Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:13 | Сообщение # 9241 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
Цитата Басти, а вот если вскроется завтра, что ваш муж в 1997 году спал с медсестрой Н.17 раз под фикусом, они считались любовниками 8 месяцев, вы готовы ее возненавидеть по самому этому факту? Вопрос не ко мне, но хочу ответить. Ненависть возникает рефлекторно. Возможно, Басти права и задействован именно тот мезозой, что находится в подкорке. А тонкий неокортекс не всегда в состоянии уловить этот взрыв ненависти.
Ох, Басти чертовски умна. Иногда не согласна с ней совершенно, но вот есть рациональное зерно в том, что она пишет. В теме - Что крестьяне, что обезьяне - не согласна с Басти и знаю, что она права. Сейчас радуюсь, что опять могу видеть и чувствовать кино, вино и домино...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:13 | Сообщение # 9242 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:13 | Сообщение # 9243 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Sola, присаживаюсь с Вами. Ваши взгляды для меня понятны и симпатичны мне.
Могу только вот какой штрих сделать. Вы рассуждаете как человек никогда не бывавший в роли обманутой стороны. Элл Согласна,что все сложно.Но и вы согласитесь,что писать гадости незнакомой женщине,попавшей в сложную ситуацию,видя в ней совершенно другого человека и отрабатывая на ней свои гештальты,это тоже не метод.Сюда заходят любовницы,которые на грани разрыва этих ненормальных отношений,зачем их забивать ногами?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:15 | Сообщение # 9244 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Прикольно, а с одной будет? И в чем разница со сколькими он спит одновременно с вами?
Для меня есть разница) Одну залетную любовницу я смогу уничтожить. А двух - желания нет)))
Каждый сам устанавливает флажки, за которые супруг может зайти - при этом уставаясь супругом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:16 | Сообщение # 9245 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Элл Согласна,что все сложно.Но и вы согласитесь,что писать гадости незнакомой женщине,попавшей в сложную ситуацию,видя в ней совершенно другого человека и отрабатывая на ней свои гештальты,это тоже не метод.Сюда заходят любовницы,которые на грани разрыва этих ненормальных отношений,зачем их забивать ногами? Вы можете ник назвать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:18 | Сообщение # 9246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, кто боится быть съеденой, не лезет в клетку со львом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:19 | Сообщение # 9247 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ненависть возникает рефлекторно firefly, я считаю для того, чтобы возник этот рефлекс любовница должна обрести форму, действия, и поступки. Стать личностью, а не абстракцией и только после пересечения определенных точек возможен рефлекс. Трудно испытать сильные чувства к неведомому нечто.Добавлено (19 Ноября 2017, 19:19) --------------------------------------------- элл, а по моему двух уничтожить проще чем одну.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:19 | Сообщение # 9248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Sola, так вы и правда Лоран Я не Лоран
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:21 | Сообщение # 9249 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Элл Согласна,что все сложно.Но и вы согласитесь,что писать гадости незнакомой женщине,попавшей в сложную ситуацию,видя в ней совершенно другого человека и отрабатывая на ней свои гештальты,это тоже не метод.Сюда заходят любовницы,которые на грани разрыва этих ненормальных отношений,зачем их забивать ногами?
Сола, так это даже хорошо. Любовницы могут убедиться в том, что жена мужа может испытывать вот такие вот чувства по отношению к ней. Считайте, что это виртуальный тренажер.
Если здесь любовница поймет, что это ей не приятно и она не может выдержать такой откровенной агрессии против себя. То в реальной жизни она, и подавно, сдаст позиции. Не готов идти в бой - не иди.
Я когда за свою лучшую беременную обманутую подругу заступалась - пришла на работу к любовнице и такой скандалище устроила. Короче, подмочила бабе сильно репутацию.
Мне мои другие подруги говорили: "ну она же не виновата... зачем ты так. виноват мужик. Это же он изменяет".
Я отвечала: "любовница, вступая в связь с женатым - должна понимать, что у него может быть неадекватная жена. а у нее такие же неадекватные подружайки. Вступаешь в связь с женатым - будь готов ко всему. Не готова - не лезь".Добавлено (19 Ноября 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) элл, а по моему двух уничтожить проще чем одну
Проще физически устранить. Но психологически смириться с тем, что твой мужик не один раз случайно в бане поимел, а планомерно гуляет..лично для меня сложнее
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:23 | Сообщение # 9250 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Вступаешь в связь с женатым - будь готов ко всему. Не готова - не лезь". элл, а если она готова ко всему и после вашего похода лупит по вашей беременной подруге? Вы готовы к этому? Что пострадает ваша подруга?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:24 | Сообщение # 9251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Sola, кто боится быть съеденой, не лезет в клетку со львом. Березка,женщины обманываются названием сайта Если бы название соответствовало реалиям,любовницы бы сюда не писали,как в 13 году
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:24 | Сообщение # 9252 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) элл, а если она готова ко всему и после вашего похода лупит по вашей беременной подруге? Вы готовы к этому? Что пострадает ваша подруга?
Я была готова. Поэтому доступа к беременной у нее не было никакого)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:25 | Сообщение # 9253 |
Ягодка
Спасатель
| элл, ну какая случайно в бане то? Самая что ни на есть постоянная любовница одна и единственная. А вот двух можно и случайно в бане поиметь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:26 | Сообщение # 9254 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, любовницы сами своими собственными усилиями создали себе проблемы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:26 | Сообщение # 9255 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, я считаю для того, чтобы возник этот рефлекс любовница должна обрести форму, действия, и поступки. Стать личностью, а не абстракцией и только после пересечения определенных точек возможен рефлекс. Трудно испытать сильные чувства к неведомому нечто. Я писала об этой трансформации. Я же не знала долгие, долгие годы. Чувствовала взгляд из темноты. Недобрый взгляд, как красную точку лазерного прицела на затылке. И мне было зябко и страшно временами от этого ощущения. А когда на эту точку, но это неосязаемое, но такое реальное для меня зло натянули человеческую оболочку - ненависть обрела плоть и кровь. Только и всего. Самое странное - я всё меньше думаю и чувствую хоть что-то по отношению к колоколу. Раньше она жила в моей голове круглосуточно. И это было невыносимо. А сейчас она истончается что ли. И ненависть к ней - как ровное, спокойное пламя. Не костёр, а комфорка на кухне.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:27 | Сообщение # 9256 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) элл, ну какая случайно в бане то? Самая что ни на есть постоянная любовница одна и единственная. А вот двух можно и случайно в бане поиметь
Вы меня сейчас в чем убеждаете?))) в том, что нужно переставить флажки?)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:27 | Сообщение # 9257 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата элл ( ) Люди, пожалуйста, скиньте мне ссылки на статьи Калмова про "умную женщину". Здесь и тут. Соответственно первая и вторая часть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:28 | Сообщение # 9258 |
Аграрий
Пользователь
| Admin, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:29 | Сообщение # 9259 |
Ягодка
Спасатель
| элл, вот именно. Готов должен быть каждый в т.ч и жена. Степень зловредности зависит от конкретной личности, а не от ее статуса. И диапазон поступков устанавливается индивидуально. Мне лично было бы противно идти на работу к любовнице, как жабу сьесть. И подругу бы не пустила. Не тот у меня статус совершенно чтобы на одну плоскость к любовнице вставать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 9260 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) И ненависть к ней - как ровное, спокойное пламя. Вот Вы и созрели для настоящей мести. Не истерической, ситуативной, а продуманной, холодной, беспощадной. Настоящей.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |