Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 9261 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) И ещё Басти!
ыыыы обижает Басти животинокДобавлено (19 Ноября 2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Поэтому пусть уходит. А он не то, что не уходит, он брешет вам, как сивый мерин, что все нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:14 | Сообщение # 9262 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Admin (  ) мутировала под действием неизвестного фактора Чей то неизвестного? "Люди" старались, работали... 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:15 | Сообщение # 9263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) мутировала под действием неизвестного фактора. етот фактор - мы можем только предполагать, какой... (возвела глазки к небу)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 9264 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А если не изъявит и не признается. А просто будет чего-то недодавать - годами. Если его будет втихую тянуть на себя другая баба - годами.
Басти, я думаю что для каждой женщины это возможно только раз. Если завтра ваш муж поведет себя со всеми известными признаками, то вы сразу все поймете.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 9265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы,желаю вам всем прикончить в реале своих любовниц.Это лучшее,что я могу вам пожелать Бедные девочки,досталось же вам по жизни.Это от души,если что. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 9266 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Автор: Юлия Рублева.
Цитата Casablanka (  ) Сейчас наткнулась на очень хорошую статью, которая точно отражает мои нынешние мысли на определенную тему.
Casablanka, это не статья, это отрывок из её часто упоминаемой на форуме книги "Девочка и пустыня".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:17 | Сообщение # 9267 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата
етот фактор - мы можем только предполагать, какой... (возвела глазки к небу)
Почему этот фактор на небе не мог имплантировать верность этой сотне шимпанзе? Почему лебедям вмонтировали, а шимпанзе - не стали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:18 | Сообщение # 9268 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А он не то, что не уходит, он брешет вам, как сивый мерин, что все нормально
Басти, речь шла о борьбе, я бороться не готова. Я готова перестать быть женой такому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:18 | Сообщение # 9269 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Мы детей за меньшее зло наказываем и ругаем Потому что имеем права -это наши дети и мы им объясняем , " Что такое хорошо, и что такое плохо,"
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 9270 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Почему любовницы обычно не хотят признавать, что это был их выбор? Только их ЭГОИСТИЧНЫЙ выбор. Никакой мужик-манипулятор с волшебным членом и сказками на ночь, им не виноват. Женщины делают это только для себя и плевать им на остальных в этот момент. Они любые слова и поступки мужчины трактуют только в свою пользу и в пользу версии, что их хотят, завлекают и любят. Даже если мужик уже шлет открытым текстом. Не понимают или предпочитают не понимать. А уж о жене думать, о детях его... С чего бы это? Они постоянно пишут, что у детей есть родители, вот пусть они о них и думают. А жена чужая взрослая женщина с чего её жалеть, пусть и она сама о себе заботится. Так их тогда с чего жалеть? Тем более с чего их станут жалеть, пострадавшие от таких же вот дамочек женщины? Сочувствие ещё нужно заслужить. Ровно как и уважение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:21 | Сообщение # 9271 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Басти, я думаю что для каждой женщины это возможно только раз. Если завтра ваш муж поведет себя со всеми известными признаками, то вы сразу все поймете.
это правда А ты тоже сразу узнаешь брата Федю - исходя из собственного опыта)) Но мой уже не дернетсяДобавлено (19 Ноября 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Почему этот фактор на небе не мог имплантировать верность этой сотне шимпанзе? Почему лебедям вмонтировали, а шимпанзе - не стали? я тя умоляю - все твари полигамны
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:21 | Сообщение # 9272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Фирнадина,внимание.Еще раз.Я желаю человеку расплаты за внутреннюю злобу. Зачем? Вы поймите одну простую вещь: мы все тут не от нефиг делать оказались.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 9273 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) не дернется Я тоже так думала. Оказалась полной дурой, наивной до слабоумия. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 9274 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Но мой уже не дернется Я считаю, что моему надо закрывать дом престарелых© Набл и найти себе молодую девушку, родить с ней детей и прожить другую, честную жизнь. Набело, начисто, без двойного дна. Отпустить меня с миром.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 9275 |
Пионэр
Спасатель
| Я думаю (сейчас), что муж те чувства и эмоции, которые даёт любовнице, жене всё равно не даст. Это то, что на жену он и не собирается выделять. И думать "если бы не любовница, то мы жили бы в любви и нежности", большая ошибка. Вот вытягивание материальных ресурсов от семьи и особенно детей - за это можно проклинать, здесь всё честно в плане злости на любовницу. А вот чувства она не крадёт, нет. Наивно так думать, это путь в никуда. Я осознаю, что хоть и чувствую отвращение и злость по отношению к женщине, разрушившей мой мир иллюзий, всё же муж главный и вина за крах наших отношений на нём.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:25 | Сообщение # 9276 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Я тоже так думала. faint Оказалась полной дурой, наивной до слабоумия. pleasantsurprize не, мой не дернется у него медовый месяц пятый год
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:25 | Сообщение # 9277 |
Красотка
Пользователь
| Sola, взывая к справедливости, нужно учитывать, что и она всеми по разному понимается. Вам кажется несправедливым ругать любовниц, а многим кажется несправедливым влезать в койку к чужому мужу. И когда на одной чаще весов люди с их жестокими и оскорбительными словами, но нормальными поступками, а на другой, льющие крокодильи слезы добренькие разрушители чужих гнезд, то куда качнутся весы, как думаете?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:25 | Сообщение # 9278 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата я тя умоляю - все твари полигамны Хорошо, но если тот, кого мы высматриваем в небе создал из сотни шимпанзе человеков, то почему не дал им эту добродетель? Хотя бы одну?!?!? И ведь куча заповедей есть - и все человек-шимпанзе нарушает, как оглашенный. Почему Бог создал нас такими слабыми и несовершенными?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:26 | Сообщение # 9279 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) него медовый месяц пятый год
Ага, в колонии строгого режима. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:26 | Сообщение # 9280 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Лукрециею я хорошо помню и никогда не читала, чтобы она с такой агрессией выражала своё отношение. Была критична, но вполне адекватна. Мне кажется, что это другой человек совсем. Или что-то произошло.
Второе - или. Только не понятно, что именно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |