Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:11 | Сообщение # 3261
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Твой поди старый и жадный.
Inkla,
вот прям обидела меня. Он добрейшей души человек, всем бы таких диров...И у буха у нас ооч хорошая з/п, и график знаешь какой? В 15.00 уже сваливает. потому как еще три фирмы ведет. И наш босс знает об этом, нормально к этому относится. Она до вечера остается только если подписание, и то, чаще я ее заменяю.
Добавлено (15 Декабря 2017, 12:11) --------------------------------------------- Cleo,
да я ж неудачно пошутила. Оллнана как написала в соседней ветке про свою собственную технику минета, ни могу ни о чем другом думать)))
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:11 | Сообщение # 3263
Звезда Любви
Спасатель
Мартини,
ЦитатаМартини ()
И у буха у нас ооч хорошая з/п, и график знаешь какой? В 15.00 уже сваливает.
Хм...Я работала в строительной фирме, у меня ещё бухи в подчинении были и сметчики. Там работы мамадорохая.....И когда она у вас всё делать то успевает? Судя по твоим рассказам там бешеные объёмы работ
Добавлено (15 Декабря 2017, 12:22) --------------------------------------------- Незвезда,
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3266
Планета
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Денег много не бывает. Я тоже ещё 2 фирмы веду.
Не спорю, но меня вот тоже зацепило, что до 15.00 в строительстве то Так может говорить только человек незнакомый с реалиями. Я в бытность работы бухгалтером, совсем не в строительстве, головы не поднимала с 8 до 17.00. Объемы потому что были. Розница
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3267
Наша Звезда
Спасатель
Cleo,
к сметчику она никакого отношения не имеет. Вела все одна, так как объем у нас был - примерно 4-5 договоров в месяц. Отчеты по закупкам подотччетные лица ей сдат два раза в месяц, она на это тратит весь день, и в этот день уходит конечно, поздно. Сметчик скорее у меня в подчинении, так как все обращения на просчет стоимости идут через меня, и он мне смету выводит в "0". Вот сейчас, в связи с запуском проекта нового, только-только начали его, взяли ей в помощь еще одного бухгалтера. А, да, еще коммерческий у нас есть, директор, он ведет учет по объектам в том числе.
Добавлено (15 Декабря 2017, 12:28) --------------------------------------------- Cleo, одновременно)))
Добавлено (15 Декабря 2017, 12:30) --------------------------------------------- Незвезда, мы строим малоэтажку. В месяц 4 - подписаний, то есть, в среднем, это 10-12 домов, по которым надо вести учет. Этим у нас занимается коммерческий.
ЦитатаНезвезда ()
Розница
Незвезда, а какое отношение розница имеет к строительству?
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3269
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
ну дак я и написала, что не строительство, а розница. А это куда как проще
Незвезда, вот так говорит человек, далекий от реалий. Там, в рознице, потоянно оборотка идет. А у нас нет таких динамиччных закупок, договор подписали, все материалы заказали в теччении 10 дней, и потом недел передышка, или она отччет по предыдущему дому прорабов принимает по наличке. Просто она очень грамотная тетка и все успевает. Грамотно процесс умеет организвать. Уважаю. [spoiler]
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3270
Звезда Любви
Спасатель
Мартини,
Ты не понимаешь. При чем здесь отчеты по закупкам и подотчетные лица? А оприходование и списание материалов на строительство объектов? Распределение затрат на механизмы и прочее? А баланс в конце концов? Расчет з/пл работникам, начисление налогов, составление ежемесяных и квартальных отчетов и деклараций? Я не говорю уже о безналичных и наличных расчетах и списание материалов израсходованных сверх сметной стоимости.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:13 | Сообщение # 3273
Звезда Любви
Спасатель
Мартини,
Я как вспомню оприходование и списание материалов типо болтиков-шурупчиков, кисточек, валиков и остальной мелочной хрени, меня аж трясти начинает. Поэтому в строительство работать больше точно не пойду.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:13 | Сообщение # 3274
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Я как вспомню оприходование и списание материалов типо болтиков-шурупчиков, кисточек, валиков и остальной мелочной хрени, меня аж трясти начинает.
Cleo, мы на эту мелочову не заморачиваемся вообще. У нас это все закупают прорабы, просто потом приносят ей чеки и все. Что-то типа ведер-лопат потом перетаскивают с собой на следующий объект, и все. На пару объектов этого инвентаря хватает. Что касаема крепежа, например, его закпает коммерческий, но в учете, внутреннем, не расписывает их по номенклатуре, а просто статья - крепеж. Может быть отдельно на опалубку, отдельно на стеновой комплект, отдельно на стропилку. Но по видам раскладку не делают.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 3280
Звезда Любви
Спасатель
Мартини,
ЦитатаМартини ()
У нас это все закупают прорабы, просто потом приносят ей чеки и все.
Ну вот опять ты про своё) Ей приносят чеки, а она это всё должна оприходовать, т.е. разнести всё в программу 1 с, а потом уже списывать согл актов выполненных работ, но в размере сметной стоимости. Ой ладно. Всё. Больше не буду тебя грузить)