Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8761
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
пока вы тянете, информация возможно будет неактуальна.
я не тяну. я просчитываю последствия. Пока я не готова к ним. Внутреннего ресурса маловато. Кстати, может у ее мужа проснется хватательный рефлекс, например, и у них начнутся медовые годы Долг он и есть долг.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8762
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
хватательный рефлекс
Anna1212, ну какой хватательный рефлекс? Он же просыпается в тот момент, когда у партнера гон и он на пике эмоций. А у вашего мужа, как я поняла, все с ней закончилось уже.
ЦитатаAnna1212 ()
я просчитываю последствия.
слишком осторожны. Какие могу быть последствия для вас от бывшей замужней любовницы мужа?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8763
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
А у вашего мужа, как я поняла, все с ней закончилось уже.
у моего мужа с ней закончилось 3 года назад. Я пишу про ее мужа. Она сказала. что он ее любит и никогда не изменял. а тут, на старости лет, словит такую подлянку от любимой женщины
ЦитатаМартини ()
Какие могу быть последствия для вас от бывшей замужней любовницы мужа?
ее сына на курорт отправили за распространение наркотиков. Или еще, например, ее мужа лишали прав за пьянки за рулем. Кто знает, что в голове у этой женщины. Семейка такая, с осложнениями. А у меня все-таки 2 дочери.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8764
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, вы слишком глубоко берете. Дааа, вот завидую выдержке. Три года вынашивать план мести. Все взвешивать, просчитывать... Мне бы хоть 10-ю часть этого. У меня все проще - захотела - пошла и сделала. Во всем. А потом уже разбираюсь с результатами
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8765
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Три года вынашивать план мести
я не вынашиваю плана мести. У меня что-то между возвратом долга или наказанием.Я собрала информацию. И уже около года не занимаюсь этой проблемой. Здесь было важно принять решение. И получить согласие моего мужа. Я всегда все делаю, просчитав последствия от своих поступков. Правда, они не всегда такие. как я себе представляла
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8767
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Правда, они не всегда такие. как я себе представляла
Anna1212, конечно, мы же не можем просчитать все.
ЦитатаBastinda ()
вот зачем нужно согласие Вашего мужа?
Я тут один плюс вижу - если он выписал индульгенцию Анне на месть, соответственно, встанет плечом к плечу на защиту семьи в случае, если ЛЮ будет пытаться сделать какие-либо телодвижения в ответку.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8770
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
вот зачем нужно согласие Вашего мужа? Опасаетесь, что он ее пожалеет и все опять закрутится?
нет, не закрутится, конечно. Согласие-это как бы штришок маленький. Я бы и без него сделала. А жалеет он себя. Он ее боится. Она так виноватит-мама не горюй. Он же сказал-я боюсь ее как муха боится паучиху
Добавлено (16 Ноября 2017, 11:50) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
если он выписал индульгенцию Анне на месть, соответственно, встанет плечом к плечу на защиту семьи в случае, если ЛЮ будет пытаться сделать какие-либо телодвижения в ответку.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8771
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ее сына на курорт отправили за распространение наркотиков. Или еще, например, ее мужа лишали прав за пьянки за рулем. Кто знает, что в голове у этой женщины. Семейка такая, с осложнениями. А у меня все-таки 2 дочери.
Ну да, "весело" им там и без Вас, и эта "ценная информация" на фоне всех событий может и затеряется, как неактуальная. Однако Вы крепко держите руку на пульсе их семьи третий год, это очень странно. А если совсем честно - это не нормально. И потом... Вы боитесь последствий для себя и своей семьи. Если так уж хочется сообщить - сообщите, как аноним, как некая Клавдия Табуреткина, жена Эдуарда Табуреткина) Вам не обязательно подтверждать свою личность.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8774
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
у Анны не закрыт гельштат. Ей это нужно для внутреннего равновесия.
Я Анну прекрасно понимаю. Я два года в голове крутила, что не сообщила мужу любовницы. Сейчас это сделала. Отпустила в этом плане. Может и поверил ее муж, но я сообщила.
Добавлено (16 Ноября 2017, 11:58) --------------------------------------------- Может и не поверил
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8775
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаMerida ()
а почему вы всё в тот момент не сообщили ее мужу? Потому что она вас попросила и вы ее пожалели? Сообщите ее мужу не от своего имени.
Я два раза собиралась это сделать. Первый раз меня сдержали два момента-тот, что и у вас-мой муж ее пожалеет (хватательный рефлекс, ))) Но в тот месяц ни я ни муж за себя не отвечали (спасибо Зберовскому, он написал, что в это время человек за себя не отвечает вообще, а то бы я до сих пор считала себя курицей) и она попросила меня не сообщать ее мужу, посему как они пытались вызволить своего сына. А потом поступить так, как мне совесть позволит....Ей совесть на тот момент позволила звонить моему мужу со словами-как же твоя жена не понимает, что мы любим друг друга и не отпускает тебя...Мрак. Я его не отпускаю...Даже в том состоянии я никого не держала. второй раз она попросила не говорить ее мужу, потому как ее мужу предстояла операция. Ну, как я могла перед операцией обрадовать человека знанием о наличии рогов? Но она и тут поступила по-своему. Как только увидела, что я притихла и не трогаю ее святое семейство, опять стала звонить моему мужу и просить помочь ей от него отвыкнуть. Но это уже другая история. Она "сделала" меня два раза-я, как наивный человек, поверила лживой тетке. Ну, жизнь меня лишний раз поучила
Добавлено (16 Ноября 2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Вы крепко держите руку на пульсе их семьи третий год, это очень странно. А если совсем честно - это не нормально.
нет. Про курорт-это из того года. Я не держу. не интересуюсь. Я про это написала.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8776
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Ими управлять сложно.
Ollana, никто не говорит, что легко. Но...можно, ведь?
ЦитатаOllana ()
по закону
Ollana, ааа вот в чем дело. Нет наказания, значит обещания выполнять не нужно. Теперь поняла. Хотя речь была совсем о другом. Хорошо, приведу другой пример. Некая дама очень хочет на ваше место. Она начинает шевелится. Вполне доступными и не входящим ни в какие законы методами. Например, пробирку/колбу плохо помоет( это ее должностные обязанности), а ответ держите вы. Она так хлопает глазками и утверждает, что все вымыто чисто-начисто. И вина ваша. Ну не нравитесь вы ей от слова совсем. Она не в состоянии совладать со своими чувствами. И за мелкие пакости она по закону отвечать однозначно не будет. Как здесь? Не верю я, что нельзя управлять чувствами, НЕ ВЕРЮ. Почему не верю? Да потому что дома некоторые особи вполне хорошо справляются со своими чувствами и молчат. Я верю только тем, кто не в силах справиться с чувствами, собирает вещи почти сразу, как чувства захлестнули и сваливает. Всё остальное для меня, именно для меня это ХИТРОНАПРАВЛЕННОСТЬ. Могла бы написать и другое слово, но замечаний получать не хочу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8779
Адепт измены
Спасатель
Цитатаipomea ()
Если так уж хочется сообщить - сообщите, как аноним, как некая Клавдия Табуреткина, жена Эдуарда Табуреткина) Вам не обязательно подтверждать свою личность.
у меня есть такие мысли. Но они вроде так скрывались. Откуда табуреткина взялась?
ЦитатаBastinda ()
Отпустите Вы ее с богом и дайте покой себе и мужу. Вам же хорошо вместе!
нет. Хорошо месте.
ЦитатаМартини ()
у Анны не закрыт гельштат. Ей это нужно для внутреннего равновесия.
да
ЦитатаMerida ()
Я Анну прекрасно понимаю. Я два года в голове крутила, что не сообщила мужу любовницы. Сейчас это сделала. Отпустила в этом плане. Может и поверил ее муж, но я сообщила.Добавлено (16 Ноября 2017, 11:58)---------------------------------------------Может и не поверил
я крутила. Сейчас нет. Мне надо время. И ресурсы. Но вы сделали абсолютно правильно. Каждый должен нести ответственность за свои поступки
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:36 | Сообщение # 8780
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212
ЦитатаAnna1212 ()
второй раз она попросила не говорить ее мужу, потому как ее мужу предстояла операция. Ну, как я могла перед операцией обрадовать человека знанием о наличии рогов?
Про своему мужа должна была думать любовница, а не вы. Она вас не пожалела.