Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 9841 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, несколько мужчин с работы от 43-62 лет очень озаботились тем фактом, что у меня не налажена личная жизнь. Сильно переживают. Говорят, что вместо качалки надо завести бой-фрэнда. Я сразу в лоб спрашиваю:"Себя предлагаешь?" Некоторые смущаются. А один говорит, что может подсобить. Но совсем не варианты.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 9842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) я еще малого выложила. Оппачки, так вот она, белая корона! Славный малыш!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 9843 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, тут советуют вдовцов присматривать на кладбище. Ну я же там не разгуливаю. Пришла, прибралась и ушла. И одна не хожу, боюсь.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 9844 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Ох а я обожаю кладбища. У нас в Питере очень красивые есть. Недавно посмотрела видео с Новодевичьего кладбища, и поняла, что умерли практически все актеры с кем прошла моя жизнь. Грустно. И как можно любить кладбища 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 9845 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И как можно любить кладбища Мне там спокойно. И да, я иногда люблю там гулять. Летом и днем конечно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 9846 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) тут советуют вдовцов присматривать на кладбище Да я тож писала об этом, но только в рамках фильма, многими недавно здесь пониженного. Героиня Муравьевой прикольно так об этом говорила.
Цитата Casablanka (  ) И одна не хожу, боюсь.
Почему? Я наоборот стараюсь одна приходить, посидишь, поболтаешь, расскажешь, поплачешься. Если кто то рядом будет, не правильно поймут.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 9847 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И как можно любить кладбища Есть кладбища, как мемориалы.Красивые памятники, выполненные известными скульпторами. Например,во Флоренции я видела надгробия Медичи руки Микеланджело. Это совсем другое. А обычные кладбища вызывают другие ощущения. Знакомиться там для меня несколько странно.Добавлено (21 Ноября 2017, 14:45) --------------------------------------------- Там, где муж похоронен, далеко за городом. И очень большой массив, практически не охраняемый. Наркоши ходят. Поэтому одной небезопасно. Только на родительский день много народу везде.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 9848 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Есть кладбища, как мемориалы В Питере очень красивое кладбище Смоленское. Там где похоронена Ксения Петербуржская. И находится в центре.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:58 | Сообщение # 9849 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Например,во Флоренции я видела надгробия Медичи руки Микеланджело. Это совсем другое. Эко вы махнули. Я просто про кладбище говорила.
Цитата Casablanka (  ) Там, где муж похоронен, далеко за городом. И очень большой массив, практически не охраняемый. Наркоши ходят. Поэтому одной небезопасно. Только на родительский день много народу везде.
Как хорошо всё таки жить в небольших городах. Муж у меня похоронен на небольшом деревенском кладбище не далеко от города. Я первое время очень часто к нему ездила. Рассказывала как дочь растет, как девушкой становится. В праздники не люблю ходить на кладбище, народа много. Стараюсь ехать с утра по раньше, пока пьяных компашек нет. А то накрывают столы на могилах. Ужас какой то.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:11 | Сообщение # 9850 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Я просто про кладбище говорила. Пишу для всех любителей кладбищ - Там нельзя гулять просто так. Пришли по делу, сделали и ушли. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 9851 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Там нельзя гулять просто так. Да я вроде и не говорила про гулять? 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 9852 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Да я вроде и не говорила про гулять? Вадимовна, , это для любителей другого толка писалось. Вдовцы, памятники и прочее...
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 9853 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Пишу для всех любителей кладбищ - Там нельзя гулять просто так Lidika, 
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 9854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) евы, задам тупой вопрос во второй раз - с чего, с какой фразы вы погнали на Солу. Хлопок,ответ от главной потерпевшей С вопроса Фирнадины в какой-то теме,почему я не защищаю любовницу из обсуждаемого сюжета.На что мне пришлось ответить,как вежливому человеку,что любовницу я здесь защищала один раз и по делу.После чего налетела толпа с гиканьем,что я опять вспомнила то,что нельзя вспоминать,и весело потопталась на мне от нечего делать Видимо, иногда не отвечать на вопросы полезно для здоровья 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 9855 |
Дюймовочка
Спасатель
| Sola, спасибо. А скажите, пож-та, раз Вы отвечаете на вопросы. У меня так и не получилось найти Вашу историю ( ручки не оттудава растут), что Вас привело на данный ресурс?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 9856 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, меня привела сюда история подруги,о чем я писала,и о себе я тоже понаписала достаточно.Даже фотки, в порыве доказать,что на мне нет трупных пятен в полтинник,как-то кинула 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 9857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, покажите фотки ещё)?
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 9858 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Знаете,Адель,вот сей момент абсолютно нет желания.Может быть как-нибудь в более подходящий момент 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 9859 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Sola, покажите фотки ещё)? Adele1980, ээээх, Инклы на тебя нет 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 9860 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, в личку желающим скиньте ссылки на радикал и все. Я вас тоже не видела.
Попробовать все
|
Иран
|
| |