Если эти вещи представляют для вас ценность - то вот они перед вами, берите. Цена - не притязать на большее, его никто не предлагает по факту, только на словах, их лучше не слушать.
Кстати, представьте что чувак этот был бы тотально моногамен, никаких подруг, но скуп и холоден - вас бы это больше устроило? Вы получаете статус-гражданство-прочее и в придачу унылое жадное мурло, которое надо волочь на себе эмоционально и во всем учитывать. Это вместо нынешнего лукавого сангвиника-жизнелюба, который поддерживает своих женщин потому что нравится себе таким, и в их число включает вас.
Думаю, что он в вас вцепился, потому что вы - way out of his league: хороши собой, умны, стройны и ему льстит иметь такую жену. То есть для него это тоже сделка, а не тотальная перемена участи. Но это только звучит не особо мелодраматично-прекрасно, на деле это куда более легкий и благоприятный формат союза между мужчиной и женщиной. Понимаете, этот мужчина несет сам себя. Он легко включает вас в свои схемы, легко врет и выкручивается, он вообще легкий и с ним будет легко если его принять таким как он есть: не уличать (это вы умеете), не обжигаться, не ждать что он перестанет быть собой и станет тем, кем вам надо.
С ним можно жить рядом, да это не то "вместе" что вам представлялось, но если идти на это не как замуж, а как на сделку - то можно вполне комфортно пожить сколько-то, а если надоест - то развестись, когда укоренитесь в стране или дадите время ребенку там обосноваться.
Словом, всё в ваших руках. Можно гордо и оскорбленно оплакать свой идеализм и отвергнуть предлагаемое этим мужчиной (не на его словах, а редуцированный вариант, по факту как я выше описала). А можно взять то что идет в руки и играть этим. Что для вас наиболее благоприятно в итоге - то и предпринять.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:21 | Сообщение # 89
Дюймовочка
Спасатель
firefly, скажите мне пож, почему вы после узнавания не брыкались? Почему мужу не сказали,что знаете? Почему молчали ?
Добавлено (23 Ноября 2017, 21:52) --------------------------------------------- Я не понимаю как вас боль не съела? Я от одной мысли, что муж может о любовнице думать впадаю в депрессию на пару дней
Добавлено (23 Ноября 2017, 22:21) --------------------------------------------- firefly, вы не думайте, что я на мозоль жму... я понять хочу, доя себя,естественно. Пустоту в себе осчусчаю, злобу нерастраченную. Я как скорпиён, яд накопленный в себе примочку из него сотворила, понимаю,что напрасно. Так как от него и тухну. Не могу решить- примочку выбросить или мужу налепить с опозданием и без разяснений. Просто влепить и прижимать, пусть он тухнет сам. Хочу вернуть взад годы отданные зря, человеку, который не стоит не мене ни моей любви! Даже спасибо за детей не скажу!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:24 | Сообщение # 90
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Эйфория, блин, Лара Галль подслушала наш сегодняшний диалог и написала про сделку
Дык, а я что говорила. Умная тетка эта Галль!
ЦитатаХлопок ()
Я от одной мысли, что муж может о любовнице думать впадаю в депрессию на пару дней
К жизни нужно относиться по философски. Из за какого то колокола, повисшего на члене мужа, еще не хватает переживать. Пусть она нервничает, бо когда член на полшестого встанет, она просто медленно сползет вниз. А пока немного нехай подзынькает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:29 | Сообщение # 91
Дюймовочка
Спасатель
Эйфория, да я стараюсь. Очень стараюсь. Относиться филосовски! Но кровь моя миксованная очень бурлит, мне в морду нужно дать, фигурально выражаясь, в опу интеллегентность запихнуть и дать. Я затихорилась, жду дура. Нужно было раньше шевелиться, а я страдала, чтоб честь не уронить( я ж не знала, что чести у мене нету уже)
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 92
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
К жизни нужно относиться по философски. Из за какого то колокола, повисшего на члене мужа, еще не хватает переживать. Пусть она нервничает, бо когда член на полшестого встанет, она просто медленно сползет вниз. А пока немного нехай подзынькает.
Эйфория, Как всегда в точку. Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
Пустоту в себе осчусчаю, злобу нерастраченную. Я как скорпиён, яд накопленный в себе примочку из него сотворила, понимаю,что напрасно. Так как от него и тухну. Не могу решить- примочку выбросить или мужу налепить с опозданием и без разяснений. Просто влепить и прижимать, пусть он тухнет сам. Хочу вернуть взад годы отданные зря, человеку, который не стоит не мене ни моей любви! Даже спасибо за детей не скажу!
Так в чем проблема? Гоните не угодного мужика в даль светлую. Зачем такие жертвы, если даже за деток спасибо не хочется говорить? Здесь вам ни кто не поможет, ни какие советы-объяснялки.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:32 | Сообщение # 93
Муза
Спасатель
А меня другой вопрос волновал длительное время. Во время гона мужья не хотят смерти своим женам? Вот так живешь, а рядом человек, желающий тебе смерти, а ты даж не догадываешься. Никому верить нельзя!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:38 | Сообщение # 94
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Но кровь моя миксованная очень бурлит, мне в морду нужно дать, фигурально выражаясь, в опу интеллегентность запихнуть и дать. Я затихорилась, жду дура. Нужно было раньше шевелиться, а я страдала, чтоб честь не уронить( я ж не знала, что чести у мене нету уже)
Как говорят, дорога ложка к обеду. В своё время промолчали, прогнулись, мужика дома оставили. А теперь зачем эти митинги? Философия - это делать так, как хорошо и удобно тебе любимой. Не взирая на комфорт или дискомфорт второй половины, после его выверта. ИМХО конечно.
Добавлено (23 Ноября 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 95
Дюймовочка
Спасатель
Cleo, проблема в том, что дети его любят, им то есть за что сказать ему спасибо! Я уже отчаялась, мне его не изменить, его отношение ко мне не поменять, доверие не возродить . Глаза прикрыть не могу. Мучаюсь, плачу и молчу. Не говорю, не объясняю, на вопросы его отвечаю, что все нормуль. Ему и хорошо, мозг не колупают, чувства не выясняют
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:44 | Сообщение # 96
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Это вы чё й та, такое на ночь глядя?
Это Хлопок меня сподвинула на воспоминания. Давно уже на эту тему не думаю. Прошлогодний снег. Смерти я мужу пожелала, в состоянии аффекта. Через неделю предложила в кино сходить, на что получила ответ, что не ходють оне в кино с теми кто им смерти желает. Весело было.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 97
Дюймовочка
Спасатель
Cleo, про ложку в курсе, от этого и мучаюсь. Сдержалась я напрасно! Сейчас понимаю , что и мучаюсь от этого. Лучше было действовать и не думать как культурнее. Нужно было не стратегией баловаться а космы девки пробовать на крепость. По крайней мере было б что вспомнить. Сейчас и остается только сокрушаться, что не заявила о себе. Это мене и бьет!
Добавлено (23 Ноября 2017, 22:50) --------------------------------------------- Эйфория, ахахаха. Ну да. В кине то темно, мало ли чё... кресло задушит )))
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 98
Звезда Любви
Спасатель
Хлопок, Оставить мужа, ваш выбор? Ваш. Вот и живите спокойно. Зачем вы наказываете себя за это? Даже обидно за вас. Мужик сбегал, пометил, а вы себя изводите. Зачем? Вы поймите, то, что он с вами, это и его желание тоже. Не хотел бы, фиг бы вы его взад заманили. Посмотрите на нашу Аишу. Всё надеется и ждёт. А Светлячка я очень хорошо понимаю. Если муж дома спокойный, заботливый и ласковый, зачем гром и молнии метать? Не давно читая форум, меня торкнуло, что со мной не так? Почему жены изменщиков до сих пор едят себе мозг. Я то живу спокойно, практически забыла уже всё. Даже своего перестала подкалывать, не интересно стало. Вот и пришла к выводу, что меня всё устраивает, и везде мне хорошо. И себя люблю, и возраст уже не тот, что бы себя изводить ради мужика.
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 99
Дюймовочка
Спасатель
Cleo, я мучаюсь, очень. Он остался, да. Но скольких он любил мне не известно! Я его за это ненавижу, ненавижу себя за малодушие, за слабость. За то, что в жопу не послала, какашки считать. Что интеллигентнт думала о детях, о том, что без него не смогу прожить. Светлячка и спрашиваю как она могла иможет так, меня. Ак колбасит, что я себя до сих пор не узнаю! Мне все обрыдло, все! Успокоение тоько в вине, спать могу хотя бы.
Добавлено (23 Ноября 2017, 23:16) --------------------------------------------- Муж же даж не пытается меня на место возвратитт. Я думала он говорить со мной начнет, наивная... нет. Ему так комфортнее
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 23:21 | Сообщение # 100
Звезда Любви
Спасатель
Хлопок, Ух ты. Да мужики много кого пилякают. И что теперь? Не жить? Глупость какая.... А кстати, винца выпили, и устройте своему мини армагедон, выскажите всё, можно даже поджопников надавать. Только деток отправьте на этот супер вечер к родителям. Разрядка хорошая получается)
Добавлено (23 Ноября 2017, 23:18) --------------------------------------------- Вы попробуйте начать жить так, как вам хочется.
Добавлено (23 Ноября 2017, 23:19) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Успокоение тоько в вине, спать могу хотя бы.
Я не против вина, хотя люблю что то покрепче, но это не выход, поверьте.
Добавлено (23 Ноября 2017, 23:21) --------------------------------------------- Как я извращалась в первые 2 месяца после возврата бумеранга....Ммммм. Приятно вспомнить