Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 19:59 | Сообщение # 63
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Поскольку меня тут раскусили некоторые проницательные люди, нет смысла притворяться и надо показывать то, что имеем на самом деле. Горгона - значит Горгона. Шо есть, то есть.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 20:00 | Сообщение # 64
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
И что, вот ни разу перестановку в доме не делали или на участке грядки-клумбы не переносили?
Это - да, это в избытке, особенно с клумбами То одни цветы цветут, то другие. Но аватарки - это святое, это как люди уже у меня, воспринимаются в одном и том же цвете
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 20:11 | Сообщение # 66
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Поскольку меня тут раскусили некоторые проницательные люди, нет смысла притворяться и надо показывать то, что имеем на самом деле. Горгона - значит Горгона. Шо есть, то есть.
Casablanka, Я не вас раскусывала, а писала свои ассоциации к вашей аве А волосы думаю у вас действительно вьющиеся и светлые.
Добавлено (21 Ноября 2017, 20:11) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Но аватарки - это святое, это как люди уже у меня,
Пора менять чашечку с кофе А то как то не правильно с чашкой разговаривать
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 20:21 | Сообщение # 69
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Пора менять чашечку с кофе А то как то не правильно с чашкой разговаривать
Для меня чашка кофе это энергичный человек. Хорошая хозяйка, гостеприимная, пусть даже и с горчинкой в жизни, но, все можно исправить молоком или сливками.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 70
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Для меня чашка кофе это энергичный человек. Хорошая хозяйка, гостеприимная, пусть даже и с горчинкой в жизни, но, все можно исправить молоком или сливками.
Прям про меня. Можа, не надо менять?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 71
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 79
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Буба Касторский
Он, он, но каков павлин
Зато зарубежные сказки что-то не все пошли в детстве, Синяя птица с Джейн Фондой и Элизабет Тейлор не вызвала должного впечатления. Но, Госпожу Метелицу могу отметить, и 3 орешка для Золушки.