Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, ну мы же в браке не только ради секса живём? Мне с мужем хорошо жить- я не мучаюсь, мне весело с ним, у нас своя жизнь, меня не нарпягает он как муж, мы поддерживаем друг друга, конечно есть нюансы и прочее, у меня с ним семья как бы это не звучало в свете моего поведения
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8662 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) мне кажется ему так сложно контролировать что со мной, я закрыта эмоционально от него, и он не владеет ситуацией. Я могу ошибаться, но мое мнение на этот счет, что он даже не будет утруждать себя чтобы разобраться в причине Вашего молчания и отстранения. Не редко сталкивалась с тем, что мужчина считает, ежели женщина молчит, то лучше к ней не приставать. Пусть молчит))) Перебесится, заговорит. Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8663 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Ну, не понимал он по другому, что меня в покое надо оставить, зная, насколько я зависима была тогда от него в эмоциональном плане. Так может любил? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () Холоден
?????? От чего получаете эмоции? От одного его вида? Тантра, ахахах))) наверно Просто кому-то нужны слова и лапшичка отборная, мне неа Ах, вид то у него ещё тот)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8665 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет. Угу.((( Так и есть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, смотрите, если вы палитесь, город-то маленький. Вы готовы к тому, чтобы поменять эмоции с лю на свою семью? Стоят ли они того? Не мне, себе ответьте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8667 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) ну мы же в браке не только ради секса живём? Мне с мужем хорошо жить- я не мучаюсь, мне весело с ним, у нас своя жизнь, меня не нарпягает он как муж, мы поддерживаем друг друга, конечно есть нюансы и прочее, у меня с ним семья как бы это не звучало в свете моего поведения Вот это в цитатник) Любовники так обычно и говорят друг другу - ну ты же понимаешь, что любовь и чувства это не основа отношений. А ведь тут даже и не поспоришь. У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8668 |
Венец творения
Спасатель
| Гидра, мой муж очень напрягается , когда я начинаю молчать с печальным лицом, что мне несвойственно совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8669 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Ах, вид то у него ещё тот) И как будете соскакивать? Вряд ли легко.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гидра, не поняла вас)
Цитата Гидра (  ) У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем. вот это поясните?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8671 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Так может любил? Ollana, и за любовь огрёб. 
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 8672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () что у нас город маленький, я не могу не знать кто его жена.. как при таком раскладе Вы умудряетесь так тчательно шифроваться , тут реальный адреналин rfhbyf, рассказать?)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8673 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Ollana, и за любовь огрёб. Суровые нынче женщины. Не забалуешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8674 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Я могу ошибаться, но мое мнение на этот счет, что он даже не будет утруждать себя чтобы разобраться в причине Вашего молчания и отстранения. Не редко сталкивалась с тем, что мужчина считает, ежели женщина молчит, то лучше к ней не приставать. Пусть молчит))) Перебесится, заговорит. Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет. возможно Вы правы, хотя я всегда практически закрыта. Нет уже сил на выяснение, не нужно мне уже ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () Ах, вид то у него ещё тот) И как будете соскакивать? Вряд ли легко.
не буду, буду плыть какашкой по течению , наверное
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 8676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, рассказать?) конечно, может работает принцип, "хочешь спрятать, положи на видное место"?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:51 | Сообщение # 8677 |
Гарна дівчина
Спасатель
| rfhbyf, ничего странного. Часто лю мужа вхожи в дом, подруги жены, родственники. 
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 8678 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) не буду Придется. В маленьком городе долго такое не продлится без узнавания всеми.( И любовник ваш уж точно сразу смоется. Что тогда? Настолько вот нужен вам этот секс и красивый мужик? Если вы себя и детей содержать не умеете и других вариантов у вас нет, то вы очень рискуете. Вот прям очень. Муж не станет прощать в таком маленьком городе. Не захочет быть тряпкой в глазах знакомых. Тем более, это не третий муж, как у меня, а наверное первый и единственный? Так?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 8679 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Суровые нынче женщины. Не забалуешь. Ollana, если честно, мне жалко было чела. Голышом сделала его Мартини.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 8680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, забыла добавить исключение, если молчание преисполнено мудрости и нет ни одного бессмысленного движения. Если молчание рассчитано на хитрый ход, холодный расчет, то следует снимать шляпу, входя в дом такой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |