Болталка - 2
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:08 | Сообщение # 9581 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, именно поэтому я решила ей не сообщать о СЗ. Хотя так и подмывало меня.. Скрин то я сделала))
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:09 | Сообщение # 9582 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, надо отправить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:09 | Сообщение # 9583 |
Любимая
Спасатель
| Вообще, ты очень много сил потратила: найти фотку, распечатать её, затем пойти к Токсе и утопить... Сложновато как-то)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:10 | Сообщение # 9584 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хорошее название у речушки. Видимо, не только ты загрязняешь её токсичными отходами. Это финское название река Токса (исторические названия - Большой Охтинский канал, Сяркийоки, река Бешенка)Добавлено (20 Ноября 2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Незвезда, надо отправить. А зачем? В чем смысл?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:10 | Сообщение # 9585 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, мне тоже кажется сложно. Куколку вуду слепила , моську с фотки приклеила и иголками проткнула. Ходить никуда не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:10 | Сообщение # 9586 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Незвезда, надо отправить.
Я против такого гуманного отношения. Пусть лучше он Валюшке рога понаставляет, пока она ему пироги печет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:11 | Сообщение # 9587 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, так сами писали, что было такое желание . А зачем себе отказывать в исполнении желаний? Хочу-могу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:13 | Сообщение # 9588 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) firnadina, мне тоже кажется сложно. Куколку вуду слепила , моську с фотки приклеила и иголками проткнула. Ходить никуда не нужно.
Нужно) Такое дома хранить я бы не стала) Лучше "палка-палка-огуречик(можно поникший)" и имя "немуж": намалякала, порвала и в унитаз спустила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:14 | Сообщение # 9589 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Пусть лучше он Валюшке рога понаставляет, пока она ему пироги печет. Печет ли? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 9590 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, на работу ,в сумочке носить: как накатит , то достала, иголкой потыкали дальше работаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:18 | Сообщение # 9591 |
Планета
Спасатель
| Мультик, да зачем? Если что еще распечатаю.Добавлено (20 Ноября 2017, 17:18) --------------------------------------------- Они ж идиоты выставляют фотки в интернете..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:24 | Сообщение # 9592 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Печет ли?
Куда она денется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:31 | Сообщение # 9593 |
Муза
Спасатель
| Незвезда, как то не складывается твой образ. Пишешь, что при хорошей ответственной должности, зарабатываешь прилично, т.е серьезная барышня. И такие реплики о том какая дура, что не спишь с несколькими мужиками. Дуры как раз спят с несколькими, а умные себя берегут, от болячек хотяб и время не тратят впустую. И это при том, что у тебя есть мужик, который в сексе полностью устраивает. Ты хоть иногда слышишь себя?)) И про распечатывание фотки немужа- ну смешно ейбо. Валентина такая же как и ты, повелась на бабника. Ты ей удивляешься, а себя вродь оправдываешь, что жила с кретином. Умора какой мужик никчемный, а бабы носятся за ним? А что в нет такого необычного? Член инкрустирован брюликами?Добавлено (20 Ноября 2017, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Они ж идиоты выставляют фотки в интернете.. А чего не выставить? Я тож выставляю. Внешности своей не стыжусь. Почему идиоты? Кто то будет распечатывать мою фотку? Ну пусть.Добавлено (20 Ноября 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Я тут боюсь появляться) прям чую, что гонения начались на любовниц)))
Ненене, все пучком, гонений нет. Я отношусь ровно к любовницам. Разговор был о другом, что им не сочувствуют на форуме, а иногда и чморят. Пытались донести, что нормально это, есть за что. Не всех любовниц здесь прикладывают. Пишите, любая форма жизни интересна)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 9594 |
Планета
Спасатель
| Эйфория, ты кнопку сарказм не заметила? Это я про отношения с несколькими мужчинами. Что же до того, что немуж мой никчёмный, так я ж и не спорю. Говорит правда красиво. Вот дуры и ведутся
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:38 | Сообщение # 9595 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Кого-то обожгла боль страдающих жен интересно, кого?? cry Разве что Эйфория прониклась? Ничего я не прониклась. Там все в ажуре у жены. На первом году жизни ее супружник загулял, уходить уже собрался к любимке, а любимка быстро другого нашла. Пришлось остаться с женой. Живут уже 30 лет после этого. Жена известная мадам, заслуженная. Ей муж нужен в качестве отца детей нужен и тяговый силы. У нее интересная творческая работа. Слава и почет, признание. Какая нафиг ей любовь, есть другие приятности. Знает она что мужик гуляет.Добавлено (20 Ноября 2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Эйфория, ты кнопку сарказм не заметила? Это я про отношения с несколькими мужчинами. аа, понял, а я испугалась. Жгешь!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:39 | Сообщение # 9596 |
Планета
Спасатель
| Да куда мне. Старенькая я ужо. Так, только с Димитрием иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:45 | Сообщение # 9597 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Да куда мне. Старенькая я ужо. Так, только с Димитрием иногда.
Ладно, прибедняцо. Если ты собралась за границу, то мужик в России зачем? А если подвлюбишься? Лишняя обуза. Там набегут, будешь еще отбиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:48 | Сообщение # 9598 |
Планета
Спасатель
| Эйфория, не, я уже не влюблюсь. Упущен момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 17:53 | Сообщение # 9599 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Эйфория, не, я уже не влюблюсь. Упущен момент. А тебе бы хотелось влюбиться? Перед тем как ехать жить и работать в другую страну? Чтоб мотаться вам на две страны? Геморра мало в жизни? Не любишь спокойную жизнь? Фейерверки нужны? Во сколько вопросов. Можно не отвечать. Скажи мирозданию спасибо, что нет привязки к отдельно взятому мужику. Найдешь породистого мустанга за границей. Я буду к вам в гости приезжать)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 18:14 | Сообщение # 9600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Что же до того, что немуж мой никчёмный, так я ж и не спорю.
Для никчёмного Вы слишком много о нём говорите и часто вспоминаете. Он до сих пор цепляет Вас?
|
Российская Федерация
|
| |