Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 16:24 | Сообщение # 781 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) nabl, мучиться или нет всегда от меня зависит. Всё время приходится себе смысл выдумывать. А, понятно. Я о физических мучениях ,а вы о духовных Добавлено (01 Декабря 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Тристи, увы, никакого другого смысла нету, кроме как размножиться Это животная сторона человека. Зверюшки так и живут и не заморачиваются. А человек создание духовное и якобы приходит в мир для того, чтобы принять некий духовный опыт и на основе его перейти на другой уровень существования. Идите к нам (обращение ко всем), в асексуалы, тогда многое станет понятнее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутина, ну ты даёшь! Я же выше написала, что я так не смогу: выше моих сил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 16:59 | Сообщение # 783 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ради секса и разговоров! апки устали хохотать.)Цитата Мультик ( ) firefly, я , как чрезвычайно жадная девушка, хочу спросить :за каким чертом Вы платите квартплату за братову квартиру? И ещё его недожены? Вот мне кажется, что это либо игра в добрячку, либо это квартира не совсем Светлячка.) firefly, так и не ответила как эта квартира ей досталась. Думаю, что это наследство от общих с братом родственников, например.Цитата Tristy ( ) Ну ради эксперимента послали бы его на три буквы. Брат Вам чем так ценен? Судя по общению на форуме, firefly очень даже умеет это делать.Цитата firefly ( ) Он для меня маленький круглоголовый Чингисхан, которого мне принесла мама из роддома. Нееет. Вы его явно ревнуете, вам жаль ради него стараться, ждёте что то взамен- ан неет. Он считает, что вы ему должны, потому что лучше устроились.)Добавлено (01 Декабря 2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) А мне думается, все просто: легализовать любовницу - это в случае Флай равносильно - отдать мужа любовницеОна так видит. И фиг отдаст Да, да, да.)Цитата firefly ( ) Я думаю - да. Боюсь, что она не будет его ко мне на чай отпускать. Или, что он её просто легализует и вы будете втроём?Добавлено (01 Декабря 2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я же выше написала, что я так не смогу: выше моих сил Удивляюсь/завидую/восхищаюсь, но не понимаю секрет Светлячка. Я, в отличии от многих здесь, её ангелом не вижу.)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) с точки зрения биологи, да. А когда уже размножился? Но этот смысл, он же.....как бы сказать, на всю жизнь тоже не хватит. Да и само признание это единственным смыслом как-то, блин, удручает, мягко говоря.
Да, с любой точки зрения. Нет ничего важнее, другого смысла, кроме, как передать свою ценную информацию сквозь время. Другой вопрос, а есть ли еще способ, помимо размножения? И,
Цитата Tristy ( ) Это то, что нам назначено, а не то, что мы выбираем.
В яблочко. Поэтому, можем ли мы выбирать? Есть ли в этой жизни нечто большее, чем просто жизнь, доступно ли нам это? Говорят, правильно поставить вопрос, наполовину решить проблему.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 17:33 | Сообщение # 785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, Ангел? А кто её ангелом считает? Умная женщина, которая просчитала своё удобство. Делает так, как нужно ей.Добавлено (01 Декабря 2017, 17:33) --------------------------------------------- Паутинка, я вот не могу понять, как можно скрывать любовника от мужа. Меня бы перло как паровоз. а ведь многие могут и спят с мужем. Так почему Светлячок не может молчать? Если ей это надо для своих целей?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 17:55 | Сообщение # 786 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так почему Светлячок не может молчать? Если ей это надо для своих целей?
Тантра, может молчать и делает. Басти выше все хорошо объяснила почему. Но СТОЛЬКО молчать, блин. Я тоже не понимаю что за нервы она себе вырастила. Я быть может и смогла бы смолчать, какое-то время, но умом бы тронулась однозначно. Цель цели рознь. За большие деньги - однозначно бы я промолчала, и тихонечко так себе понемногу откладывала.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 18:03 | Сообщение # 787 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но СТОЛЬКО молчать, блин. Я вижу так - Флай считает допустимым, когда близкий человек не считает тебя важным, спасибо маме.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:06 | Сообщение # 788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) чтобы наполнить смыслом свою жизнь.Тристи, увы, никакого другого смысла нету, кроме как размножиться
Неправда, Басти.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:22 | Сообщение # 789 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) За большие деньги - однозначно бы я промолчала, и тихонечко так себе понемногу откладывала.
Хлопок, понимаете, люди разные. Одни могут, другие нет. Естественно, прежде, чем озвучить, нужно хорошо подумать. И если твоя жизнь на порядок изменится в материальном плане, можно хорошо подумать, как поступить. Приведу пример: если бы мне предложили на выбор, быть дояркой лет эдак 5, или чтобы муж изменял, я бы выбрала мужа-изменщика. Это я преувеличила, канеШН, шутка. Но суть понятна: ПОЧЕМУ.Добавлено (01 Декабря 2017, 20:22) --------------------------------------------- Ну и конца света в измене я не вижу!
|
Украина
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:23 | Сообщение # 790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Человек живёт для того, чтобы научится любить. Не плеваться высокомерно ядом, а любить.
"У любви есть один глагол _ отдавать"
"Знаете ценность свою? Она равна количеству людей, которые не могут жить без вашей заботы".
"Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!".
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Старуха, знаете, кое-кому радоваться веселее. Я имею ввиду тех, кто с золотой ложкой родились во рту или с отменным здоровьем. У нас в Украине есть поговорка, я напишу на русском: Богатым и черти детей колышут.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 792 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Богатым и черти детей колышут.
шикарная поговорка
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:44 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Богатым и черти детей колышут А зачем завидовать ?.. У меня такая судьба, у другой - другая.. "Возьми своё, человек, и иди !" Почему много желчных недовольных стариков ?.. Да потому, что они хотят БРАТЬ. А в этом возрасте уже надо ОТДАВАТЬ, быть светом и любовью...хотя бы для кого-то.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 22:28 | Сообщение # 794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Богатым и черти детей колышут.
шикарная поговорка
Басти, на украинском она звучит интереснее. Багатим і чортИ дітей колишуть. и=ы, і=и, е=э (багатым и чортЫ дитэй колышуть)Добавлено (01 Декабря 2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) А зачем завидовать ? Старуха, зависть здесь не при чем. Это проза жизни.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 23:01 | Сообщение # 795 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Отличная девчонка была. Но потом переклинило её. А после 40 - заклинило окончательно.
С возрастом у всех крыша едет. Просто у некоторых не так заметно, только самые близкие видят изменения. После 50 лет теряется легкость бытия, свежесть взглядов. Очень тоскливо наблюдать эти метаморфозы у тех, кого знаешь со школьной скамьи. Общаться становится тяжело. Стараешься держаться подальше. Глупеют люди с возрастом. Но есть один положительный момент. Тебе кажется что все скурвились и поглупели, а ты так и остался молодым. Позитивным, умным))Добавлено (01 Декабря 2017, 23:01) --------------------------------------------- А чего тут Светлячка не понимают. В подпидисят остаться одному не есть гуд. Озвучь Светлячок сейчас мужу свои знания о колоколе, не известно как он себя поведет. Он за 20 лет не сделал свой выбор в пользу одной из двух женщин, бо всех устраивало такое положение вещей. А вот знание его жены о колоколе может сподвинуть на уход, даже если он не хочет этого делать. Жить с человеком, который был свидетелем его слабости не каждый сможет. Светлячок неглупая женщина и очень сильная. И неразглашение тайны это ее комфортная, налаженная жизнь. Человек живет согласно трезвому рассудку, а не эмоциями. Но! Этож действительно нереально! Знать и молчать! Яб сдох.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 23:42 | Сообщение # 796 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Флай считает допустимым, когда близкий человек не считает тебя важным, спасибо маме. Не понимаю почему, но эти слова ужасно больно читать. Знаю, что это правда и всё равно - прямо переворачивается всё внутри.Добавлено (01 Декабря 2017, 23:42) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата Вот мне кажется, что это либо игра в добрячку, либо это квартира не совсем Светлячка.) firefly, так и не ответила как эта квартира ей досталась. Думаю, что это наследство от общих с братом родственников, например. Я писала об этом. Но мне не трудно повторить. Хотя Набл меня осудит, крепко осудит. Квартира - это наследство от умершего отца. Так же, как и квартира брата, которую он сдаёт - это наследство после смерти папы. Я просто не совсем понимаю - квартира, полученная по наследству, она какая-то не совсем правильная? Если в свидетельстве о собственности написано - Светлячок Елизавета Петровна - то как определить - она совсем моя или всё де не совсем? Паутинка, у меня вот какой вопрос - а если бы я мужу озвучила своё знание, но он бы всё равно бы подписал брачный договор - это что значило бы в вашей системе координат? Мне интересно. Вы так забавно намекаете, что я молчала только потому, что мне нужно было получить имущество - я даже начинаю сканирвать себя на предмет - может и правда дело в этом? Старуха,
Цитата А в этом возрасте уже надо ОТДАВАТЬ, быть светом и любовью...хотя бы для кого-то. Главное - уточнить, готовы ли потенциальные одаряемые принять дар. А то может им не надо, но люди в возрасте часто не желают ничего понимать - хотят быть светом и любовью. Насильно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 00:03 | Сообщение # 797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да, между третьей и четвёртой женой, которая сбежала сейчас. всё больше склоняюсь к мысли, что нет там никаких 20 лет. Возможно потрахивались периодически и только. firefly, ну почему вы решили, что именно ваш муж накупил ей квартир и машин? Документы на квартиру? И? Ну помог оформить дэвушке ипотеку. Это ж не значит что он всё оплачивает
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 00:08 | Сообщение # 798 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата Это ж не значит что он всё оплачивает Девушка приезжая, из Тмутаракани. Образование - техникум городского хозяйства. Работала продавцом и секретаршей. Она сама себе всё купила. На зарплату продавца и секретаря.Добавлено (02 Декабря 2017, 00:08) --------------------------------------------- ram,
Цитата firefly, ну почему вы решили, что именно ваш муж накупил ей квартир и машин? А кто? Больше никого не видать. Это большая пребольшая любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 00:18 | Сообщение # 799 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Паутинка, у меня вот какой вопрос - а если бы я мужу озвучила своё знание, но он бы всё равно бы подписал брачный договор - это что значило бы в вашей системе координат? Мне интересно. Означала бы, что он полностью вам доверяет.)Цитата firefly ( ) Квартира - это наследство от умершего отца. Так же, как и квартира брата, которую он сдаёт - это наследство после смерти папы. Я просто не совсем понимаю - квартира, полученная по наследству, она какая-то не совсем правильная? Нет, канешна) Просто в этом случае, становится понятным, почему ваш брат с вашей мамой считаю, что имеют полное право пользоваться этой жилплощадью.Цитата firefly ( ) Вы так забавно намекаете, что я молчала только потому, что мне нужно было получить имущество - я даже начинаю сканирвать себя на предмет - может и правда дело в этом? Правда?) Я как раз и не понимаю, почему. Потомушта в моей системе координат, любящая женщина не может смолчать о своём таком интересном знании, она бы "съела" мужу мозжечок за это знание, если конешно у неё не было любовника как у Одри. Иначе, откуда силы молчать У меня не получается сложить пазл.) Получается, что вы уникум.)Добавлено (02 Декабря 2017, 00:18) --------------------------------------------- А так бывает?)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 00:20 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она сама себе всё купила. нет, не сам. её ж многие трахали.Добавлено (02 Декабря 2017, 00:20) --------------------------------------------- *не сама
|
Российская Федерация
|
| |