Болталка - 2
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 8881 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если я не люблю, я ж не принесу никакого наслаждения другому ) Хотя я и не против секса по влечению) Только за. Но это никак не компенсирует отсутствие любви.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 8882 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но как-то без любви я вообще не понимаю, зачем мне землю топтать) А если тебя будут лбить? А ты позволять Тоже не плохой вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:41 | Сообщение # 8883 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, чаще всего ожидание не совпадают с действительностью, поэтому нужно работать с тем, что есть) Так у нас ничего нет. В смысле, во вне. Всё внутри. Я так понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 8884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это самозащиа организма включилась после стресса.
Уж очень запоздалая реакция и резкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 8885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А если тебя будут лбить? А ты позволять Тоже не плохой вариант. На это жизнь свою не хотелось бы тратить. Кому я буду позволять? За что?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 8886 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Anna1212, перед вами муж лю чем виноват? А ведь, страдать будет и он тоже. вы считаете, что Я должна подумать о семейном благополучии поэтессы?? Я, конечно, за мир в всем мире, но помогать голодающим детям Африке как-то не настроена-их много. А я у себя одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 8887 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Уж очень запоздалая реакция и резкая. Tabita, после того, как успокоились, так и включилась. Это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 8888 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но как-то без любви я вообще не понимаю, зачем мне землю топтать)
Влюбиться не получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 8889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) он и так пострадавший, живёт с шлюхой. Зачем трогать невиновного? Если уж так хочется вернуть должок, это нужно делать конкретному лицу, т.е. лю. ИМХО И? Как вернуть? Есть конкретные предложения?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 8890 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) За что? Tristy, ого... Не любят за что-то. Разве у тебя не было такого, любящий мужчина счастлив от того, что ты рядом? Просто рядом? Позволяешь себя баловать, заботится о себе, он видит твои сияющие глаза и больше ему ничего не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 8891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) после того, как успокоились, так и включилась. Похоже на то.
Цитата Мартини ( ) Это пройдет А вот здесь - непохоже.))) Я стала безразлична ко всему, даже с родителями не созваниваюсь практически. Раз в неделю заставляю сделать контрольный звонок. С братом, подругами, коллегами не общаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 8892 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я должна подумать о семейном благополучии поэтессы?? Anna1212, ни в коем случае. Вам по сути и на мужа должно быть пофиг. Он вам кто? Чужой дядя. Пусть она за него переживает и волнуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 8893 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Я лишь в том смысле, что он не стал отказываться ни от семьи, ни от детей. В смысле отказываться? Он женился через пять или шесть лет после нашего расставания. Конечно он не собирался жить один. С чего вдруг? Я, к тому моменту, уже тоже была замужем, и уже даже вовсю встречалась с будущим вторым мужем, и любила его. Замуж я вышла через полтора месяца после разрыва отношений с первым женихом. Мы после расставания с ним не общались до той встречи совсем. Виделись несколько раз мельком, но даже не здоровались. Так что каждый жил свою личную жизнь. Вы считаете, что если кто-то жалеет о давнем своем решении, то и в новые отношения не будет вступать вовсе? Я так не думаю. Но, со временем, может прийти понимание, что не встретил человека, к которому были бы такие же сильные эмоции. Отсюда и сожаление, наверное. Я не уточнила.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 8894 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А вот здесь - непохоже.))) Я стала безразлична ко всему, даже с родителями не созваниваюсь практически. Раз в неделю заставляю сделать контрольный звонок. С братом, подругами, коллегами не общаюсь. Tabita, у вас вакуум, нет эмоций, никаких. И сответственно, не можете никому их дать. Вы сейчас как замороженная рыба. Нежелание общаться из-за того же вакуума - не хотите принимать чужую информацию/энергию, и соответственно, своей не можете делится, она у вас за знаком "-". Это естественный путь к обретению равновесия. Вы сильная, сккоро должно быть лучше и легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 8895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Влюбиться не получается? Не совсем. Я, когда начинаю влюбляться, мне хочется сразу всё. Хочется сразу отношений, таких, прям близких. То есть, как бы вернуться в прошлое, отчасти, но уже с другим мужчиной. И меня злит, когда что-то идёт не так, или не так быстро )))) В общем, я не взаимно влюбляюсь, или не в тех)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 8896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) сккоро должно быть лучше и легче.
Да мне в принципе и так не плохо, просто фоном идет "должна", "ай-яй-яй, как не хорошо", " пора шевелиться", "заставляй себя". А я к себе прислушиваюсь, а там тишина, как в безветренную погоду на море - полный штиль. Ну и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 8897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ого... Не любят за что-то. Разве у тебя не было такого, любящий мужчина счастлив от того, что ты рядом? Просто рядом? Позволяешь себя баловать, заботится о себе, он видит твои сияющие глаза и больше ему ничего не надо. Я имею ввиду, за что я буду позволять, а не за что он меня будет любить. Я за что должна принадлежать мужчине, быть рядом с ним, делать светящимися его глаза? Обо мне прекрасно и мама заботится, как раз в том плане, в каком мне это больше всего нужно. Не, если он превзойдет маму - я подумаю, обещаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 8898 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, кто в курсе. К какому врачу обращаться? Терапевт, невролог, другой какой? Спину прихватило. Присела шнурки на ботинках завязать, в пояснице боль, еле встала. Никуда не пошла, лежала часа два.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 8899 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) просто фоном идет "должна", "ай-яй-яй, как не хорошо", " пора шевелиться", "заставляй себя". А я к себе прислушиваюсь, а там тишина, как в безветренную погоду на море - полный штиль. Ну и ладно. Tabita, не торопите в себе никакие процессы. Пусть все идет естественным путем. Не напрягайте себя эмоционально.Добавлено (16 Ноября 2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Обо мне прекрасно и мама заботится, как раз в том плане, в каком мне это больше всего нужно. Tristy, ужасные вещи вы говорите. У вас высока потребность в мужчине, а зачем то заботу мамы сюда приплели.Добавлено (16 Ноября 2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Спину прихватило. Присела шнурки на ботинках завязать, в пояснице боль, еле встала. Никуда не пошла, лежала часа два. Merida, это или невралгия или радикулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 8900 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ужасные вещи вы говорите. У вас высока потребность в мужчине, а зачем то заботу мамы сюда приплели.
Так у меня потребность не в том, чтобы обо мне мужик заботился, и у него от этого глаза горели. А в любви)
|
Российская Федерация
|
| |