Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 8801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Ну, Набл, Вы злая. А как же любовь, химия? Могут быть и чувства, смятение и морок. Bastinda, не злая, а просто не беру в расчет эмоции (потому что они в чужой голове и я про них не знаю и вообще не хочу базироваться на эфемерном и не зримом), а оцениваю ситуацию по поведению и поступкам участников.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 8802 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И всегда говорила: классно так оттрахали. везло же.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 8803 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Они также, как мужчины не зацикливаются на одном. Это кстати важно. Потому что если партнер один, то со временем могут появится чувства. А оно надо?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 8804 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Мне кажется(но могу ошибаться) что такая гармония в постеле достигается со временем rfhbyf, Да. Все верно. Адель просто словит кайф от остроты самой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 8805 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это кстати важно. Потому что если партнер один, то со временем могут появится чувства. А оно надо?
Незвезда, об чём и речь. ВтюриласЯ наша Адель по самое нехочу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:44 | Сообщение # 8806 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ВтюриласЯ наша Адель по самое нехочу! Это плохо. Надо рвать. И срочно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:48 | Сообщение # 8807 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Надо рвать. И срочно Незвезда, она пробовала. Ничего не получилось. Себя только измучила в эмоциональном плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:49 | Сообщение # 8808 |
Планета
Спасатель
| Мартини, да брось. Не видеть и не слышать, и за 21 день все пройдет. Думаю, что до великой любви там не дошло
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:52 | Сообщение # 8809 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не видеть и не слышать, и за 21 день все пройдет. Незвезда, кто бы говорил... Не получается у тебя примеривать на себя образ бесчувственной и циничной. Адель страдала не от того, что она егоне видит, у нее нехватка остроты ощущений была. Привыкла она уже к гормональным скачкам)
Цитата Незвезда ( ) Думаю, что до великой любви там не дошло
Нет. В этом то и ее спасение.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 8810 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, кто бы говорил.. Не сравнивай. Если ты про немужа моего, то я его любила.Цитата Мартини ( ) Не получается у тебя примеривать на себя образ бесчувственной и циничной. А Димитрий говорит, что я веду себя как мужик-мудак. Относительно него конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 8811 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А Димитрий говорит, что я веду себя как мужик-мудак. Незвезда, Потому что ты не течешь и не плавишся от него. Героем он с тобой себя не чувствует, на пьедестал ты его не вознесла. А причина в том, что он не умеет ухаживать (или не хочет напрягаться), но реакцию соответственную от тебя (с придыханием) он ждал.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 8812 |
Планета
Спасатель
| Мартини, причина в том, что я его не люблю. Вот и все. И как бы он себя не вел, не полюблю. За мной щас еще один ухаживает. Но тот по взрослому. С цветами и прочей хренью. По отношению ко второму я веду себя еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 8813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Я не хочу осуждать Адель, но эти игры не стоят семьи именно в ее случае, рано или поздно все всплывет. Никто не знает ни одного случая, когда не всплывает?) В смысле, до мужа не доходит или он сделал вид, что до него не дошло? Правда, не единого?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 8814 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) За мной щас еще один ухаживает. Но тот по взрослому. С цветами и прочей хренью. это тот, который 8 лет жену любит? "прочая хрень" - это что? И когда она успела быть?Добавлено (16 Ноября 2017, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) он сделал вид, что до него не дошло? Tristy, ты думаешь, так бывает? На такое только женщина способны.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:04 | Сообщение # 8815 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это плохо. Надо рвать. И срочно Ага. И чё делать?Добавлено (16 Ноября 2017, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Tristy, ты думаешь, так бывает? На такое только женщина способны. мне интересно, какие у кого примеры есть. Я знаю, что так бывает) Я правда не знаю, что там внутри семьи делается, но внешне семья остаётся семьёй.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:09 | Сообщение # 8816 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я счас перепихнусь и через 20 минут приду. пипец. Дык ведь после отлежаться нужно, ещё лучше - поспать. Потому как вкладываешься эмоционально и физически. А тут как собака...или лошадь...зачем это? И какое удовольствие можно получить, стоя раком под обоссанным кустом? Меня бы стошнило.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 8817 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) прочая хрень" - это что? И когда она успела быть? Ну я же с ним встречалась пару раз. Все по ресторанам водит. Неплохой мужик наверно. Но не мое. Да и есть ли щас мое то?Добавлено (16 Ноября 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ага. И чё делать? Рвать. Просто же все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 8818 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я правда не знаю, что там внутри семьи делается, Tristy, ничего хорошего. Цитата Inkla ( ) И какое удовольствие можно получить, стоя раком под обоссанным кустом? Inkla, ты как всегда, неподражаема. Тоже не понимаю, какое удовольствие от перепиха? У меня вот райдер есть неизменный. Нет хоть одной составляющей - идите на фиг.
Цитата Незвезда ( ) Неплохой мужик наверно. Он с женой 8 лет назад расстался. И до сих пор один? Странновато.
Цитата Незвезда ( ) Да и есть ли щас мое то? что ты вкладываешь в понятие "мое"? Что б сердце затрепетало? Или что?Добавлено (16 Ноября 2017, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Просто же все. Незвезда, а что ты с Димой тогда не рвешь, раз все так просто?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8819 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) что ты с Димой тогда не рвешь, раз все так просто? Он мне не мешает. И потом, что значит рвать? Послать его и занести в ЧС? А смысл? Ничего плохого он мне не сделал же. Да и не общаемся мы. По моему ни разу даже не созванивались на этой неделе. Само отвалится. Зачем резкие движения совершать?Цитата Мартини ( ) что ты вкладываешь в понятие "мое"? Что б сердце затрепетало? Или что? Тоже что и все. Я сразу понимаю, мое или нет. Цитата Мартини ( ) И до сих пор один? Нет конечно. С одной дамой жил даже, но не срослось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 8820 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Рвать. Просто же все. Дальше что? Ей эмоции нужны. Источник эмоций - это либо любовник, либо муж, если он узнает о любовнике)) Какие ещё варианты? ) В общем, не изменяя мужу, эмоций не видать, как своих ушей.
|
Российская Федерация
|
| |