Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 3281
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla,
смехота? При нынешней конкуренции??? В малоэтажке? Ну ты мать даешь. Мы ж строим под заказ, а не на продажу, это разные вещи. Вот сейчас только запускаем застройку коттеджного поселка, но это очень долгий проект. Штат офиса у нас 14 человек, и еще 24 работаютв полях. Это бригады, 4 прораба.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 3282
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
С этого и надо начинать.
А чё с этого начинать то? Какая разница то? Упрощенка 100% даю, доходы минус расходы. Там вообще жесть, потому что расходы списываются только оплаченные.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:15 | Сообщение # 3285
Наша Звезда
Спасатель
Cleo,
то, что по б/н, конечно, оприходуется, и разносится в 1С. То что закупается наличкой, фиксируется для внутреннего учета. У нас клиенты - физики.. Они деньги несут наличкой. До р/с они, как правило, не доходят.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:15 | Сообщение # 3289
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Какая то шарашкина контора, ссори
Незвезда,
среднестатическая строительная компания, которая хорошо развивается. Когда то начинали с 3 человек в штате. Даже проектировщик на фри-лансе был. Да, до девелоперов, нам конечно далеко, но мы идем к этому уверенными шагами. Самое главное - работа есть, зарплаты у всех отличные, за исключением офис-менеджра, у нее фиксированный оклад. У ввсе остальных небольшой оклад и отличне премиальные с каждого догоовра. Менеджер наш купил себе за 8 месяцев работы в нашей компании машину, новую, за наличку. А ты, крутышка, с "хорошей зарплтой", трешся по электричкам и говоришь, что такси - это дорого
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:16 | Сообщение # 3293
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
А ты, крутышка, с "хорошей зарплтой", трешся по электричкам и говоришь, что такси - это дорого
Я не вожу машину, давно уже не вожу. Про то что такси дорого я никогда не говорила. Но смысл ехать по пробкам на такси? Если электрички ходят вовремя и в срок? Я не понимаю. Насчет дорого. В Питере общественный транспорт дороже чем такси на переферии. Если я задерживаюсь, то конечно я беру такси, но зачем мне тратить вместо 300 рублей на дорогу 3000? Каждый день? Это показатель крутизны? Нет как по мне. У меня давно нет никаких понтов. Очень давно.
Добавлено (15 Декабря 2017, 13:03) --------------------------------------------- Мартини,
а с чего ты взяла, что до немужа у меня не было ноута? На основании чего? Мне правда интересно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:16 | Сообщение # 3295
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
тебе кто-то там купил, так как осталась без компа
Не без компа, а со старым. Ну куда мне до тебя то. Не стой ноги встала? ПМС может? Про шубу писала, что есть. А у кого к 40 годам нет? Телефон дорогой, да. У меня вся жизнь в телефоне. Он еще и большой, у меня зрение неважнец стало. Работаю и зарабатываю, от мужиков деньги не клянчу, даже вот аборт сама себе оплачиваю. Что не так?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:17 | Сообщение # 3300
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
я делаю выводы только из написанного тобой.
И что тебя, из написанного мной, сподвигло на такие выводы? Об отсутствии "нормальных" мужиков? Мой первый 17-летний брак? Житье с немужем? Или то, что мне не нужны деньги Димы? Я действительно никогда не оценивала мужчин по платежеспособности. Никогда.