Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 9361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| о, бинго с АдминомДобавлено (19 Ноября 2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Надеюсь не с вышки для ныряния? аквааэробика - изгаляюсь над тушкой а так да - отливают все
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 9362 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) А повлиять на него? Дед рассказывал, что на войне было много тех, кто считал убийство грехом или вообще не мыслил себя убийцей. Даже врага фашиста. И их расстреливали свои. Были те, кто от страха быть расстрелянным, брал в руки оружие и шел убивать. И тоже, как правило, был убит. А были и те, кто оружие все равно не брал. Выбор мы всегда делаем сами. Ну или наше подсознание, в состоянии аффекта. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 9363 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) люди трахаются, как тысячи лет назад Жирафы в Африке пасутся Живые люди все ... занимаются любовью.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 9364 |
Светлячок
Спасатель
| Admin, Цитата сильно задроченные социумом. Не всем для задрачивания нужен социум - они и сами прекрасно справлются с тем, чтобы загнать самоё себя за Можай.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:12 | Сообщение # 9365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) да уж попритихла - в бассейн сливаю

ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:13 | Сообщение # 9366 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) аквааэробика - изгаляюсь над тушкой А, знаю, это когда голова в воде, а ножками наружи дрыгают! Эротичненько!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:13 | Сообщение # 9367 |
Красотка
Пользователь
| firefly, ты больше живешь у себя в голове с выдуманными тобою же персонажами. Я понимаю, что всё вокруг иллюзия.) Но не настолько же. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:14 | Сообщение # 9368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Жирафы в Африке пасутся Живые люди все ... занимаются любовью.
я хожу по росе, я в ней ноги мочу, я такой же, как все - я... чего-то хочуДобавлено (19 Ноября 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Эротичненько!
ну да, а в руках гантели)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:16 | Сообщение # 9369 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Он был мне больше, чем родня Он ел с ладони у меня....©
А он пришёл - трясётся весь, А там опять далёкий рейс, Я зла не помню, Я опять его возьму. А он пришёл - трясётся весь, А там опять далёкий рейс, Я зла не помню, Я опять его возьму.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:16 | Сообщение # 9370 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) А, знаю, это когда голова в воде, а ножками наружи дрыгают! Эротичненько!
Комично. Вот она - половая разница)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 9371 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| эта песня у Высоцкого гениальная, одна из самых любимых
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:18 | Сообщение # 9372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ну да, а в руках гантели)
Ну, если всё так, как в представлении Админа, то гантели нужны для того, чтобы не всплыть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:21 | Сообщение # 9373 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата firefly, ты больше живешь у себя в голове с выдуманными тобою же персонажами. Я понимаю, что всё вокруг иллюзия.) Но не настолько же.
Я знаю, что я живу в своём кино. Только вреда никому не причиняю и выполняю данное когда-то обещание - в болезни и здравии, в богатстве и бедности... Ну и вся эта байда. Как в рассказе Пантелеева "Честное слово". Все уже забыли, а я всё стою и охраняю никому не нужную будку в парке. Честное же слово дала...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:22 | Сообщение # 9374 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Только вреда никому не причиняю и выполняю данное когда-то обещание - в болезни и здравии, в богатстве и бедности... Ну и вся эта байда. И твой муж в курсе. Он умеет выбирать людей.) Или ему везет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:27 | Сообщение # 9375 |
Любимая
Спасатель
| firefly, развод с тебя снял данное когда-то честное слово.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:28 | Сообщение # 9376 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Admin (  ) "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вторая из двух важнейших заповедей, христиане вы православные. Меня крестили без моего ведома. Я к религии отношусь, как к обрядовой традиции, не более. Но считаю, что возлюбить ближнего нужно и любовницам. А вот тех, кто тебя не возлюбил, можешь любить, а можешь и как получится. Если говорить о Боге православном, то по версии христиан, функция прощения за ним закреплена, ровно, как и функция суда и наказания. Люди не имеют таких полномочий. А если рассуждать как вы про животную природу человека, то откуда у обезьянок столько великодушия? Они же просто зверики. А зверики могут и загрызть. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:35 | Сообщение # 9377 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, я думала об этом. С одной стороны - да. Но ведь это будет подло - бросить его в такой момент. И дело не в том, что он сам не идеальный человек и так ему и надо. Дело в том, что мне потом с этим жить - с МОИМ предательством. Поэтому нет, нельзя. Нужно помочь, подставить плечо, поддержать и массировать пятки. А потом, когда у него всё отрастёт и заколосится - уходить.
Ой, Оллана, вспомнила, чем хотела рассмешить. Ты меня "попрекала" чисткой бритвы и заменой лезвий. А я мужу не просто банан чищу на завтрак, а ещё и прожилки снимаю. А то он сердится, если с прожилками. И курицу всегда снимаю с костей. Это муж называет - пошелуши мне курицу. Я точно сумашедшая. Только очень долго об этом не догадывалась. В моём кино это было нормальным. Жанр - абсурдная комедия - антиутопия в постапокалипсисе с элементами драмы и мелодрамы.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:38 | Сообщение # 9378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Уровень чего?
Энергии, осознанности.
Цитата Ollana (  ) Ну или наше подсознание, в состоянии аффекта. sorry
Т. .е , если повлиять на подсознание, то можно повлиять и на влечение.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 9379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нужно помочь, подставить плечо, поддержать и массировать пятки. А потом, когда у него всё отрастёт и заколосится - уходить. Не отрастет и не заколосится. Ну хоть пятки ты можешь прекратить массировать? Из процедур по поддержанию здоровья оставь только уколы в задницу!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 9380 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А я мужу не просто банан чищу на завтрак, а ещё и прожилки снимаю. А то он сердится, если с прожилками.
Отомсти ему - перестань выковыривать прожилки!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |