Болталка - 3
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 9801 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) сапоги-как домашние любимцы))) Улыбнуло. А вы думали ,обувь это многое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 9802 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У творческих людей нет возраста. Пока могут творить, они молоды. Посмотрите фильм «Vogue» про Анну Винтур. «Дьявол носит Прада» это о ней.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 9803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, очки - это тема. Не зря многие звезды - те же Софи Лорен и Катрин Денев - носят большие очки с дымчатыми линзами. Маскируют возраст.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 9804 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, Айрис Апфель до сих пор в рекламе снимается. Она несколько лет назад была лицом косметики MAC. Очень крутая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 9805 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, у Айрис Апфель огромные круглые очки-ее визитная карточка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 9806 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но хрен там. Все люди равны, но некоторые равнее других. firefly, нет здесь таких, опять выдумываете
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9807 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да, и , кстати , ее стиль любимый -это бохо. А то некоторые только думают, что одеваются в стиле бохо
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9808 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, сапоги Харди? Очень похожий стиль, у меня есть от него угги ботфорды.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 9809 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, нет здесь таких, опять выдумываете Нет, не выдумываю. Это моё мнение и мои наблюдения. Вы можете иметь собственное мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 9810 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, сапоги Валентино.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 9811 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я стесняюсь спросить...на мой вопрос выше. Можно в личку. Inkla, до 50 лет и все 30 лет брака секс был 1-3 раза в неделю. Оргазм, не всегда))) мне достаточно 1 раз в 2 недели))) поэтому и оргазм был, 1 раз в 2 недели)))Добавлено (12 Февраля 2018, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Inkla, один мой, второй общий. Casablanka, я считала, что у вас только один сын - ваш. Общий тоже есть? Какая разница между сыновьями?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 9812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, спасибо. Ты самый честный человек на сайте. Я бы доверила тебе свой миллион долларов на хранение, если бы он у меня был
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 9813 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Lidika, сапоги Валентино. Мультик, ты не сердись на меня. Я совсем не хотела тебя обижать. Ты же знаешь, что людям свойственно опровергать статистику конкретными примерами, которые против течения. И это всегда забавно смотрится. Но психовать тут точно нечего. Я сама могу привести кучу примеров, не умещающихся в лекало
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 9814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет, не выдумываю. Это моё мнение и мои наблюдения. Вы можете иметь собственное мнение. firefly, кто же это, к примеру?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 9815 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) дениска, спасибо. Ты самый честный человек на сайте. Inkla, а что, остальные наврали, что секс у них каждый день и каждый раз множественные оргазмы?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 9816 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) дениска, спасибо. Ты самый честный человек на сайте. мне тоже скрывать нечего) Секс никогда не был регулярным, то густо, то пусто. С 25 лет оргазм у меня всегда. Сейчас секс регулярно, но мне не надо, это уступка Оргазм по-прежнему есть всегда
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:00 | Сообщение # 9817 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, кто же это, к примеру? Это даже не смешно. Хочется ещё холивара? Из самых ярких неравных и отсутствующих ныне - Зося.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 9818 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне тут внушали, что раз в неделю с любовником это было оочень редко. А мне как-то чаще и не надо
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 9819 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я бы доверила тебе свой миллион долларов на хранение, если бы он у меня был Жаль, что у тебя его нет
Цитата Inkla ( ) Ты самый честный человек на сайте Я действительно, пишу о себе только правду, как я её вижу. Поэтому, беспокоюсь, что очень узнаваема.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:03 | Сообщение # 9820 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Из самых ярких неравных и отсутствующих ныне - Зося.
Нуууу. Её уж нет давно, за давностию лет её неравенство как-то и померкло уже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |