Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 8701 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра ( ) Как думаете, что-то изменилось в нем с тех пор? Не известно? Гидра, я этих подробностей не знаю. Только в соцсети, где всплывают странички "может, вы знакомы?" видела ее фото. Она сейчас такая крсотка стала! Похудела, перекрасилась,, прическу сменила, поэтому я сделала вывод, что все хорошо у них. В отношениях. А по финансам - не знаю, выбрался он из той ж--ы, в которую я его загнала, или нет. Меня уже это как-то мало волнует.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 8702 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) страх есть и всё равно делаю Adele1980, почему? Это любовь? Это вожделение? Что у мужа не так? Вы ж там что-то пытались с ним восстановить
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 8703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Adele1980, по принципу: лооодочкааа плывииии.... по ходу принципа у меня уже никакого нет я вообще как на паузу поставила всё
Цитата Мультик ( ) Венец творения
Пользователь Сообщений: 9585 Подарки: 150 + Репутация: 209 ± Замечания: 20% Статус: Online Гидра, когда дома каждый день пирожное , то хочется и корочки чёрной пожевать.
Мультик, секса с ним мне хочется, что уж там скрывать
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 8704 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, у меня лично , бывшие не превращаются в действующих никогда. Нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 8705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) всем пофиК, когда рулят собственные эмоции. Они закрывают абсолютно всё.
Тантра, Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 8706 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, я не поо секс, я про мужиков , которые от золотой жены налево ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 8707 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) когда рулят собственные эмоции. Они закрывают абсолютно всё. это да
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:26 | Сообщение # 8708 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Тантра, почему на заднем? А как я должна бояться, что бы бояться? Если вы про то, что если бы страх был, я бы этого не делала? страх есть и всё равно делаю Adele1980, существует страх потери того, что есть. У вас его нет. Я не вижу в вас этого. Вы просто боитесь, что спалитесь и всё. А что будет потом, вам сейчас не важно. Эмоции рулят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:27 | Сообщение # 8709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, мне просто нравится с ним трахаться- вот так банально
С мужем пыталась, всё пыталась и делала, и писала и мутила что только- а результат ( если в кратце) - как только я прекращаю танцевать перед ним со своими приморочками- 3-4 минуты 1 раз в неделю! Хлопок, а теперь оцените- 45 минут да так, что я не просто была потная и мокрая, а ..ну в общем Я понимаю и про секс этот всё- что редко, что баба новая у него, что адреналин и всё прочее..Добавлено (15 Ноября 2017, 16:27) --------------------------------------------- Мультик, ))))
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:28 | Сообщение # 8710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ему пофиг было на ее слезы и страдания. у моего так же было, тогда я вообще не понимала как так? А сейчас поняла, спасибо форуму. А сейчас он мне говорит: "Ты такая молчаливая стала, отстраненная", аж тошно, перестала быть удобной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:28 | Сообщение # 8711 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы просто боитесь, что спалитесь и всё. Все как у мужиков, которые от жен гуляют. Может, жена уже ценности не представляет для него, как женщина? У Адели, кстати, тоже муж хороший...
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 8712 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Гидра, я этих подробностей не знаю. Только в соцсети, где всплывают странички "может, вы знакомы?" видела ее фото. Она сейчас такая крсотка стала! Похудела, перекрасилась,, прическу сменила, поэтому я сделала вывод, что все хорошо у них. В отношениях. А по финансам - не знаю, выбрался он из той ж--ы, в которую я его загнала, или нет. Меня уже это как-то мало волнует. Скорее всего эта женщина сама по себе такова, что не цвести она не может. Независимо от того, какой уродец ее супруг. Она нашла ресурсы возвысится над ситуацией. Она знает про его измену с Вами?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:30 | Сообщение # 8713 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, а что там с женой и детьми у вашего любовника? Вы у него одна любовница? И как он сейчас с вами? Все так же холоден после секса?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 8714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Может, жена уже ценности не представляет для него, как женщина? Мартини, пока жена не в курсе. А как начинают его под зад коленом, тогда сразу ценность образуется почему-то. Эмоции, они всегда мешают. МоЦк туманят, заразЫ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:31 | Сообщение # 8715 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Она знает про его измену с Вами? Гидра, да, знает. Он жил со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 8716 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А по финансам - не знаю, выбрался он из той ж--ы, в которую я его загнала, или нет. Меня уже это как-то мало волнует. А вы то за что его так? И как же дети, опять же?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 8717 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) перестала быть удобной. Перестали быть ему понятной. Аж уж молчаливая Вы очень удобна, это Вы зря думаете иначе)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 8718 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, а детям Вашим сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 8719 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, пока жена не в курсе. А как начинают его под зад коленом, тогда сразу ценность образуется почему-то. Тантра, именно. Как у моего. Только она сама хотела уехать, в родной город. Вот тут он что-то начал понимать. Но опять, же понимание всего не остановило его от того, что бы лезть ко мне. Остановился только, когда я тяжелую артиллерию подключила.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 8720 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Гидра, да, знает. Он жил со мной.
Тогда воистину она молодец, что вышла из этой истории с красиво уложенной прической и при муже.
|
Российская Федерация
|
| |